DeaDMopo3 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Серега, есть инфа по колоде руг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Серега, есть инфа по колоде руг? Роме в личку стукани. Весь картон для руга у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) На финку ищется яростно: 4 Bloodbraid Elf 1 Punishing Fire 42 Abrupt Decay 31 Liliana of the Veil 2 Red Elemental Blast 2 Grove of the Burnwillows 4 Deathrite Shaman 1 Tarmogoyf 2 Wooded Foothills 42 Bloodstained Mire 2 Bayou 1 Taiga 1 Badlands Изменено 29 ноября 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Народ есть у кого на купить Shared Fate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 На финку ищется яростно: Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Мороз, есличо, выдам: 1 исланд зелененький 4 форсишки 4 дазе 3 тармыча 4 мозговых штурма 1 узеллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 На финку ищется яростно: 4 Bloodbraid Elf 1 Punishing Fire 42 Abrupt Decay 31 Liliana of the Veil 2 Red Elemental Blast 2 Grove of the Burnwillows 4 Deathrite Shaman 1 Tarmogoyf 2 Wooded Foothills 42 Bloodstained Mire 2 Bayou 1 Taiga 1 Badlands Могу Лильку выдать в пятничку. Или даже две. Если случится праздник, то даже три смогу, если нннадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 На завтра разыскиваются некоторые карты: 1 Jace, the Mind Sculptor 1-4 Volcanic Island 3 Ancient Tomb 2 City of Traitors 2 Grafdigger's Cage 2 Pyroblast 1 Grapeshot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Джейс, вулканик, два пиробласта будут, если дойду. Может даже томбов сколько-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Могу Лильку выдать в пятничку. Или даже две. Если случится праздник, то даже три смогу, если нннадо! Саша, меня в пятницу не будет, можешь Владу выдать? Я могуна следующей неделе в среду заехать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Саша, меня в пятницу не будет, можешь Владу выдать? Я могуна следующей неделе в среду заехать еще. Могу Владу выдать. Если он завтра не забудет ко мне подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) На завтра разыскиваются некоторые карты: Сколько-то томбов и ситей, наверное, будет. Грейпшот дам. Клетки - возможно. Изменено 29 ноября 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Влада не было в клубе на буднях уже 5 месяцев,так что не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Я могу забрать, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Сережа, спасибо. Я буду в среду. Изменено 29 ноября 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Пацаны, если надо, то могу для Финки передать с Бычим каких_нить карт поиграть сорри. выяснилось, что не смогу Изменено 29 ноября 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Колпинское коммьюнити ищет на завтра на поиграть: 1 Tundra 1 Karakas 1 Batter skull 2 Back to Basics 1 Sword of Fire and Ice За ранее благодарен любой помощи. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Moredots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 меч принесу, скалл принесу, остальное не принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Пацаны, паника, у кого моя шашка сине красная джаджевская? Опять увел кто-то картон ценный. ЗЫ: Никит, другую тебе принесу, не блестючую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Колпинское коммьюнити ищет на завтра на поиграть: 1 Tundra 1 Karakas 1 Batter skull 2 Back to Basics За ранее благодарен любой помощи. при несу э ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 А мне нищебродушке можете отсыпать 2 преордейна, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Да. Спасибо Вась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 меч принесу,скалл принесу, остальное не принесу Просмотр сообщенияMoredots (29 Ноябрь 2012 - 20:14) писал:Колпинское коммьюнити ищет на завтра на поиграть: 1 Tundra 1 Karakas 1 Batter skull 2 Back to Basics За ранее благодарен любой помощи. при несу эти Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ищу 2 абрапт дикея на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения