Lyist Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Недавно увидел арт Джейса из прекона по Reality Fracture. И вот вообще не нравится, не красивый какой-то. Тот же арт теоретика в разы лучше. И это часто не единичная ситуация, иногда когда совсем не нравится арт или просто хочется сделать альтерацию для любимого командира. Где можно заказать и распечатать качественную (желательно фойловую) альтерацию? 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Безумие 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 30.07.2026 в 23:05, Lyist сказал: Недавно увидел арт Джейса из прекона по Reality Fracture. И вот вообще не нравится, не красивый какой-то. Тот же арт теоретика в разы лучше. И это часто не единичная ситуация, иногда когда совсем не нравится арт или просто хочется сделать альтерацию для любимого командира. Где можно заказать и распечатать качественную (желательно фойловую) альтерацию? Что такое "распечатанная альтерация"? Что такое "фойловая альтерация"? Второе даже интереснее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Как тонко автор пытается задоджить слово на "П" из шести букв, способное триггернуть полфорума 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Lyist сказал: Где можно заказать и распечатать качественную (желательно фойловую) альтерацию? В любой проксишной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А, теперь понятно, что это за яркие вспышки вечером были. Это у Ансаменчика попка сгорела, когда он почувствовал колебания силы, что на ТопДеке завели тему про изготовление проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Богрецов Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Альтерацию можно сделать, а вот распечатать можно только прокси. Держи краткий экскурс в терминологию (это не я придумал, это в открытом доступе 🙂 ) : В контексте Magic: The Gathering альтерация (от англ. alteration) — это изменение внешнего вида карты: полная или частичная замена её оригинального изображения. Проще говоря, художник (иногда сам игрок) берёт физическую карту и перерисовывает её, дополняет, меняет стиль или накладывает элементы с других карт. Какие бывают виды Встречаются разные подходы: Pop-out Extend — элементы оригинального рисунка расширяются за границы основного поля, например, заходят на бордер (края карты) или в текстовое поле. Borderless Extend — изображение расширяется на бордер, при этом сам бордер при этом часто полностью или почти полностью изменяется. Textless altered art — происходит почти полная замена изображения, при этом обычно остаётся только название карты (иногда и оно может быть изменено). Цель такой альтерации — придать карте уникальный, персонализированный вид, выразить творческую идею художника. Иногда это просто юмористическая или поп-культурная отсылка, а иногда — серьёзное художественное переосмысление. Важное уточнение про правила Ключевой момент: сама по себе альтерация не меняет игровые правила карты (её текст, мана-стоимость, характеристики). Но чтобы такую карту допустили к игре в официальных или крупных турнирах, судья должен её одобрить. Обычно есть негласные и формальные требования: например, верхняя панель (где написано название и мана-стоимость) должна оставаться читаемой, а текст с эффектами карты — быть видимым. Чем сильнее изменены визуальные элементы, тем ниже вероятность, что судья разрешит такую карту. Поэтому чаще альтерированные карты оставляют для дружеских игр или локальных турниров. Не путайте с другим Не стоит смешивать альтерацию с прокси (proxy) или созданием полностью кастомных (custom) карт. Прокси — это обычно временные заменители для плейтестинга, а кастомные карты — это карты с совершенно новым, никогда не существовавшим дизайном, которые игроки создают для развлечения. Альтерация же всегда работает с уже существующей реальной картой — художник накладывает своё искусство поверх неё. Изменено 1 час назад пользователем Дмитрий Богрецов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Богрецов Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) По поводу поиска людей которые хорошо делают альтерации карт, я бы попробовал тут на ТопДеке в завершенных аукционах поискать аукционы с тегом "Альтерация" и посмотреть что выставляли в лотах. Если бы нашел лоты Альтерированных карт, которые мне бы стали интересны, я бы написал в личку создателю данного лота и поинтересовался бы у него где именно он заказывал такие замечательные Альтерации и как можно связаться с этим мастером. А уже бы у мастера уточнил бы возможность, сроки и стоимость таких работ. По поиску Прокси мастеров использовал бы аналогичный алгоритм игнорируя "Магию собирающихся". Изменено 58 минут назад пользователем Дмитрий Богрецов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyist Опубликовано: 49 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 3 часа назад, Darrick сказал: Как тонко автор пытается задоджить слово на "П" из шести букв, способное триггернуть полфорума Не считаю то что собираюсь сделать прокси в полной мере. Я собираюсь покупать прекон. Карта там 100% будет. Мне просто капец как не нравится арт. Хочется заменить его на тот, что будет нравится больше. И положить в 1 топлоадер, как перевёртыш. Я не думаю, что это прокси. Карта же на месте. Я часто видел, что люди так делают. По крайней мере раньше 4 часа назад, Jackie сказал: Безумие Почему? 2 часа назад, KsAzAgRaX сказал: Это у Ансаменчика попка сгорела, когда он почувствовал колебания силы, что на ТопДеке завели тему про изготовление проксей. Свою позицию в вопросе я пояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyist Опубликовано: 42 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад 39 минут назад, Дмитрий Богрецов сказал: Textless altered art — происходит почти полная замена изображения, при этом обычно остаётся только название карты (иногда и оно может быть изменено). Наверное подходит лучше всего. Примерный порядок действий я понял. Опять же, я не считаю что буду люто просить карту, у меня всегда в наличии будет оригинал. Тут идея в том, чтобы заменить арт на карте, который мне не нравится, тем который нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 1 час назад, Дмитрий Богрецов сказал: это не я придумал, это в открытом доступе Не надо ИИ-слоп маскировать под открытый доступ. Имейте яйца признать, что вы заменили свой моск ИИшкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас