Zoldo Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ааа. Мда. Ну тогда без разницы, тащемта. В пятничку приду заранее, и буду молиться потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 "Мишаня, ты куда пропал то? Давай уже завязывай с онлайн играми и Протасова отпусти наконец таки)) "(с)Рома Блин... Миша Мишу в рабство взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Добрые люди, дайте 4 Abrupt Decay в тяпничку на поиграть? Upd. Уже не надо Изменено 15 ноября 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ребяты,Ищу колоду на пятничку опасную) выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ребяты,Ищу колоду на пятничку опасную) выручайте Могу дать рампу, наверное ) Только в нее нужно 2 сенсей топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Добрые люди, дайте 3 Back to Basics на пятницу на поиграть. Изменено 15 ноября 2012 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Добрые люди, дайте 3 Back to Basics на пятницу на проиграть. На пРоиграть не дам а поиграть - есть 1 штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 У кого нибудь есть на сегодня 1 Academy Ruins поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 У кого нибудь есть на сегодня 1 Academy Ruins поиграть? Есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Есть у кого поиграть в среду/пятницу? 4 Vengevine 2 Deathrite Shaman 4 lotleth troll Могу даже купить, если вдруг чо. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 3 овоща и 2 шамана есть. Ищу 3 абрапт дикея на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) 1 Vengevine 1 lotleth troll Таких могу сыпануть. Буду в среду, в пятницу не приду, скорее всего. Ищу 3 абрапт дикея на недельку. В теории, есть 1 дикей. Изменено 19 ноября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey80 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Есть 3-4 абрапт дикея. Но буду только в пятницу Изменено 19 ноября 2012 пользователем prometey80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Кто будет в пятницу играть из тех, кто в Мск едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Йа планирую в пятницу играть, надеюсь, что ничего сверх ординарного не случится, чтобы планы поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Кто будет в пятницу играть из тех, кто в Мск едет? Я не знаю, скорее всего - не буду; надо отдохнуть перед поездом. Дикей могу, теоретически, в среду дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ок. Если в среду не наберу дикеев, то попрошу Рому взять у Прометея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 могу дать декеев в среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 пока получается, что я еду в финку ищу колоду, рыбы или другое агро с контроспелами (руг если только его обучат пилотировать) в идеале еще и потестить с разными колодами, но ни в пятницу ни в среду приехать поиграть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Мороз, ты ставь реальные задачи, а?)) Как тебя обучать и главное кто это будет делать, если ты даже на регуляры не можешь прийти? Рыбонек для тебя скорее всего собрать можем. Может быть будет и растишка, я пока не решил с чем ехать мне в финку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 я просто люблю себе придумывать фигню и конрю не то и не тем мне по идее за 2пятницы между турами, если получится обв, времени хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Мороз! Ты мой кумир бтв 24го у меня живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Я тебе сам могу тащемта сыпануть мерфолков, есличо. Ну и всгда свободны голубые противозаклятия, вопрос только в землицах для руга. Да, еще 2 декея нужны на среду. И ввсё так же нужны 3 троля. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Хочу привлечь ещё одного/двух человек в мир магического наследия. По сему разыскивается на среду для новичка дека попроще. В идеале - квадратный бурн. Либо что-то ещё такое же очевидное для ознакомления с форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 пока получается, что я еду в финку ищу колоду, рыбы или другое агро с контроспелами (руг если только его обучат пилотировать) рыбы не ок. руг отличный план. По сему разыскивается на среду для новичка дека попроще. В идеале - квадратный бурн. Квадратный бурн выдам. Только там не все на русском и есть фулл-арт картонки. Это норм? ) Да, еще туда нужны красные бласты. В качестве альтернативы есть GW-рампа имени Сереги Ламзина, по ссылке - деклист и праймер, как этим играть. Для новичка тоже должно быть не особо сложно: ставь существ, таскай земли, убивай угрозы, ставь больших и выигрывай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения