Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 7 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Let's go! Всем привет! Приглашаю в Тулу на настоящий праздник магии сразу в трех форматах! В этом году мы уже собирались в отдельном зале ресторана "Пилот", а теперь в нашем распоряжении уже будет весь ресторан! Посадочных мест в районе 100, но учитывайте что в первый день будет два формата, так что не забывайте сразу регаться! Приезжайте сами, берите с собой друзей, жен и детей! 21.11.2026 ФОРМАТ: Паупер СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 3000 рублей, оплата НАЛИЧНЫМИ МЕСТО: Ресторан Пилот, ул. Советская 10, 2 этаж в ТЦ ДАТА: 21.11.2026 ВРЕМЯ: начало турнира - 12:30 (регистрации c 12:00) ПРИЗЫ: 2000р с человека в призовой фонд для топ-8 Распределение призов: 1 место 24% призового фонда + кастомный кубок + ковер 2 место 20% призового фонда + ковер 3-4 место 12% призового фонда 5-8 место 8% призового фонда ФОРМАТ: Модерн СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 3000 рублей, оплата НАЛИЧНЫМИ МЕСТО: Ресторан Пилот, ул. Советская 10, 2 этаж в ТЦ ДАТА: 21.11.2026 ВРЕМЯ: начало турнира - 12:30 (регистрации c 12:00) ПРИЗЫ: 2000р с человека в призовой фонд для топ-8 Распределение призов: 1 место 24% призового фонда + кастомный кубок + ковер 2 место 20% призового фонда + ковер 3-4 место 12% призового фонда 5-8 место 8% призового фонда 22.11.2026 ФОРМАТ: Силед на пререлизных наборах Reality Fracture, ТОП8 драфт Reality Fracture СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 5000 рублей МЕСТО: Ресторан Пилот, ул. Советская 10, 2 этаж в ТЦ ДАТА: 22.11.2026 ВРЕМЯ: начало турнира - 12:30 (регистрации c 12:00) ПРИЗЫ: 1000р с человека в призовой фонд для топ-8, каждый участник получит пачку перфектов. Распределение призов: 1 место 24% призового фонда + кастомный кубок + ковер 2 место 20% призового фонда + ковер 3-4 место 12% призового фонда 5-8 место 8% призового фонда Кол-во призов будет увеличино по мере возрастания количества участников! А еще в воскресенье можно будет поиграть сайдивентовый драфт на крыле самолета! Я специально пока не стал указывать УПП и про необходимость деклистов, но за месяц до начала уже точно будет известно в каком формате будут турниры. Так как мы играем уже в ресторане, то с собой еду и напитки брать не стоит. Нам пошли на встречу и нет обязательной суммы депозита, поэтому я буду крайне благодарен, что вы себе что-нибудь закажите по мере своих сил) Не забывайте про нашу группу в ТГ, там новости выходят раньше! Пререлизники Reality Fracture буду заказывать в начале октября по кол-ву пререгов с небольшим запасом. Так что оплатить участие и зарегаться на силед, чтобы точно на него попасть лучше всего до этого времени. Если не получится принять участие в турнире, то сделаю полный возврат средств! Для регистрации на турнир лучше пишите мне в личку на топдеке, но можно и в тг @Izzet303 Если у вас есть стремление поддержать наши турниры, то я открыт к любым видам сотрудничества) Список участников 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zik_4ever Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Жаль модерн и паупер в один день( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 56 минут назад Поделиться Опубликовано: 56 минут назад Возможно, совместить модерн с силедом была бы более разумная идея. Пауперистов сейчас очень много 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас