BeTeP Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Ахахаха, фига се тут разборы! Утро началось с веселого чтива))) Отдельно порадовали посты по поводу прошников в магию (именно в магию, а не в покер и т.п.) и как они поднимают деньги. Ну чо, скоро же войдут в рейтинг Форбс))) Изменено 13 сентября 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Vlad son of Dolf likes this not. Vlad will go work hard, and if the men start to discuss this, Vlad will chop off their manhood and let goat eat them. Изменено 13 сентября 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 молодцы все правильно поняли. особенно zoldo и zlobovik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 start discussion this Vlad cannot into english? © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ну,блин,я хотел сделать пародию на варваров...а ты думаешь,что они говорят на хорошем английском,like gentlemen? Всё! Мой фарс раскрыт, Главою я поник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 они говорят на хорошем английском Ну ты же всё остальное нормально написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ок,убедил,не умею пародировать...Сейчас исправлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 .Сейчас исправлю.. Бхаха. Уж исправил так исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Вова, буду весьма признателен. И еще пару эклеров, если есть :-) Вася, дам вулканик, шокленду и элементаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 лысый, я тебе лысину валенком натру чтобы блестела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ищу в Москву: 3 Devastating Dreams 3 Faerie Macabre 2 Red Elemental Blast 2 Pyroblast 1 Life From the Loam 1 Forgotten Cave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Ломчик, 4 пиробласта, пещера и фейки есть Посоны, внезапно еще требуется на завтра Vendilion Clique, вастик и 3 Submerge если свои не найду. Изменено 13 сентября 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Огромное спасибо. С 7:00 до 7:30 буду в хоббите, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Посоны, внезапно еще требуется на завтра Vendilion Clique, вастик и 3 Submerge если свои не найду. Все возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ArtemBrits есть пиро/элементал бласты. OptionParalysis есть клика если вдруг не найдете - обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Путилыч, а вы зомбей разобрали? А то я всё хотел ими пошпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 На среду ищу (как обычно в последнее время) 1 Тармыча 1 Узю 3 тропика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Путилыч, а вы зомбей разобрали? А то я всё хотел ими пошпилить. Я канеш не Путилыч, но зомбей мы разобрали, да. Можем тебе картона отсыпать соответсвующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 ГП в Москве - это удобно, не более. Ну для кого-то это "удобно", а кому-то действительно приятно видеть ГП раз в нцать лет в родной стране. Приоритеты действительно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Можем тебе картона отсыпать соответсвующего. Кул. А что именно? Чего надо еще достать будет? Это к среде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Дима, все могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Кул. А что именно? Чего надо еще достать будет? Это к среде? Хмм, думаю, что все сможем дать, ну разве только фечек некоторых не сможем отсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Шиииикарно, сэнкс. В среду тогда рассчитываю на зомбей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Вова, спасибо! Тогда тот-же набор, позя. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения