Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Но-но-но,не надо тут рыбаVsрог устраивать очередной Про Рыбу даже и не заикнусь. Одного Единорога хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Наоборот жи, Мартирка - дечка для резких, иначе не выиграешь. Для слоупоков аггра и комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Наоборот жи, Мартирка - дечка для резких, иначе не выиграешь. Для слоупоков аггра и комбо. А я-то всё думаю, чего мне аггро деки в модо по времени проигрывают... Изменено 16 февраля 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Без обид, но личную переписку выкладывать- не комильфо 17 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Без обид, но личную переписку выкладывать- не комильфо К сожалению не нашёл другого способа показать, насколько человек неадекватен и лжив. 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Всё довольно просто. Дело было летом, числа где-то 15 на ППТКу. В первом раунде меня парят на Массаладжиу. 1 игру довольно спокойно выигрываю, во второй проиграл, т.к. с той стороны поднимали довольно много газа, а стабилизироваться под постоянным прессингом не получалось. Потом была третья, где я был сильно сверху, но не успевал выиграть. Суть была в том, что Рома, начиная со 2 матча думал над каждым своим ходом по 2-4 минуты, тем самым столля игру. Так как я обычно очень благосклонно отношусь к людям, с которыми играю в первый раз и им нужно раздумывать, поэтому не сильно напрягался из-за этого. (Что было очень зря) Собственно ничья и случилась, я не успел в паре ходов выиграть. Было предложение сдаться, но я отказался, т.к. не видел никакого смысла сдаваться оппоненту, который даже близко не был к победе в третьем матче, за что в ответ получил нелицеприятные комментарии о своей колоде. Время шло и после пптку я решил поинтересоваться, что же там такого было сложного в управлении агрой, на что получил только реки желчи, лжи и всего прочего, прочего. ты даже противоречишь той переписке, что ты выложил: ты первой партии у меня не выиграл. И чудом отскочил во второй. Третьей так вообще не было. А еще сидит врёт здесь, типа шанс у него был. Какой же ты ничтожный, просто ужас Шанс у тебя был на 0-3 дроп, но ты отскочил в первом туре на ничью. А так больше шансов у тебя не было Лучше расскажи, почему тебя все тиммейты кидают со словами типа "ну нафиг этого мортировода, с ним общаться нет никаких сил" )) Скорее всего и по жизни у тебя так, в общении с окружающими. Жаль тебя, бедняга Изменено 16 февраля 2016 пользователем Mrm83 50 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kronid Опубликовано: 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Раз уж тут пошел такой базар вкину свои несколько грамм. Несмотря на то что Рома действительно умеет играть оппонент он очень неприятный и не умеет ни выигрывать ни проигрывать: Проиграешь ему и он тебе скажет что ты проиграл потому-что ты играть не умеешь (а не потому-что Рома поднимал лучше, например). Выиграешь у него - услышишь столько лестных слов в свой адрес и в адрес свой деки, что потом можно долго обтекать. Но все равно, по моему мнению, Рома лучше собаки кота Леара. 4 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Давайте ещё чуть-чуть оффенса, и эту непонятно кем и зачем открытую тему можно будет счастливо закрывать. Резолв ульты Романа закончится, участники отправятся на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Давайте ещё чуть-чуть оффенса, и эту непонятно кем и зачем открытую тему можно будет счастливо закрывать. Резолв ульты Романа закончится, участники отправятся на кладбище. я пас) после того, как тут с ультил леар, мне тут больше делать нечего) да и отвечать не стоило изначально ему. просто когда увидел текст, что у него мол был шанс на победу, не выдержал Раз уж тут пошел такой базар вкину свои несколько грамм. Несмотря на то что Рома действительно умеет играть оппонент он очень неприятный и не умеет ни выигрывать ни проигрывать: Проиграешь ему и он тебе скажет что ты проиграл потому-что ты играть не умеешь (а не потому-что Рома поднимал лучше, например). Выиграешь у него - услышишь столько лестных слов в свой адрес и в адрес свой деки, что потом можно долго обтекать. Кузьмич, ну ты ж тоже не лучше, даже если тебе поверить, что я так плох. Последний раз ты проиграл и тебя бомбило выше крыши. Я аж подумал, что тебя Григорий научил) Изменено 16 февраля 2016 пользователем Mrm83 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Давайте ещё чуть-чуть оффенса, и эту непонятно кем и зачем открытую тему можно будет счастливо закрывать. Резолв ульты Романа закончится, участники отправятся на кладбище. О! Точно! Совсем забыл! Ещё есть один персонаж который не может нормально выиграть и проиграть! Это Ванечка Вишняков! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Лучше расскажи, почему тебя все тиммейты кидают со словами типа "ну нафиг этого мортировода, с ним общаться нет никаких сил" )) Скорее всего и по жизни у тебя так, в общении с окружающими. Жаль тебя, бедняга Так, давайте не будем бросаться громкими фразами не зная правды. Лирчик сам ушел, честно, по причине того, что в модо ему комфортнее. Выгонять его никто не планировал, наоборот даже жалко было. P.S. Мартиру я может и правда не люблю, как колоду, но Лирчик человек хороший. Немного странный, но хороший. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Тогда почему ориентир Старсити? Мы что, в США? И неужели США нам ближе, чем европа? Логика у тебя странная. Думал, я думал... Нет, Рома, это у тебя логика странная. Даже несмотря на то, что ты во многом прав. В моей картине мира апеллировать надо не к расстояниям, а к тому, что ССГ - с продаж налоги платят. И ладно бы ССГ - там любой частник просит бабло из рук в руки налом, лишь бы дядя Сэм это не законспектировал; потесниться готовы, если идёшь в этом на встречу. Вот если бы у нас... Впрочем, дальнейшее направление моей мысли прозорливый читатель уловит сам. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 О! Точно! Совсем забыл! Ещё есть один персонаж который не может нормально выиграть и проиграть! Это Ванечка Вишняков! Кость, у вас целый клуб нытиков. Не могу даже придумать, в чью честь этот клуб назвать. Кто-то из демонов прошлого начал эту бесславную традицию, на языке имя вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Кость, у вас целый клуб нытиков. Не могу даже придумать, в чью честь этот клуб назвать. Кто-то из демонов прошлого начал эту бесславную традицию, на языке имя вертится. Ты не догоняешь. Дело не в нытье когда проиграл. Этого добра хватает. Названные мною люди на победу не могут адекватно среаигировать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Раз уж тут пошел такой базар вкину свои несколько грамм. Несмотря на то что Рома действительно умеет играть оппонент он очень неприятный и не умеет ни выигрывать ни проигрывать: Проиграешь ему и он тебе скажет что ты проиграл потому-что ты играть не умеешь (а не потому-что Рома поднимал лучше, например). Выиграешь у него - услышишь столько лестных слов в свой адрес и в адрес свой деки, что потом можно долго обтекать. Но все равно, по моему мнению, Рома лучше собаки кота Леара. докатились, Кузьма про неприятных оппонентов начал тираду.... и про умение проигрывать :scared: 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения