Популярное сообщение Олежка Опубликовано: Вторник в 17:55 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Вторник в 17:55 (изменено) Всем привет, кто-то из вас в сентябре пойдет в школу, кто-то в универ, кто-то уже поведет своё чадо в школу, а кто-то снова хочет в Тай. Всех нас объединяет любовь к нашему общему хобби. В связи с этим, приглашаю вас на крупный модерновый турнир в Москве! Самое время показать как вы изменились за лето) Дата: 12.09.2026 Место: г. Москва клуб Единорог ул. Селезневская 11А стр.2 Формат: Модерн, УПП соревновательный. Судья Кузнецов Ярослав, который будет строго оценивать вашу игру и состояние вашей колоды (по всем интересующим вопросам лучше обратиться к нему до турнира, чтобы не возникло неприятностей прямо перед выходом в топ 😎 Время начала турнира: 12:00 (лучше быть к 11:30, на случай возникновения трудностей) Стоимость участия: 3000 рублей при оплате до 10 августа, 3500 рублей с 10.08.26 по 05.09.26, 4000 рублей с 06.09.26 вплоть до старта турнира (Оплатить участие можно переводом на карту, привязанную к номеру: 8-950-908-88-66 Олег Сергеевич Д. сбер/тинькофф, обязательно отметившись в лс или наличными при встрече со мной в джазовой) Максимальное количество игроков: 76, успевайте регистрироваться! Турнир будет проходить на платформе melee.gg,. Если у вас возникнут проблемы с регистрацией - обратитесь ко мне в лс. Ссылка появится здесь позднее. Призовой фонд: 1500 рублей с каждого участника идет в призовой фонд, который будет поделен между топ8 в пропорции 1 место - 30%, 2 место - 20%, 3-4 места - 10%, 5-8 места 7,5%. Призы выдаются наличными. Каждый участник турнира получит специальный токен! Самые преданные фанаты уже могут собрать себе коллекцию таких. Также если вы пропустили какой-то из турниров и хотите токен с него вы можете мне написать и я постараюсь вам добыть его! Каждый игрок в топ8 получает тульский пряник! А топ 1 и топ 2 большой тульский пряник) Каждый игрок в топ8 получает особый игровой ковер, изготовленный специально для данного ивента (да-да, тут будет тот самый ковёр с цитатами великих и не очень) Чемпион турнира, помимо титула и почета, получает специальную награду, информация о которой появится в топике позднее. На ивенте будут проведены сайд-ивенты, информация о которых появится позднее. Возможно не все из них будут связаны с магией! Также после турнира будет обязательный поход в одно из близлежащих культурных заведений Москвы, где мы сможем познакомиться еще ближе и продолжить праздник магии! Если вы бы хотели поддержать меня, как независимого организатора любым возможным способом я был бы признателен, будь то финансовая поддержка меня или призового фонда, стейплы или просто теплые слова, спасибо за внимание. Вспомним же как прошёл последний турнир, который состоялся 10.05.2026: Турнир собрал 62 человека, чемпионом турнира стал Пётр Луговой на колоде UR Affinity, который сразился в финале с Кириллом Ратенковым на Jeskai Ascedancy. Также в топе были: Федор Радченко (Dimir Midrange), Артем Данилов (4с Goryo), Никита Забродин (4c Goryo), Мухаметзянов Амир (Dredge), Ринат Федулов (Izzet Eldrazi Breach) и Даня Волков (UG pod). По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в лс или написать их в теме, давайте устроим праздник магии вместе! Изменено Вторник в 18:15 пользователем Олежка 6 2 1 1 1 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertin Опубликовано: Среда в 20:41 Поделиться Опубликовано: Среда в 20:41 Когда взнос дойдёт до 10 000р. и 750р. в призы топ8 - специально приеду поиграть на турнир в Москву) 1 1 2 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Среда в 20:57 Поделиться Опубликовано: Среда в 20:57 15 минут назад, Libertin сказал: Когда взнос дойдёт до 10 000р. и 750р. в призы топ8 - специально приеду поиграть на турнир в Москву) Думаешь, жадный орг пытается навариться? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: Среда в 22:32 Поделиться Опубликовано: Среда в 22:32 Будет ли обеспечено присутствие легендарного @Seadhna? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
earlywynn Опубликовано: Среда в 23:27 Поделиться Опубликовано: Среда в 23:27 @MIHAnizm едх сайд-ивент пока не анонсировали 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: Среда в 23:53 Поделиться Опубликовано: Среда в 23:53 Если ещё и легендарный @Seadhnaбудет - я играю в любой ивент/формат, который он назовет 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: вчера в 04:55 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 04:55 @MIHAnizm Слезно жду его каждый раз, но давно уже не виделись( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Гвоздарев Опубликовано: вчера в 16:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:49 Какой смысл играть без @Seadhna 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Если пререгнутся 63 человека, приду 64-м и вброшу 10к в призовой фонд + счастливый косарь наличными 9 месту 3 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 58 минут назад, Seadhna сказал: Если пререгнутся 63 человека, приду 64-м и вброшу 10к в призовой фонд + счастливый косарь наличными 9 месту Он сделал нам предложение, от которого нельзя отказаться! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Если приблизимся к сотену участников, покачаю призовой фонд посолиднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 41 минуту назад Поделиться Опубликовано: 41 минуту назад 7 часов назад, Seadhna сказал: Если приблизимся к сотену участников, покачаю призовой фонд посолиднее Сотена не будет, там вверху обозначен максимум 76 человек( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас