Олежка Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Всем привет, кто-то из вас в сентябре пойдет в школу, кто-то в универ, кто-то уже поведет своё чадо в школу, а кто-то снова хочет в Тай. Всех нас объединяет любовь к нашему общему хобби. В связи с этим, приглашаю вас на крупный модерновый турнир в Москве! Самое время показать как вы изменились за лето) Дата: 12.09.2026 Место: г. Москва клуб Единорог ул. Селезневская 11А стр.2 Формат: Модерн, УПП соревновательный. Судья Кузнецов Ярослав, который будет строго оценивать вашу игру и состояние вашей колоды (по всем интересующим вопросам лучше обратиться к нему до турнира, чтобы не возникло неприятностей прямо перед выходом в топ 😎 Время начала турнира: 12:00 (лучше быть к 11:30, на случай возникновения трудностей) Стоимость участия: 3000 рублей при оплате до 10 августа, 3500 рублей с 10.08.26 по 05.09.26, 4000 рублей с 06.09.26 вплоть до старта турнира (Оплатить участие можно переводом на карту, привязанную к номеру: 8-950-908-88-66 Олег Сергеевич Д. сбер/тинькофф, обязательно отметившись в лс или наличными при встрече со мной в джазовой) Максимальное количество игроков: 76, успевайте регистрироваться! Турнир будет проходить на платформе melee.gg,. Если у вас возникнут проблемы с регистрацией - обратитесь ко мне в лс. Ссылка появится здесь позднее. Призовой фонд: 1500 рублей с каждого участника идет в призовой фонд, который будет поделен между топ8 в пропорции 1 место - 30%, 2 место - 20%, 3-4 места - 10%, 5-8 места 7,5%. Призы выдаются наличными. Каждый участник турнира получит специальный токен! Самые преданные фанаты уже могут собрать себе коллекцию таких. Также если вы пропустили какой-то из турниров и хотите токен с него вы можете мне написать и я постараюсь вам добыть его! Каждый игрок в топ8 получает тульский пряник! А топ 1 и топ 2 большой тульский пряник) Каждый игрок в топ8 получает особый игровой ковер, изготовленный специально для данного ивента (да-да, тут будет тот самый ковёр с цитатами великих и не очень) Чемпион турнира, помимо титула и почета, получает специальную награду, информация о которой появится в топике позднее. На ивенте будут проведены сайд-ивенты, информация о которых появится позднее. Возможно не все из них будут связаны с магией! Также после турнира будет обязательный поход в одно из близлежащих культурных заведений Москвы, где мы сможем познакомиться еще ближе и продолжить праздник магии! Если вы бы хотели поддержать меня, как независимого организатора любым возможным способом я был бы признателен, будь то финансовая поддержка меня или призового фонда, стейплы или просто теплые слова, спасибо за внимание. Вспомним же как прошёл последний турнир, который состоялся 10.05.2026: Турнир собрал 62 человека, чемпионом турнира стал Пётр Луговой на колоде UR Affinity, который сразился в финале с Кириллом Ратенковым на Jeskai Ascedancy. Также в топе были: Федор Радченко (Dimir Midrange), Артем Данилов (4с Goryo), Никита Забродин (4c Goryo), Мухаметзянов Амир (Dredge), Ринат Федулов (Izzet Eldrazi Breach) и Даня Волков (UG pod). По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в лс или написать их в теме, давайте устроим праздник магии вместе! Изменено 2 часа назад пользователем Олежка 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас