Fosterito Опубликовано: вчера в 08:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:41 Привет всем! Очень хочется среди игроков МТГ найти игроков в файтинги, так как активно занимаюсь комьюнити. Уже пару лет активно играю серию GG, DBFZ, SF, и подобные японские творения. Поэтому очень интересно найти тут людей, с которыми можно будет что-нибудь из этого поиграть. Так что пишите, сможем обменятся контактами чтобы подраться 4 2 1 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ansamen Опубликовано: 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Кликбейт, драки не будет( 1 4 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Вообще странный запрос на форуме про карточки. Ну мы играем в Теккен (уровень середины ладдера), когда ждем подхода магов или после партий в командира, когда глаза от картонок уже в кучу. Редко играем в SF6 на уровне "я знаю как делаются суперприёмы и могу ввести dp". Но город не ваш. Было большое коммунити на fighting.ru но вы, наверное, и без меня это знаете. удачи! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pigeon_george Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Я поигрываю в SF6, но только на современном вводе. Гилти гир было бы интересно попробовать, но стремаюсь не пройти порог вхождения Заодно мб получится найти кентов для cockatrice, а то я его скачал для "три маны" соревнования, но в итоге никуда не успел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterito Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 22 минуты назад, Pigeon_george сказал: Я поигрываю в SF6, но только на современном вводе. Гилти гир было бы интересно попробовать, но стремаюсь не пройти порог вхождения Заодно мб получится найти кентов для cockatrice, а то я его скачал для "три маны" соревнования, но в итоге никуда не успел Я тоже в СФ на модерне играю, так как сделал удобную раскладку на хитбоксе 28 минут назад, Norfolk сказал: Вообще странный запрос на форуме про карточки. Ну мы играем в Теккен (уровень середины ладдера), когда ждем подхода магов или после партий в командира, когда глаза от картонок уже в кучу. Редко играем в SF6 на уровне "я знаю как делаются суперприёмы и могу ввести dp". Но город не ваш. Было большое коммунити на fighting.ru но вы, наверное, и без меня это знаете. удачи! А что странного если у меня уже 3 человека с которыми играю в МТГ, еще и рубятся в файтаны. Поэтому и решил спросить народ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterito Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 33 минуты назад, Ansamen сказал: Кликбейт, драки не будет( Ну не настоящий же бойцовский клуб) Я уже представляю как выглядел бы забив после потной CEDH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Fosterito сказал: представляю как выглядел бы забив после потной CEDH Это скользкий путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ansamen Опубликовано: 23 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Fosterito сказал: Ну не настоящий же бойцовский клуб) Я уже представляю как выглядел бы забив после потной CEDH Очевидно вот так Скрытый текст 2 11 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterito Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, traktorist_dez сказал: Это скользкий путь А не фиг было misstep кастовать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад По названию темы зашел почитать про ММА среди магов, а вот оно что. Реально кликбейт 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Воскресный турнир через месяц после этого треда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Я думал тут набирают бойцов, а потом идут берсерщиков или покемонщиков бить, толпа на толпу, как в молодости, двор на двор... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, Mister Full-House сказал: Воскресный турнир через месяц после этого треда Пререг 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Я уж сначала обрадовался названию темы, подростковые времена с ТТшниками думал вспомнить, а тут такое... Вообще @all4non серьёзно этим занимался, но не уверен, насколько это будет интересно. Изменено 19 часов назад пользователем casual as unicorn 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterito Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Я уж сначала обрадовался названию темы, подростковые времена с ТТшниками думал вспомнить, а тут такое... Вообще @all4non серьёзно этим занимался, но не уверен, насколько это будет интересно. Да почему "боевые" значит что должен быть забив вживую? Я не помню тех времен когда реально кто то пострадал физически из-за ККИ 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Fosterito сказал: Я не помню тех времен когда реально кто то пострадал физически из-за ККИ А как же гопники, отжимающие картон у чепушил? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Вот подскажите как раз. Давно хочу ворваться в мир анимешных файтингов. В свое время лет 25 назад играл в mk3 ultimate. Помню несколько раз выигрывал городские турниры по нему интернетов тогда никаких не было, естественно. В то время sf2 а чуть позже теккен 3 вызывал только отрыжку. Пару лет назад решил вспомнить что этА такое, поирал чуть офлайн мк11: и он меня не сильно впечатлил. Как будто с мк3 не сильно что поменялось в серии за прошедшие 30 лет. Недавно увидел какой то анимешный файтинг и он меня зацепил. Решил попробовать, посмотрел кучу обзоров на gg, sf, и прочую белиберду. Dnf duel по визуалу понравилось наверное больше всего. Но так и ничего не выбрал толком. Внимаеие вопрос: Посоветуйте хороший анимешный файтинг с хорошим визуалом и техниками, лучше даже в виде рейтинга из 5-7 позиций. Буду оч благодарен. Изменено 34 минуты назад пользователем Fulcrum 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 46 минут назад, Fulcrum сказал: мир анимешных файтингов Имеется в виду визуальный стиль или жанр? В жанре есть поджанр, который так и называют иногда "аниме файтинги" (другое название - 2d airdashers), хотя стиль может быть вообще другой, например, Skullgirls, которые визуально больше на 1920-1930е похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад К какому жанру относятся вышеупомянутые gg, dnf due? Вот они по рисовке, т.е. по стилю мне больше всего нравятся из того, что я видел на первый взгляд. А с жанром или поджанром я понимаю, что это +- не механика mk, но насколько я понимаю это именно аниме файтинги. А marvel vs Capcom серия куда в таком случае еще относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад Аниме файтинг. Вот перевод видео, где классифицируют файтинги. https://youtu.be/tLzi46VZMno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fosterito Опубликовано: 2 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад 1 час назад, Fulcrum сказал: Вот подскажите как раз. Давно хочу ворваться в мир анимешных файтингов. В свое время лет 25 назад играл в mk3 ultimate. Помню несколько раз выигрывал городские турниры по нему интернетов тогда никаких не было, естественно. В то время sf2 а чуть позже теккен 3 вызывал только отрыжку. Пару лет назад решил вспомнить что этА такое, поирал чуть офлайн мк11: и он меня не сильно впечатлил. Как будто с мк3 не сильно что поменялось в серии за прошедшие 30 лет. Недавно увидел какой то анимешный файтинг и он меня зацепил. Решил попробовать, посмотрел кучу обзоров на gg, sf, и прочую белиберду. Dnf duel по визуалу понравилось наверное больше всего. Но так и ничего не выбрал толком. Внимаеие вопрос: Посоветуйте хороший анимешный файтинг с хорошим визуалом и техниками, лучше даже в виде рейтинга из 5-7 позиций. Буду оч благодарен. Привет! Да вариантов много на самом деле. Тир лист прям сложно собрать. Но прям актуальные аниме файтинги сейчас UNI 2, BBCF, Granblue, GG Strive, Melty blood. Это то что я сейчас вспомнил. Из них только BB очень запарный на старте 33 минуты назад, Fulcrum сказал: К какому жанру относятся вышеупомянутые gg, dnf due? Вот они по рисовке, т.е. по стилю мне больше всего нравятся из того, что я видел на первый взгляд. А с жанром или поджанром я понимаю, что это +- не механика mk, но насколько я понимаю это именно аниме файтинги. А marvel vs Capcom серия куда в таком случае еще относится? gg, dnf due аниме файтинги MvC серия всегда относилась к отдельному жанру ТЭГ файтингов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас