Sora Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Если работать не будет.. А сам точно зайду, во надолго ли - не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Нищеброд просит на московские гпт и птку 26/27 числа следующий картон: 2 Oracle of Mul Daya 1 Obstinate Baloth 2 Vendilion Clique 1 Leyline of Sanctity это на птку 4 Tempered Steel 3 Signal Pest 1 Glacial Fortress 2 Seachrome Coast 2 Mox Opal 4 Steel Overseer 4 Refraction Trap 2 Ratchet Bomb это на гпт И еще большая просьба помочь с тестингом к птку во вторник/среду в Хоббите. Изменено 18 февраля 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Друзья, помогите карточками на Москву, пожалуйста! Буду в пятницу в Саргоне вечером, есличо. А нужно вот что: 3 bloodghast 1 tombstalker 4 hymn to tourach 2 leyline of the void 4 leyline of sanctity 4 vindicate 1 worm harvest СЫПАНИТЕ ЧЕРВЕЙ! )) Изменено 24 февраля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Сереж, кроме виндикейтов и червей всё дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Серёж, виндикейты и червей дам. Но в Саргону ехать не охота. Сможешь заскочить в Хоббит? Червей даже на совсем дать могу. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Андрей, спасибо! Захвати с собой, на всякий случай. В Хоббит смогу заскочить - либо я, либо Саша Зам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 На следующий турнир ищем 2 Dark Depths ) Будем пробовать новые техи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Если играть будем в пятницу то один принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Господа ищу Diabolic Intent желательно на поиграть а потом и на купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вдогонку к Dark Depths ищутся 3 зеленых зенита. если есть у кого - принесите, позязя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ищу 4 Lion's Eye Diamond на пятницу и 1 ГЛУБОООООооокий анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Одолжите нищеброду 2 Vendilion Clique, 1 Leyline of Sanctity и 1 Oracle of Mul Daya на птку питерское. Буду сегодня в Хоббите играть экст и в пятницу на легаси приеду. Изменено 9 марта 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Принесите завтра, пожалуйста, 3 Sensei Divining Top, кто-нибудь. Спасибо! ) все нашел ) Изменено 10 марта 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А че это ты просишь на поиграться топы? Их жеш есть у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А че это ты просишь на поиграться топы? Их жеш есть у меня))) В запаснике, который у меня дома, 4 топа. Они пойдут тебе в бантец =) А мне-то в другую дечку топы тоже нужны! Или у тебя есть еще комплект топов каких-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 если что, могу балансы дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Не, пасиба, у нас свои ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 В запаснике, который у меня дома, 4 топа. Они пойдут тебе в бантец =) А мне-то в другую дечку топы тоже нужны! Или у тебя есть еще комплект топов каких-то? ) Канешна есть, давно зажучены еще с камугавы, я жеш ими игралсо в тогдашнем типе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 О, а я думал, мы все лишние продали ) Ну, захвати тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 кто тут зелибоба? Андрей Киселев мне почему то не ответил =( не забудь плз каркуш и все, что я просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Мороз, все ок, не забуду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kroserdron Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Андрей Киселев мне почему то не ответил =( Гм, а ты где спрашивал, и меня ли вообще? Впрочем, я уже вспомнил, что ты просил принести белого крузейдера Изменено 10 марта 2011 пользователем kroserdron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ГЛАЗА,ПРОШУ ДАЙТЕ МНЕ ГЛАЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Дайте погонять на завтра пайла 4 Flooded Strand 4 Tundra 3 Daze 4 Force of Will 4 Brainstorm 2 Hibernation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ты мог часов в 17.00 написать я бы тебе дейзы и штормы дал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения