Rayak Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 На пятничку ищу море - адын штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Посоны, простите, я проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Посоны, простите, я проспал. Один чувак сказал, что будет тебя линчевать за это. После 4х туров по 10 очков у Олега Силюкова (Гриксис темпо) и Артема Брица (рекура). По 9 у Щербы (реаним) и вроде Влада Сергеева (ур пейнтер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Пропустил легаси из-за похода на RHCP и ни капли не жалею Впрочем, здорово, что вы собрались! В среду, возможно, приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Как я был зол,но пейнтер творил чудеса...Я проиграл Олегу,только из-за ошибки в последовательности кастования карт : луна+луна+бласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Мини отчет: Решил легаси играть, Деку надо было взять, В хоббит тут пришел Саар, И рекуру в руки дал. Первый раунд тимофей, Ельфов много и людей, И мечи там, и коты, Думал Тёма, всё - кранты! Но пердид я свой поднял, И прос--ться всем им дал, А за ним второй пердид, После этого эдикт. Дальше всякие быки, Балоты, титаны, Китченфинксы - мужики, Дальше все по плану! Второй рануд - белый стакс, Я подумал - матч мой сакс! Но пердиды как всегда, Раздают мне на ура! Оппу сдали все врасы, Я сказал себе " не ссы!" И как грязь стал поднимать, Легче стало убивать. Стакс я выиграл 1:0, Дальше ред стомпя, Этот матч совсем не сложный, Вот вам 2 сворда. Балота извольте, Узю тоже вам, И пердид на поле, Плохо пацанам? Ну тогда посайдимся, Карты в руки взяли, Та же ситуация? Сэр, вы проиграли. Вот финал, Олежка! Вот вам карты в руки, Не сдают? Пичалька! 1:0 веду я. Сайдимся? Конечно! Дюресс, экстирпейт. Терапия - делвер. 3 Болта? О нет. Вот 1:1, Тут и пять ходов, Мы и не успели. Сколько бустеров? Дечку я отдал, Положил на счет, Понял, что пердид Всем очечо жмет. Изменено 20 июля 2012 пользователем ArtemBrits 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 народ ,кому я давал 3 иглы погонять,верните,позязя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Так быстро написал отчет, да ещё и в стихах. Молодец, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 очечо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Очочец ок! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Нищебродушке снова нужны картонки!)) Принесите плиз на среду мне 3 Blood Artist, 4 Gravecrawler, 1 Tragic Slip. Если не жалко, то приму артистов и слип в подарок, а если жалко, то куплю)) Изменено 23 июля 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Tragic Slip принесу поиграть. Gravecrawler сколько-то было, 1 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Надобно 1 ghostly prison на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Надобно 1 ghostly prison на завтра. Были вроде в запаснике, если Рома завтра его возьмет - дадим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Сергий, хотелось бы на завтра 3 вулканика (ну или сколько есть), 2 сульфур вортекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Для кого актуально. Сегодня меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 На сегодня разыскивается 2 Phantasmal Image Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 На сегодня разыскивается 2 Phantasmal Image Есть, но не мои. Если владелец не будет против - дам на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Владелец не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Нищебродушке снова нужны картонки!)) Принесите плиз на среду мне 3 Blood Artist, 4 Gravecrawler, 1 Tragic Slip. Если не жалко, то приму артистов и слип в подарок, а если жалко, то куплю)) Художников 3 штуки принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Ищу на пятницу пайла вида 2 Nature's Claim и 3-4 Faerie Macabre (сколько наберется). Готов все это купить. Изменено 25 июля 2012 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ищу на пятницу пайла вида 2 Nature's Claim и 3-4 Faerie Macabre (сколько наберется). Готов все это купить. Клэймы вроде были, сегодня посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ищу на пятницу пайла вида 2 Nature's Claim и 3-4 Faerie Macabre (сколько наберется). Готов все это купить. Макабры есть (на поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ищу на завтра вот таких: 2 Bitterblossom 2 Gravecrawler 2 Cabal Therapy 3 Gatekeeper of Malakir 4 Dark Confidant 2 Diabolic Edict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarabei Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Народ, а ни у кого нет на завтра Back to Basics, Blood moon и Ионы на поиграть? По одной штучке. Изменено 26 июля 2012 пользователем Scarabei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения