BeTeP Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ок, спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Если приду. то выдам Дима, а можно и мне одного? На субботу. Верну узевича сегодня. Миша Ш., если готов отдать зомбо-картей - я не против ) Мороз, то же самое про УВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Комрады, ищу на среду-пятницу погонять: 3 Deathrite Shaman 3 Abrupt Decay 2 Tombstalker 1 Bayou 1 Underground Sea Хочется быть опасным. Шаманов, декеи и сталкеров с удовольствием куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) могу дать 1 шамана поиграть Изменено 16 декабря 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Может найдётся на сегодня дечка у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Может найдётся на сегодня дечка у кого? сегодня вроде нет легаси или я чего-то не знаю? Вован, могу дать погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Вован, могу дать погонять. Илья, будет здорово если сможешь завтра принести поиграть! Спасибо! Изменено 18 декабря 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 сегодня вроде нет легаси или я чего-то не знаю? Ой, на среду тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 тоже понищебродить что ли???? есть у кого на завтра 3 виаля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Миша, завтра планирую придти, дечка есть, есличто. Дима Гальченко, Илья - у меня ваши УЗЫ, я их готов вернуть обратно =) Дима, могу принять обратно стояки. Миша Ш., если завтра придешь - притащи картей, которые ты у меня брал в зомбов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 тоже понищебродить что ли???? есть у кого на завтра 3 виаля? Не вопрос, могу принести виали. Что-нибудь еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А такое чудо - Envelop у кого-нибудь есть? Я бы прикупил комплектец, поищите в пайле плизик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Не вопрос, могу принести виали. Что-нибудь еще надо? Вов это тав в роли эксперимента а надо бы вообще подумать над сбором новой дечки, только главное выбрать за виали спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Сережа, ок. На завтра ищу тропик и тармо по 1 штуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А такое чудо - Envelop у кого-нибудь есть? Я бы прикупил комплектец, поищите в пайле плизик! у меня есть 2 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ищу на завтра на поиграть: 2хHelm of Obidience 2xEnergy Field Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ищу на завтра на поиграть: 2хHelm of Obidience 2xEnergy Field принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 На завтра снова ищу зеленый остров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Я верю, что завтра мне придут картейки, поэтому попрошу опасных: 4 конфиданта и 4 гойфа. Изменено 20 декабря 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 могу захватить конфов и тропик Диме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Илья, очень буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semer Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ищу поиграть на воскресенье 4 Сферы задержания. отдам сразу после турнира. Так же рассматриваю возможность покупки комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 у нас легаси в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 у нас легаси в воскресенье? это для типка, наверное =) в этой теме не конкретизировано про легаси, к сожалению. просто так исторически сложилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Постараюсь успеть на легоси в среду, за сим реквестирую дечку на поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения