Mister Full-House Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Возьму клетку и комплект вастиков Сегодня вас ждут не только традиционные карточные посиделки, но и изрядная доля прохладных историй с ГП Лилль от двух членов команды "фойловый Дикманн", ну и небольшие сувенирчики на память. Приходите, будет интересно! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Слоупока пост: Дечки опасной на сегодня не найдётся у кого-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Слоупока пост: Дечки опасной на сегодня не найдётся у кого-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Слоупока пост: Дечки опасной на сегодня не найдётся у кого-нить?) Найдёшь комплект вастиков - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Принесу вот это. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Найдёшь комплект вастиков - будет. Вастики у меня есть с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ищу Гену на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Принесите, пожалуйста, каракас на пятницу. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Как обычно, ищу на пятницу: 2 Thought Scour 1 Forked Bolt 1 Lightning Bolt 2 Blood Moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Попрошу 2 Griselbrand на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 принесите на завтра плиз 2 кнайтов реликвария =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Нашел и захватил с собой одну луну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Нашел и захватил с собой одну луну. Спасибо! Все еще ищу 2 Thought Scour 1 Forked Bolt 1 Lightning Bolt 1 Blood Moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 1 Forked Bolt 1 Lightning Bolt Если что, такие есть в mtgsale.ru относительно недорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Так что, кобылок мне никто не принесет? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Чего нет, того нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Один конь с собой имеется, и очень велик шанс, что сегодня успею доехать до Лотоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Один конь с собой имеется, и очень велик шанс, что сегодня успею доехать до Лотоса. Ура, принеси плиз =) Кажись я спасен, еще бы одного нарыть и было бы просто счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Если что, такие есть в mtgsale.ru относительно недорого ) Да там бы надо сначала определить, что вообще есть и что нужно (что-то из списка у Саши Пухова лежит, например), но я в тиму формально не вхожу, релевантные карты у меня только в модо и весь этот процесс от меня никак не зависит. Обещали в начале недели разобраться, а на сегодняшний турнир я в мтгсейл все равно купить уже ничего не успею. Не найду карт на сегодня - буду в модо турнир играть, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Спасибо! Все еще ищу 2 Thought Scour 1 Forked Bolt 1 Lightning Bolt 1 Blood Moon Все это взял, без паники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Все это взял, без паники! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Ребят, на вторник нужны глаза и желания, то есть 4 lion's eye diamond и 4 burning wish! Заранее спасибо Изменено 12 июля 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Я тогда снова попрошу заветные 4 Wasteland и 1 Volcanic Island :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Вулканик принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения