Texen Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Спасибо! Может, еще одним сычом и одним дикеем кто спасет? Я свои сегодня не успею забрать :с Сыча и дикей захватил... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Народ, я тут снова хочу поиграть какой-нибудь трешевой колодой, но как всегда не хватает дико опасных карт. В этой связи интересуюсь - есть ли у кого 3 Guided Passage? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 У Ильи вроде видел такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Я на четверг снова запрошу Bayou, Hymn to Tourach и Ancestral Vision. И Garruk Relentless впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Не знаю, успею ли, поэтому, конечно, вижн захвачу, но лучше, чтобы еще кто подстраховал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Hymn to Tourach и Ancestral Vision Эти будут, байо под некоторым вопросом - вечером будет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Друзья, а есть ли у кого-то на четверг погонять Skysovereign, Consul Flagship? Я упоролся окончательно, одними корованами дело не ограничилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Ну что, есть у кого в пайлишке 3 Guided Passage? А может быть мне сможет в четверг кто-нибудь продать опасную Inventors' Fair и Ghirapur Æther Grid? И есть ли у кого Daretti, Ingenious Iconoclast? Изменено 22 ноября 2016 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Рома, ты ядерно опасен! Эфирную сеть я тебе одну подарю в четверг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну время серьезных турниров и дико утомительной подготвки к ним прошло. А стало быть можно расслабиться до следующих больших ивентов и просто поиграть всяким пайлом, что я уже успешно демонстрирую 2 турнира подряд и не хочу пока останавливаться =) За сеть спасибо огромное Влад! Осталось найти остальное и тогда будет очередная фановая колодка на регуляре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Захвачу с собой всё Артуру. Рома, тебе Ярмарку подарю, остального нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 И Garruk Relentless впридачу. У меня с собой будет, но Вова вроде уже пообещал принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Эти будут, байо под некоторым вопросом - вечером будет понятнее. Байо 100% будет, если Влад придет и принесет мое - оно сейчас у него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 И есть ли у кого Daretti, Ingenious Iconoclast? Я принесу на поиграть (буду на стандарте). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Еще раз спасибо огромное тем, кто спонсировал меня картоном на предыдущий турнир! Я опять собираю опасную колодушку. В этот раз на четверг мне понадобится Tezzeret, Agent of Bolas, адын штука. Выручите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Еще раз спасибо огромное тем, кто спонсировал меня картоном на предыдущий турнир! Я опять собираю опасную колодушку. В этот раз на четверг мне понадобится Tezzeret, Agent of Bolas, адын штука. Выручите плиз! кстати,Ром, а ведь чойс на 1 декабря был не иначе как -полугриксис-полумилл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 кстати,Ром, а ведь чойс на 1 декабря был не иначе как -полугриксис-полумилл =) ахаха, ну да, технически все точно так и было =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Заранее на четверг попрошу 1 Recruiter Of The Guard, 1-2 Sanctum Prelate, и возможно 1 Stoneforge Mystic (если Влад не сможет придти на турнир). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Рекрутера принесу, мистиком могу подстраховать. Сам, по-видимому, на четверг попрошу все те же байо, гимн и вижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Я прям вот изо всех сил постараюсь смочь Ну, по крайней мере, я вернулся в Петербург Вижн захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Прелат будет мистик тоже будет, могу подстраховать Заранее на четверг попрошу 1 Recruiter Of The Guard, 1-2 Sanctum Prelate, и возможно 1 Stoneforge Mystic (если Влад не сможет придти на турнир). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Как и в прошлый раз прошу Море Поздемное, Null Rod и Глиссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Взял рекрутера, прелата, вижн, гимн, нуль род, баё и море - но на всякий случай подстрахуйтесь, работы не в проворот в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Захвачу еще и нуль род. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 байо, гимн и вижн. Возьму Null Rod и Глиссу Возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения