zeliboba Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 zeliboba круто! Во вторник как раз в это время у меня получится. Отлично, значит 8 числа собираемся в Хоботе ориентировочно с 19:00 и начинаем тестинг ) Желающие - присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 эмм... давай лучше в Саргоне? В хоббите спокойно потеститься вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Илья, мне до Саргоны нужно пилить по кольцу со Стрельны до вантового, есть большой риск застрять в районе Софийской и потерять час-полтора в пробке. В Хоббите по вторникам, по-моему, особой движухи нету, если сесть в уголке возле ящиков - никто нам особо мешать не должен. Короче, давай попробуем в ближайший вторник в Хоботе, если не понравится - поедем в следующий раз в Сару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Окей, убедил. Кстати, посмотрел билеты на ваш поезд. Варианты остались только в дальних вагонах. Поскольку не очень хочется по вагонам шнырять в ночи, то буду думать над другими способами ехать. Если что, окончательно определюсь после субботы, когда решится, еду я один от нашего тима или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Итак, завтра мы с Ильей и Мишей Протасовым собираемся в 19:00 в Хоббите посидеть и потестить различные матчапы. Сидеть будем часика 2, максимум 3. Со своей стороны принесу зоосад, гобло, мерфолков, но бант и покс/дедгай. Желающие - велкам! Есть шанс всласть наиграться разными приятными деками, поднагейнить экспы и получить левел-ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я постараюсь подъехать если работа отпустит. К 7-и вряд ли, а вот к 9-и уже более реальная цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я планирую укатить где-то в районе 21:30, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Да, все так. Как раз эти матчи, Серег, и хотел попробовать. Сегодня мы с Олегом купили авиабилеты в Москоу на 25 февраля. Начнем там с пятничного фнм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Езвините, дедгая собрать не смог - вчера и так сидел два часа перед сном, перебирал деки и проксил. Просто времени не хватило. Остальное все везу сегодня. Дедгай будет в следующем тестинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Очень здорово посидели вчера в Хоббите - спасибо Илье, Мише и Андрею Белостоцкому, любезно согласившемуся быть четвертым и пожарить гоблинами мой бант. Выяснилось, что для банта матч с гоблом не такой уж и плохой, как мне думалось - как до сайда, так и после него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну ты особо-то не надейся, что опонентам будут так же земли переть как мне. Причём у меня это шло по нарастающей. В последней поднять с двух ринглидеров 5 земель + виал + пирокинез... И это уже при восьми землях на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 К сожалению, пролетаю мимо такого события Всем кто поедет - много-много удачи и крутых топдеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Серег, ээээх, а как же 9 врат? )) В любом случае - спасибо! На Питер-опен приходи обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) redfog жаль, конечно. Протасов зато вроде нацелился. Изменено 11 февраля 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 redfog жаль, конечно. Протасов зато вроде нацелился. У Протасова скоро на еду денег не останется с этими древними картонками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Сегодня взяли билеты. Мы с товарищем летим в 23.50 24 числа, прилетаем 25ого в час ночи. Обратно планируем на поезде в воскресенье вечером. Есть какие-нибудь варианты с жильем? Может кто-нибудь из господ московских готов приютить двух питерских магов (пьяный дебош по договоренности) ну или посоветовать дешевый хостел рядом с местом проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тем временем очередной тестинг планируется завтра в Хоббите с 19:00. Ожидается Илья, я, Миша Протасов и еще 1-2 товарища. Из дек будут мерфолки, гоблины, зоопарк, бант, дедгай, лендстилл, возможно - покс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 дешевый хостел рядом с местом проведения? не совсем рядом, но зато в самом центре есть хороший хостел. Godzilla's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 zeliboba всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 не совсем рядом, но зато в самом центре есть хороший хостел. Godzilla's спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Собственно, во вторник довольно неплохо потестились. Спасибо Илье, Мише, Вове Падве и Тимофею-Sora. Следующая, и последняя встреча - в следующий вторник, 22 февраля в 19:00, в Хоббите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Друзья, т.к. завтра у большинства работающих короткий день - может, пересечемся пораньше? Скажем, в 18:00? Я подъеду примерно к этому времени, также обещает подтянуться Дима Зелянин. Деки с собой все те же. Изменено 21 февраля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 zeliboba точно скажу только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Учусь завтра с утра, поэтому готов в шесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Почему бы и нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения