OlegtheSuper Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Буду тратить трежур в своём билде гобла с синим и в билде с пирфором Делать нечего раз выпускают только синие карты Изменено 9 октября 2014 пользователем xolEIGHT 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Делать нечего раз выпускают только синие карты Даже мне пришлось в бг играть бэдлэндом и пиробластами сайдовыми Нет, ну серьёзно, не дело. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Буду тратить трежур в своём билде гобла с синим и в билде с пирфором Делать нечего раз выпускают только синие карты ага.. только от ТНН немного опомнились, теперь еще и круиз-погибель всех fair колод. и класть его будут по ходу много где. кост позволяет Изменено 9 октября 2014 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ага.. только от ТНН немного опомнились, теперь еще и круиз-погибель всех fair колод. и класть его будут по ходу много где. кост позволяет как бы самую стабильную колоду формата не парит- рип в сайде. маме привет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 самую стабильную колоду формата погибель всех fair колод не сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) может быть Сережа имел в виду ДнТ? ... :о) а по сути да, теперь кол-во рипов и реликов в сайдах может резко вырасти. Изменено 9 октября 2014 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ах ты ж ёшки макарёшки! Или вообще энчантру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Empty the Pits вчера потестил в бг.Такой играю с БУГом, тапаю 7 ман, ремувлю 5 карт с грэйва(накопил всего, ух думаю мощщщный заряд щас будет) и ставлю 4 зомби токена 2\2.4 зомби токена 2\2, за 7 ман, с картами на грэйве, в хорошей ситуации. Потом я почувствовал подвох, когда мне поставили 2 тармо. Ведь если бы это был, да пусть даже титан, я бы легко выиграл. КОРОЧЕ ЭТА КАРТА ОКАЗАЛАСЬ ПОДВОХОМ, Я ОБМАНУТ.P.s. а так хотелось покастить в конце хода угрозы, как взрослый( Стас, а могу ошибаться, но такой инстант м.б. неплохим ответом на Джейса? Am i wrong? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Стас, а могу ошибаться, но такой инстант м.б. неплохим ответом на Джейса? Am i wrong? Ты понимаешь, идея карты, сама по себе неплохая. Я лет 7 назад играл БГ+2 скрабланда+белые декреты+виндикейт. Инстантом ставить угрозы для этоq колоды-очень круто. Но,блин,чёт неоптимальный расход ресурсов. С набитой помойкой можно выигрывать другими способами, с миллионом маны-тем более. А для джэйсов я приготовил сплэш+пиробласты, хватит полумер. Изменено 9 октября 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) А для джэйсов я приготовил сплэш+пиробласты, хватит полумер. Я пытался в nic fit играть со сплешем на красное, но мин нужно 2-3 земли, что делает нас уязвимым к price of progress и wasteland( Если бы у Артема Внукова (который Sultai control) был бы wasteland, ты бы мог чудес топдека во второй партии просто не дождаться) Изменено 9 октября 2014 пользователем activenet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Я пытался в nic fit играть со сплешем на красное, но мин нужно 2-3 земли, что делает нас уязвимым к price of progress и wasteland( Если бы у Артема Внукова (который Sultai control) был бы wasteland, ты бы мог чудес топдека во второй партии просто не дождаться) Если пиробласт держать чисто для Джеймса в матче с чудесами, то 1го бадландса достаточно. Другое дело в том, что я не верю в пиробласт в сайде у Велеса из-за контербаланса. Изменено 9 октября 2014 пользователем xolEIGHT 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Другое дело в том, что я не верю в пиробласт в сайде у Велеса из-за контербаланса. ахаха прекрати, 4 дикея 3 дида 2 пульса, ну нет Я ВЕЛЕС БОГ СЛАВЯН, ПОДНИМАЙТЕСЬ ЛЮДИ СВЕТЛЫЕ НА ВОЙНУ С ЧЕРНОБОГОМ, норм Я пытался в nic fit играть со сплешем на красное, но мин нужно 2-3 земли, что делает нас уязвимым к price of progress и wasteland(Если бы у Артема Внукова (который Sultai control) был бы wasteland, ты бы мог чудес топдека во второй партии просто не дождаться) 0-2 проиграл уж точно не из за вэйстланда, и они там вроде есть. Плохая манабаза должны быть плохой до конца жи! короче, там где он нужен-он крутой, там где вэйстланды-он не нужен. Ну а прайсой играют только особенные колоды. Давайте больше не будем про бг, тут форум про соревновательную магию, а не про деки для мазохистов. Изменено 9 октября 2014 пользователем LasVegas 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ВЕЛЕС Новый телефон ещё не знаком с легендой легаси. Научу его сегодня уму ращуму 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ваше легаси не будет здоровым форматом, пока брэйншторм не забанят. И всякие круизы вмиг станут честнее 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ваше легаси не будет здоровым форматом, пока брэйншторм не забанят. на святое не посягай!!1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 на святое не посягай!!1 о канат) живой =) позвони мне да ничего поломного не выпустили по сути - пара новых карточек чуток разнообразят метагейм чуть больше грейвхета в мейне и сайде появится... да и все по сути УР делвер как проигрывал чудесам и чалису на 1, так и будет проигрывать можно ожидать РВ бурн еще - вот это приятно, да и синие комбоколоды, может, как-то очухаются с инстантовой дровалкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 РВ бурн с балансом в безусловных тир-1 деках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) в нашем метагейме бурну точно делать увы, нечего. в европах играют и входят в топы-но там у людей фантазии побольше-разные честные деки присутствуют например кстати никто не думал случайно над бурном с круизами? я имею в виду не ур делвер а именно легкий сплеш Изменено 9 октября 2014 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) в модрене такие идеи воплотить проще, да и формат не казуальный, игроков проще найти как там мандрилы, есть уже листы с ними? Изменено 9 октября 2014 пользователем Vishen 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Не читал весь топик. но только мне кажется, что круиз - следующий бан в легаси? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Не читал весь топик. но только мне кажется, что круиз - следующий бан в легаси? Тебя укусили на мтг_ру? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Нет, эта карта настолько адова как давно не было. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 да ладно издали, наконец, хороший дроу для легаси давно так не делали - да в некоторых деках совсем читня - да но с многим не синергирует как-то хетится да и, вообще, банить синии карты в легаси - это плохо 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 в некоторых деках совсем читня - да По мне этого вполне достаточно Причем не просто в некоторых, а в и без того таер1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) да ладно издали, наконец, хороший дроу для легаси да и, вообще, банить синии карты в легаси - это плохо дроу-это темные эльфы,насколько мне помнится в меджике не было пока таких) касаемо банов. Совсем неправильная постановка вопроса. Издавать сильные синие карты для легаси-это уже Моветон. Банить нужно обязательно и побольше для баланса и разнообразия колод Изменено 10 октября 2014 пользователем sardukar 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения