Денис Дергач Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) Когда-то я играл в Коммандер на Yidris, Maelstrom Wielder. Однажды у меня была рука из трёх талисманов, солринга, добора, ремувала, враса и мечты на счастливый топдек. На топдеке была Reliquary Tower. Игру я выиграл Изменено 20 часов назад пользователем Денис Дергач 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savachy Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 Земель и консидер на иззет фениксах против черного с Тачсизами 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Эти была единственная в моей карьере игра, которую я выиграл после муллигана до трёх. Я ходил первым, в этой руке остались черно-зеленый шокленд, Dark ritual и Necropotence, а в сердечке немного веры что ни у кого нет в это контры за 0 типа Мисстепа 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Играя против 8-Rack, будучи на дрове во второй игре, я сдал себе семь и не глядя на карты, сказал keep. Карты так и остались лежать стопкой на столе. Противник страдает, муллиганится в пять, начинает игру: болото, инквизиция. Вместе переворачиваем мою стопку - а там семь земель 😃 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 17 часов назад, Savachy сказал: 5 Земель и консидер на иззет фениксах против черного с Тачсизами И что, консиднул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас