DDerevo Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 шиикарно. Жаль что не затащил все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 шиикарно. Жаль что не затащил все-таки. Ты же понял, как сила древних деревьев мне астрально помогала, да? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Возможно, если бы я разобрал, что именно было написано, то и понял бы что это был не сотсайз (я видел слова,но подчерк внизголовой разобрать не смог ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Все три отчета очень крутые, всем троим большое спасибо за чтение )) Но Никитина "фирменная" ирония очень тащит, даже наверное больше, чем крутые фотки Валеры и мордатая безбашенность Макса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Обычно магические отчеты в моих глазах (да, я сноб и иногда, извините за выражение, эстет в вопросах чтения) вытаскивают трешовость и угарность, личное знакомство с автором (и симпатия к нему) и все такое. А тут можно скидок не делать, просто круто написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Все три отчета очень крутые, всем троим большое спасибо за чтение )) Но Никитина "фирменная" ирония очень тащит, даже наверное больше, чем крутые фотки Валеры и мордатая безбашенность Макса =)) А если еще рассказать, что фотки на самом деле тоже никитины, просто я их вовремя отжал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А если еще рассказать, что фотки на самом деле тоже никитины, просто я их вовремя отжал.... Кстати! В финальную статью немного угара про ПТКу вписать - не? Типа рассказ о том, как играют в магию в диком лесу(горах), среди заводов эт цетера -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Классный отчет! Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вариант названия: Боевой мамонт фирексии и трое в танке. (Трое в танке, не считая боево...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Кстати! В финальную статью немного угара про ПТКу вписать - не? Типа рассказ о том, как играют в магию в диком лесу(горах), среди заводов эт цетера -)))) Я думаю об этом. Кусочек, видимо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Аааа!Ты раскрасил мой скучный серый офисный день! Офигенчик написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А если еще рассказать, что фотки на самом деле тоже никитины, просто я их вовремя отжал... Да ну )) Я же говорю - все три отчета очень крутые (хотя и не удовлетворяют Викмара =)). После них жалеешь, что не поехал сам. Так что - спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 А! Его уже удалили!!! Ладно, я пошел пить с Асановым, так что ведите себя тут хорошо и поучтивее будьте! Никитка, классный отчет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Отлишный отчет! читать - одно удовольствие! спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Никита, я настолько залипла над отчетом, что никак не могла оторваться - как будто сама только с Е-бурга приехала с вами)). Тебя читать всегда приятно) Сила топдеков отличная, а без нее никуда)) Удачи тебе на след ПТКу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) лучший отчёт из 3х, очень смешно описаны выкрутасы макса) хотя с парнем с вампирами и правда некрасиво вышло, яб начал гавнить после таких просьб слишком нагло) Изменено 3 февраля 2011 пользователем Broken_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Господа, обсуждение цены победы и прочих моральных принципов переехало вот сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Отчёт красив! В Мемориз, полюбэ. Майн гад, что же в Париже то будет!? Затопим улицы вином. Кстати вопрос - будет ли распитие алкоголя во время ГП и прочих турниров как-либо каратсья судьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 На ГП Штутгарт, помнится, в буфете наливали пиво. В Париже наверняка какие-нибудь приличные вина можно будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Кстати вопрос - будет ли распитие алкоголя во время ГП и прочих турниров как-либо каратсья судьями? если прямо во время партии, то думаю непременно покарается. начиная от геймлосса где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Отчёт клёвий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 если прямо во время партии, то думаю непременно покарается. начиная от геймлосса где-то. Вот жеж блинский, допинг бы помог! Фото поглощающего "бренди" Богдана меня впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Отчёт красив! В Мемориз, полюбэ. Майн гад, что же в Париже то будет!? Затопим улицы вином. Кстати вопрос - будет ли распитие алкоголя во время ГП и прочих турниров как-либо каратсья судьями? Если оно не будет сопровождаться не спортивным поведением - то с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну, скажем, алкоголь может быть забанен владельцем помещения, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну, скажем, алкоголь может быть забанен владельцем помещения, например. Это отдельный момент -))) Но если на сайте банчат пивом/вином - вывод прост же -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения