DeaDMopo3 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Мороз! Ты мой кумир бтв 24го у меня живёшь? я не еду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 я не еду :( лохундра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Квадратный бурн выдам. Только там не все на русском и есть фулл-арт картонки. Это норм? ) Да, еще туда нужны красные бласты. В качестве альтернативы есть GW-рампа имени Сереги Ламзина, по ссылке - деклист и праймер, как этим играть. Для новичка тоже должно быть не особо сложно: ставь существ, таскай земли, убивай угрозы, ставь больших и выигрывай =) Можно зарезервировать на всякий случай обе? А я спрошу, какой будет легче играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Texen Ты мне в среду BR фечку верни, ладно? Если найдешь форсы и мутавольты, могу рыб дать. Кстати, джитту можешь выдать на время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Texen Ты мне в среду BR фечку верни, ладно? Если найдешь форсы и мутавольты, могу рыб дать. Кстати, джитту можешь выдать на время? Фечку верну! Насчёт рыб - сложные они. Неокрепшему уму тяжело понять, что надо форсить, а что - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Народ а нет у кого нить одной Form of the Dragon? на поиграть или на совсем и Ректора одного на поиграться. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Walter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ищу колодку на Среду на поиграть,люди добрые,поможите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Все еще ищу 2 декея и 1 тролля, пацаны, выручайте. Апд: еще 3 наташки xD Изменено 20 ноября 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Все еще ищу 2 декея и 1 тролля, пацаны, выручайте. Апд: еще 3 наташки xD декеи и тролли есть Изменено 20 ноября 2012 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Апд: еще 3 наташки xD Девчонок завезу, вроде Рома ими не играет =) Изменено 21 ноября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Народ а на купить ни у кого нет комплекта Hide/Seek ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Вася,если есть ,то "вдарте" (^____^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 На среду разыскиваются: 1 Jace, the Mind Sculptor 4 Volcanic Island 4 Pyroblast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Если приду, то вулканики и пиробласты дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 хотим Паше Иванову много картона заказывать с tcg, кому нибудь что нибудь надо оттуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Хочу чтобы Паша Иванов вернул мне зеленый зенит,который так и не отдал !!! :spiteful: Так ему и передайте! Влад Сергеев! Изменено 27 ноября 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) вот давайте не флудить,счяс речь не о том кому чего Паша должен,вобще это дела давно минувших лет,вопрос стоит- взять поиграть навсегда с tcg за деньги картону,чем больше тем лучше Изменено 27 ноября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Тогда при оказии прошу напомнить ему об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Илья, лично я не имею ничего против твоего желания собрать заказ, но какое отношение это имеет к данному топику? Создай отдельную тему и к тебе потянутся люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) ну как)тут благотворительность)если я буду создавать отдельную тему то буду уже исходить от того что я поимею за свой труд и предлагать данную опцию не только для наших игроков)заказ уже собран так то. Изменено 27 ноября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Рутвал мне отсыпьте на сегодня, буду тестить опасные москоу техи. PS прикуплю 2 бэдлендса. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Рутвал мне отсыпьте на сегодня, буду тестить опасные москоу техи. PS прикуплю 2 бэдлендса. PS почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Старсити минус какая-нить скидка за то, что я трезвый был на этот кубок топдека? А по состоянию какие? Сам понимаешь, надо смотреть. Серег, ты будешь сегодня? Я картона половину верну. Кто у меня лучи черные брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 вобщем захвачу, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Серег, ты будешь сегодня? Я картона половину верну. Буду, приму. Рутвалы есть, кстати, на продать за мелкий прайс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения