BeTeP Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 На завтра нищебродушке нужны 2 гойфа и 2 иголки, кто выручит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Рома, иголки могу принести. Сам ищу 1 декей на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 На завтра ищу тропик или UG шокленду :hide: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) На завтра нищебродушке нужны 2 гойфа На завтра ищу тропик или UG шокленду :hide: принесу p.s. возьму поиграть/куплю Meekstone Изменено 25 декабря 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ребят, спасибо, уже не надо, я дико извиняюсь за преждемверенную просьбу. Теперь надо 4 гимна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) p.s. возьму поиграть/куплю Meekstone 2 камушка для тебя завтра с Димой Зеляниным передам поиграть. Постараюсь успеть на легоси в среду, за сим реквестирую дечку на поиграть... Я выдам завтра Диме Зелянину пару дечек (гоблов и рампу). Одну он заберет, оставшейся можешь поиграть ) В рампу не хватает того же, что и в прошлый раз, есличо. В гоблов нужны 4 каверны. Дечку вернешь Диме или сразу Роме Николаеву. Рома, не волнуйся, дечки передам с удобной сумкой для их переноса Изменено 25 декабря 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Взял гимны, Ром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Вова если что декей дам Изменено 26 декабря 2012 пользователем Agel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ок, спасибо, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Внезапный ап: гимны взял, но не приеду. Коварно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Миша коварно на турнир не идет - Виноват Волан-де-морт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Возможно, меня тоже сегодня не будет :( 2 zeliboba: А у кого мои топы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 2 zeliboba: А у кого мои топы? У меня в рампе, а рампа сейчас у Димы Зелянина. Сорри, забыл тебе отдать =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ок, пока не горит, главное не забыть, где они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ок, пока не горит, главное не забыть, где они "У меня все ходы записаны!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 ПАЦАНЫ МОСТЫ ОТКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛИИИИИИИИИИИИ!!! Буду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Хорошая новость, тогда буду тебя ждать с гимнами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 На завтра прошу поиграть: 3 любых синих фечки, кроме сине-чёрных. 3 УР дуалки. 1 Джейс, зэ Майнд Скульптор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Если приду, то фечки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) На понедельник попрошу 2 Demonic Tutor'a или 2 Mystical Tutor'а (или по одному каждого), 3 Counterspell, 2 Echoing Truth и 2 Echoing Decay Изменено 4 января 2013 пользователем Sy2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) на понедельник нужны 2-4 дизэнчанта и 2-4 коп рэда Изменено 6 января 2013 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Принесите завтра, пожалуйста, 4 Disciple Of The Vault на понедельник нужны 2-4 дизэнчанта и 2-4 коп рэда Принесу все это ) Изменено 6 января 2013 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Принесите завтра, пожалуйста, 4 Disciple Of The Vault Принесу все это ) спасибо. дизенчанты нашел. коп рэды актуально. а вдруг 3 Serendib Efreet ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 сегодня легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 сегодня легаси? Сегодня Пизанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения