Перейти к публикации

Поиск бойцов среди магов

Fosterito
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!
Очень хочется среди игроков МТГ найти игроков в файтинги, так как активно занимаюсь комьюнити. Уже пару лет активно играю серию GG, DBFZ, SF, и подобные японские творения. Поэтому очень интересно найти тут людей, с которыми можно будет что-нибудь из этого поиграть. 
Так что пишите, сможем обменятся контактами чтобы подраться 

sol-badguy-sold.gif

• Минус 4
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 3
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 4

Вообще странный запрос на форуме про карточки. Ну мы играем в Теккен (уровень середины ладдера), когда ждем подхода магов или после партий в командира, когда глаза от картонок уже в кучу. Редко играем в SF6 на уровне "я знаю как делаются суперприёмы и могу ввести dp". Но город не ваш.

Было большое коммунити на fighting.ru но вы, наверное, и без меня это знаете. удачи!

Я поигрываю в SF6, но только на современном вводе. Гилти гир было бы интересно попробовать, но стремаюсь не пройти порог вхождения

Заодно мб получится найти кентов для cockatrice, а то я его скачал для "три маны" соревнования, но в итоге никуда не успел

22 минуты назад, Pigeon_george сказал:

Я поигрываю в SF6, но только на современном вводе. Гилти гир было бы интересно попробовать, но стремаюсь не пройти порог вхождения

Заодно мб получится найти кентов для cockatrice, а то я его скачал для "три маны" соревнования, но в итоге никуда не успел

Я тоже в СФ на модерне играю, так как сделал удобную раскладку на хитбоксе 

28 минут назад, Norfolk сказал:

Вообще странный запрос на форуме про карточки. Ну мы играем в Теккен (уровень середины ладдера), когда ждем подхода магов или после партий в командира, когда глаза от картонок уже в кучу. Редко играем в SF6 на уровне "я знаю как делаются суперприёмы и могу ввести dp". Но город не ваш.

Было большое коммунити на fighting.ru но вы, наверное, и без меня это знаете. удачи!

А что странного если у меня уже 3 человека с которыми играю в МТГ, еще и рубятся в файтаны. Поэтому и решил спросить народ 

33 минуты назад, Ansamen сказал:

Кликбейт, драки не будет(

Ну не настоящий же бойцовский клуб) Я уже представляю как выглядел бы забив после потной CEDH

1 минуту назад, Fosterito сказал:

представляю как выглядел бы забив после потной CEDH

Это скользкий путь

1 минуту назад, traktorist_dez сказал:

Это скользкий путь

А не фиг было misstep кастовать

По названию темы зашел почитать про ММА среди магов, а вот оно что. Реально кликбейт

spacer.png

Воскресный турнир через месяц после этого треда

Я думал тут набирают бойцов, а потом идут берсерщиков или покемонщиков бить, толпа на толпу, как в молодости, двор на двор...

7 минут назад, Mister Full-House сказал:

spacer.png

Воскресный турнир через месяц после этого треда

Пререг

Я уж сначала обрадовался названию темы, подростковые времена с ТТшниками думал вспомнить, а тут такое...

Вообще @all4non серьёзно этим занимался, но не уверен, насколько это будет интересно. 

Изменено пользователем casual as unicorn

2 часа назад, casual as unicorn сказал:

Я уж сначала обрадовался названию темы, подростковые времена с ТТшниками думал вспомнить, а тут такое...

Вообще @all4non серьёзно этим занимался, но не уверен, насколько это будет интересно. 

Да почему "боевые" значит что должен быть забив вживую? Я не помню тех времен когда реально кто то пострадал физически из-за ККИ

1 час назад, Fosterito сказал:

Я не помню тех времен когда реально кто то пострадал физически из-за ККИ

А как же гопники, отжимающие картон у чепушил?

Вот подскажите как раз. Давно хочу ворваться в мир анимешных файтингов.

В свое время лет 25 назад играл в mk3 ultimate. Помню несколько раз выигрывал городские турниры по нему интернетов тогда никаких не было, естественно.

В то время sf2 а чуть позже теккен 3 вызывал только отрыжку.

Пару лет назад решил вспомнить что этА такое, поирал чуть офлайн мк11: и он меня не сильно впечатлил. Как будто с мк3 не сильно что поменялось в серии за прошедшие 30 лет. 

Недавно увидел какой то анимешный файтинг и он меня зацепил. Решил попробовать, посмотрел кучу обзоров на gg, sf, и прочую белиберду. Dnf duel по визуалу понравилось наверное больше всего. Но так и ничего не выбрал толком.

Внимаеие вопрос:

Посоветуйте хороший анимешный файтинг с хорошим визуалом и техниками, лучше даже в виде рейтинга из 5-7 позиций. Буду оч благодарен.

Изменено пользователем Fulcrum

46 минут назад, Fulcrum сказал:

мир анимешных файтингов

Имеется в виду визуальный стиль или жанр? В жанре есть поджанр, который так и называют иногда "аниме файтинги" (другое название - 2d airdashers), хотя стиль может быть вообще другой, например, Skullgirls, которые визуально больше на 1920-1930е похожи.

К какому жанру относятся вышеупомянутые gg, dnf due?  Вот они по рисовке, т.е. по стилю мне больше всего нравятся из того, что я видел на первый взгляд.

А с жанром или поджанром я понимаю, что это +- не механика mk, но насколько я понимаю это именно аниме файтинги. 

А marvel vs Capcom серия куда в таком случае еще относится?

Аниме файтинг.

Вот перевод видео, где классифицируют файтинги.

https://youtu.be/tLzi46VZMno

1 час назад, Fulcrum сказал:

Вот подскажите как раз. Давно хочу ворваться в мир анимешных файтингов.

В свое время лет 25 назад играл в mk3 ultimate. Помню несколько раз выигрывал городские турниры по нему интернетов тогда никаких не было, естественно.

В то время sf2 а чуть позже теккен 3 вызывал только отрыжку.

Пару лет назад решил вспомнить что этА такое, поирал чуть офлайн мк11: и он меня не сильно впечатлил. Как будто с мк3 не сильно что поменялось в серии за прошедшие 30 лет. 

Недавно увидел какой то анимешный файтинг и он меня зацепил. Решил попробовать, посмотрел кучу обзоров на gg, sf, и прочую белиберду. Dnf duel по визуалу понравилось наверное больше всего. Но так и ничего не выбрал толком.

Внимаеие вопрос:

Посоветуйте хороший анимешный файтинг с хорошим визуалом и техниками, лучше даже в виде рейтинга из 5-7 позиций. Буду оч благодарен.

Привет!
Да вариантов много на самом деле. Тир лист прям сложно собрать. Но прям актуальные аниме файтинги сейчас UNI 2, BBCF, Granblue, GG Strive, Melty blood. Это то что я сейчас вспомнил. Из них только BB очень запарный на старте

33 минуты назад, Fulcrum сказал:

К какому жанру относятся вышеупомянутые gg, dnf due?  Вот они по рисовке, т.е. по стилю мне больше всего нравятся из того, что я видел на первый взгляд.

А с жанром или поджанром я понимаю, что это +- не механика mk, но насколько я понимаю это именно аниме файтинги. 

А marvel vs Capcom серия куда в таком случае еще относится?

gg, dnf due аниме файтинги
MvC серия всегда относилась к отдельному жанру ТЭГ файтингов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...