sash Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Никита, прости, а что ты будешь делать в то время, пока мы все пререлиз будем играть? )) За водкой ходить??? Со мной коньяк пить, очевидно же! Я пока не решил - играть пререлиз или алкотусовку провести в клубе -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Со мной коньяк пить, очевидно же! Я пока не решил - играть пререлиз или алкотусовку провести в клубе -))))) Готовиться к птку)) Морально и всяко-разному по-другому ) Коньяк вот, например. Деку перебрать еще раз, как мотор перед ралли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Готовиться к птку)) Морально и всяко-разному по-другому ) Коньяк вот, например. Деку перебрать еще раз, как мотор перед ралли Деку не трогай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmegA Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Сапожников Сергей, 1203903941, на птКу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Матвеев Иван 52835489 Томбасов Владимир 1203903944 оба на птку из Нижнего Тагила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Пререлиз прошел хорошо, Богдан - сыграл странно, дропнулся, ушел спать, Валера и Никс сразу ушли спать, отец Максим - весь день употреблял огненные воды и дошел до топ-8. Изменено 30 января 2011 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 напиши для интересующихся, [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] Максим зрелов играл "авторским" угр, я бы сказал, контролем , в кратце было это так в последнем туре швейцарки у меня и у него было по 7 очков (победитель имеет шанс попасть в топ 8), поиграть в магию не удолось, меня покрючило 2 раза его пофлудило 1 раз, итог 1:2 в пользу Максима, после чего вешают стендинги, Максим девятый, но с топа дропается 1 или 2 человека, далее я следил за своим тимовцем - Игорем Водопьяновым, который играл UW, в итоге Игорь и Макс встрелились в финале, где была просто эпическая битва, но Игорь в третьей совершил нелепую ошибку, которую тут же осознал, но было позжно -во всем виноват Максим, т.к. за минуту до этого он на все помещение проревел: "Призываю силы сатаныыыыыыыыыыыыыыы!" Поздравляю Максима, игра была достойной! Ждите нас на ваш ПТКу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Юхууу! Максим, поздравляю!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Поздравление Максиму!Было приятно наблюдать за твоей игрой. Да и все москвичи оставили очень приятное впечатление!Приезжайте чаще.Большое спасибо Богдану, за предоставленный картон, от всего Нижнего Тагила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! МАААААААААААААААААКС и силы САТАНЫ!!! УРА!!!, Макс, с тебя отчет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 И про субботу тоже! Всё что вспомнишь пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ура Максу. ) эхх Никита ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Снова в Японию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 На Маше GO PRO не пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 На ПТКУ не был, но на пререлизе, как обычно пофанился в два орнитоптера. Богдан и Максим произвели исключительно позитивное впечатление, Валеру отразил чуть-чуть, Никса не отразил совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А было хорошо! (с) Максу поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 поздравляю Макса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Всем привет! Очень славная выдалась поездка. Спасибо большое Екатеринбургу за то, что он нас приятно удивил, и всем магам, с которыми общались и играли, - за ваше дружелюбие Отдельное спасибо - Валерию Балабанову за хороший турнир и Ивану Матвееву за неожиданную доброту Вкратце о ПТКу. Нас было пятеро. Макс - RUG (подрпобности расскажет сам), winner Саша Семкин - Jund (один из двух на турнире), проиграл в топ8 (мне )) Валера Шунков - RG Valakut, сыграл 2-2-1, проиграл мне в мачте за выход в топ (Валере вообще повезло - 4 тура подряд играл с друзьями - с Денисом, Богданом, Максом и мной. Съездил в другой город на PTQ, ок)) Богдан Волостригов - BW Tokens, сыграл 1-2-drop Я - Mythic, проиграл в топ4 Кроме Семкина, Макса и меня, в топе были: - Денис Андрейчиков - Mythic - Игорь Водопьянов - UW Control - Юрий Ямщиков - Ub Faeries - Константин Пузанов - RG Warp World - Николай Грешанков - Naya Vengevine Топ8 Водопьянов - Ямщиков 2-1 Андрейчиков - Пузанов 2-1 (или 2-0, точно не помню) Зрелов - Грешанков 2-1 я - Семкин 2-0 топ4 Водопьянов - я 2-1 Зрелов - Андрейчиков 2-0 финал Зрелов - Водопьянов 2-1 Подробности - позже, отчет об играх и пьяных куражах напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я смотрю пацаны любят и уважают тяжелые наркотики - ВАРПВОРЛД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я смотрю пацаны любят и уважают тяжелые наркотики - ВАРПВОРЛД Если верить рассказам, то варп ворлд накурил уральский гений авторских колод Пузанов, за неделю до ПТКу, после чего был заключен пакт - он и четверо друзей идут этой колодой на ПТКу. Фана ради. Правда, трое в последний момент все-таки спрыгнули ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Костяяяяяяяяяяяяяян!!!!!!!!! Красава же!!!! Варпворлдом топ на ПТКу это жееееесть! Изменено 31 января 2011 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Было очень круто!!! Всем большое спасибо!!! Валера, Руслан, Сасх, Сатана , Миша, перцовка в 8 утра в привокзальной рюмочной, Юра, Богдан, коньяк, Никита, Саша, Екатеринбург, Аспирин-Маргарин, оппонент с 5 (или 7?!) картами ремувала, Фирекасия, Мигель, Игорь, Jace, TMS, Денис, сопереживающий бомжик в палатке со спиртным и все, все, все, а так же те, кто болел за меня в Москве – вы ВСЕ по-настоящему КЛАССНЫЕ (без иронии и сарказма)!!! Ждите отчет!!! Япония готовься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Все молодцы )) Особенно Макс и Никс (эх, чуть не дотащил!) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Поздравляю Макс, с победой! Пользуясь случаем, хочу спросить где обещанные фотки из Удонии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Пользуясь случаем, хочу спросить где обещанные фотки из Удонии? Все будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения