Fosterito Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Привет всем! Очень хочется среди игроков МТГ найти игроков в файтинги, так как активно занимаюсь комьюнити. Уже пару лет активно играю серию GG, DBFZ, SF, и подобные японские творения. Поэтому очень интересно найти тут людей, с которыми можно будет что-нибудь из этого поиграть. Так что пишите, сможем обменятся контактами чтобы подраться 2 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Кликбейт, драки не будет( 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Вообще странный запрос на форуме про карточки. Ну мы играем в Теккен (уровень середины ладдера), когда ждем подхода магов или после партий в командира, когда глаза от картонок уже в кучу. Редко играем в SF6 на уровне "я знаю как делаются суперприёмы и могу ввести dp". Но город не ваш. Было большое коммунити на fighting.ru но вы, наверное, и без меня это знаете. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pigeon_george Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Я поигрываю в SF6, но только на современном вводе. Гилти гир было бы интересно попробовать, но стремаюсь не пройти порог вхождения Заодно мб получится найти кентов для cockatrice, а то я его скачал для "три маны" соревнования, но в итоге никуда не успел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterito Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, Pigeon_george сказал: Я поигрываю в SF6, но только на современном вводе. Гилти гир было бы интересно попробовать, но стремаюсь не пройти порог вхождения Заодно мб получится найти кентов для cockatrice, а то я его скачал для "три маны" соревнования, но в итоге никуда не успел Я тоже в СФ на модерне играю, так как сделал удобную раскладку на хитбоксе 28 минут назад, Norfolk сказал: Вообще странный запрос на форуме про карточки. Ну мы играем в Теккен (уровень середины ладдера), когда ждем подхода магов или после партий в командира, когда глаза от картонок уже в кучу. Редко играем в SF6 на уровне "я знаю как делаются суперприёмы и могу ввести dp". Но город не ваш. Было большое коммунити на fighting.ru но вы, наверное, и без меня это знаете. удачи! А что странного если у меня уже 3 человека с которыми играю в МТГ, еще и рубятся в файтаны. Поэтому и решил спросить народ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterito Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 33 минуты назад, Ansamen сказал: Кликбейт, драки не будет( Ну не настоящий же бойцовский клуб) Я уже представляю как выглядел бы забив после потной CEDH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Fosterito сказал: представляю как выглядел бы забив после потной CEDH Это скользкий путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Fosterito сказал: Ну не настоящий же бойцовский клуб) Я уже представляю как выглядел бы забив после потной CEDH Очевидно вот так Скрытый текст 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterito Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, traktorist_dez сказал: Это скользкий путь А не фиг было misstep кастовать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад По названию темы зашел почитать про ММА среди магов, а вот оно что. Реально кликбейт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Воскресный турнир через месяц после этого треда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Я думал тут набирают бойцов, а потом идут берсерщиков или покемонщиков бить, толпа на толпу, как в молодости, двор на двор... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Mister Full-House сказал: Воскресный турнир через месяц после этого треда Пререг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас