zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 попрошу на завтра ришаданов, каверну... ну или дечку, если вдруг земель не будет :< Порты и каверну принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Внезапно ищу шкаф и reclamation sage на завтра. Своих не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Внезапно ищу шкаф и reclamation sage на завтра. Своих не могу найти. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 На всякий случай возьму 1 баю и 3 моста, уже не знаю кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 На завтра прошу 2 Ensnaring Bridge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Прошу на завтра 1 Gaea's Cradle, 1 Recruiter Of The Guard и 1 Sanctum Prelate. Слава Лапин, у тебя наш Null Rod, не забудь завтра вернуть, плз, если придешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ищу на завтра 1 Sejiri Steppe 1 Shizo, Death's Storehouse 1 Snow-Covered Forest 1 Snow-Covered Swamp 2 Not of This World 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 1 Sejiri Steppe 1 Shizo, Death's Storehouse 1 Snow-Covered Forest 1 Snow-Covered Swamp 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Принесу. Спасибо! Захвати одну Lotus Petal еще, пожалуйста, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Спасибо! Захвати одну Lotus Petal еще, пожалуйста, если не сложно. Будет петаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 2 Not of This World Вах! Православной собрался карать =) Принесу такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Друзья, на среду прошу: 1 Gaea's Cradle 2 Cavern Of Souls ИЛИ 1 Recruiter of the guard, 1 Sanctum Prelate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Одну каверну принесу. 2 Gaea's Cradle стрельнул бы сам поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 3 гайки смогу захватить, главное с работы выбраться в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Одну каверну принесу. Спасибо! Осталось найти еще одну и можно воевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Нужно 3 ришадан порта на среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Нужно 3 ришадан порта на среду Будут порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Друзья, внезапно вспомнил что мне нужны 4 чалиса и 1 Каракас, так как мои временно не со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Дима каракас у меня будет с собой, печалисов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Рома, в телеграме мне уже пообещали, но ты с Филом меня решили дополнительно подстраховать. Спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Друзья, прошу 1-2 Sanctum Prelate на завтра. Одного вроде обещал Марат, второй все еще в поисках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Дублирую телеграммовский запрос: 2 Fatal Push! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) дублирую запрос: 3 членашлема повиновения Изменено 31 января 2017 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Дублирую запрос, прошу 1 Саванну на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения