Texen Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 На завтра и пятницу разыскиваются 3 Null Rod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ok. Остальных тоже дать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Друзья, кто может на ближайшую пятничку дать карточек из того же списка: 1 Tropical Island 1 Bayou 3 Underground Sea 3 Ghastly Demise 2 Scavenging Ooze 2 Faerie Macabre 2 Perish Буду благодарен=) Изменено 5 июня 2012 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Друзья, кто может на ближайшую пятничку дать карточек из того же списка: 1 Bayou хх Underground Sea 3 Ghastly Demise хх Scavenging Ooze 2 Faerie Macabre хх Perish Такие есть, если Рома ими не планирует играть =) На завтра и пятницу разыскиваются 3 Null Rod. Есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 На завтра просьба отсыпать 1 Volcanic Island, внезапно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я планирую играть морями и ваще приду диким укуром, так что держитесь!!!)))) Эклер.дек вас ждет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 На завтра просьба отсыпать 1 Volcanic Island, внезапно =) Будет такой. Дима, 2 периша будет. Влад, титан и один джейс будет. И даже элеш норн будет. А сам ищу 1 вастик, 1 lord of atlantis, 2 hibernation, 2 llawan, cephalid empress. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Вастик дам. Судя по внезапному ажиотажу, вулканики на завтра даже не прошу О, неожиданно, а штуки три мистика даст кто-нибудь? Изменено 5 июня 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вася,ты будешь в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А ни у кого не остался один мой китайский мистик? Не могу у себя найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 1 lord of atlantis, 2 hibernation, 2 llawan, cephalid empress. Таких сыпану. О, неожиданно, а штуки три мистика даст кто-нибудь? Дам мистиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вася,ты будешь в пятницу? Ой, в пятницу не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Внезапно еще ищу одну джитту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 а 4 Glimpse of Nature даст кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Внезапно в довершению к списку ищу 1 тропик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вася, дам джиту. Дима Гальченко, дам глимпсы. Дима Сверчинский, выдам тропик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Вася,передай с кем-нибудь,очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) ищу на пятницу: 2-3 Джейс 2.0 2-3 Лилианы 100500 1 гарук из инистрада 1 титан Изменено 5 июня 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А ни у кого не остался один мой китайский мистик? Не могу у себя найти. У нас он =) Завтра принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Пацаны, не могу найти одну свою бг фечку и одну джитту. посмотрите, авось завалялось у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Пацаны, не могу найти одну свою бг фечку и одну джитту. посмотрите, авось завалялось у кого пропил! будь уж честным (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Борода, не шути со мной, а то по ИХОРМЕ уйдешь Изменено 5 июня 2012 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 У нас он =) Завтра принесу. завтра не смогу быть, в пятницу несите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Найдется у кого нибудь синяя ловушка одна на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Найдется у кого нибудь синяя ловушка одна на продажу? Поиграть дам, есличо. Все лишние уже давно проданы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения