Melidiadus Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 тут смело можно уже идти писать заявление не "клевету", ибо то, что "человек совершил кражу", может быть решено только судом, а до этого еще далековато То есть, если я вдруг увижу, что некто запихивает мой альбом в свой рюкзак, я не смогу называть его вором, пока суд мне этого не разрешит? Кажется, эта цивилизация пошла куда-то не туда... 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Откуда сумма в 300?) по описанию пула,не очень похоже на 300 У меня собраны в Модерн Зоо, Гриксиз,Эльфы,в Легаси Джанд, Даже в этом картпуле из 2х комплектов Тармо нет 300 000. А Мишки и 2 ЕДХ колоды,думаю,не потянут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ZzoNe- Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) То есть, если я вдруг увижу, что некто запихивает мой альбом в свой рюкзак, я не смогу называть его вором, пока суд мне этого не разрешит? Кажется, эта цивилизация пошла куда-то не туда... Конечно можете, да и линчевать на месте никто не запрещает. А по сабжу, склонен был бы верить четким и грамотным "потерпевшим", а не бессвязному бреду "подозреваемого", если бы не одно НО: на вопрос капсом ТС в первом никто принципиально не отвечает. ТАКИМ ОБРАЗОМ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ: ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО СИЕ ОЗНАЧАЕТ, А ОЗНАЧАЕТ ЭТО ТО ЧТО АНТОН СЛАВИНСКАС, СООБЩИЛ ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА О ТОМ ЧТО Я МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯЧЕЙКОЙ И ЧТОБ МЕНЯ ЗАПИСАЛИ В СОВЛАДЕЛЬЦЫ, ЧТО АВТОМАТИЧЕСКИ ОЗНАЧАЕТ ДОСТУП КО ВСЕМ ХРАНЯЩИМСЯ В ЯЧЕЙКЕ НОМЕР 3, КАРДПУЛУ. О ЧЕМ СВИДЕЛЬСТВУЕТ ДОКУМЕНТ ВЫДАННЫЙ МНЕ 15.02.16 КЛУБОМ С ПОДПИСЬЮ ДМИТРИЯ И ПЕЧАТЬЮ. И ДАЛЕЕ ВОПРОС? КАК ЖЕ В ТАКОМ С СЛУЧАЕ Я ОН ХОЧЕТ УЛИЧИТЬ МЕНЯ Юсупова Чергеса, в краже. Изменено 23 февраля 2016 пользователем -ZzoNe- 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 И да я больше поверю,топикастеру,видел его в Клубе,он и мухи не обидет,спокойно оставлял обменники рядом ,все на месте) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Откуда сумма в 300?) по описанию пула,не очень похоже на 300 У меня собраны в Модерн Зоо, Гриксиз,Эльфы,в Легаси Джанд, Даже в этом картпуле из 2х комплектов Тармо нет 300 000. А Мишки и 2 ЕДХ колоды,думаю,не потянут. Смотря какие колоды. Если там карты наподобие Imperial Seal, то и больше потянуть могут. З.Ы. Сам ни на чьей стороне не нахожусь, ибо информация у меня только из этого топика, но орфография топикстартера заставляет с симпатией смотреть в сторону его оппонентов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну тут вот в чем вопрос - карт на 300 рублей носить с собой легко - пара адекватных едх колод и одно средняя модерновая в это вписываются как раз. Продать это все за такую сумму уже не реально. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В эпоху "бакс по 35" моя ЕДХ спокойно тянула на шестизнак даже по "ценам слива". Недавно помогал продать непимпаного недособраного Марата - вышло за 50 спокойно без учета пайла. Так что две частично пимпаные ЕДХ (тем более одна из них трехцветка) "по ситям" 250-300 вполне могут стоить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Каким образом в обменнике игрока оказалась "новая клика", когда у него не было доступа к ячейке с момента релиза клятвы? (Или под новой кликой подразумевается не "Провидец Узла Мыслей", а клика из мм15 с новым артом) Комплект провидцев узла мыслей который я сменял за день или два до инцедента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В эпоху "бакс по 35" моя ЕДХ спокойно тянула на шестизнак даже по "ценам слива". Недавно помогал продать непимпаного недособраного Марата - вышло за 50 спокойно без учета пайла. Так что две частично пимпаные ЕДХ (тем более одна из них трехцветка) "по ситям" 250-300 вполне могут стоить. Понимаешь с нами даже не всегда можно было обменяться так как половина картона это только играбельные в мультик едх карты. Сколько раз трейдеры клуба. Говорили что их ничего не интересует из наших обменников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korranrs Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Не осилил прочитать все страницы. Возникает только один вопрос - камеры в клубе есть? Решило бы все проблемы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я понимаю, просто если люди оценивали по ССГ, то там такая сумма могла набраться. То, что реализовать это можно максимум за треть стоимости никого, похоже, не волнует. Если абстрагироваться, то * мне понятно молчание клуба - если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заведено дело, то в интересах тайны следствия они ничего публично не комментируют * ссылаться на национальность ТС - по-моему, это верх низости, особенно противно слышать это в рамках комьюнити, которое в целом крайне толерантно. * будем надеяться, что ни у одной из сторон нет "своего человека" в органах. Иначе, ну вы поняли... А вообще, мне было бы интересно прочитать мнение Ромы М., как представителя касты ЮРИстов. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Вопрос к тс'у - дело возбуждено уже или нет? Если да, то надо думать не о трейдах в единороге, а о нормальном уголовном адвокате, иначе все может кончиться плачевно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Вопрос к тс'у - дело возбуждено уже или нет? Если да, то надо думать не о трейдах в единороге, а о нормальном уголовном адвокате, иначе все может кончиться плачевно да не возбуждено. К слову я тоже написал заявление. Так что еще эта история затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) да не возбуждено. К слову я тоже написал заявление. Так что еще эта история затянется. Кто за 3 дня возбуждает дело. Проверка не прошла со мной сотрудники не связывались. Не от кого не прячусь. Кому интересен мой номер телефона пишу 89774972168 кому интересен мой vk.com/cherges Изменено 23 февраля 2016 пользователем Cherges 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Обращаюсь к "пострадавшим" и ребятам из Рыбы, прокомментируйте плиз про оплатил ячейку и получил бумагу с печатью. А Чергеса попрошу эту бумагу отсканить/сфоткать. Поясню, почему мне это важно. У меня лежит некоторое количество карт Чергеса на оценке, там в основном копеечное пайло, конечно, но все же. Я не хочу покупать карт у человека, который совершил кражу со взломом, заперся в туалете и уничтожал улики. Более того, я на пушечный выстрел к нашим ячейкам его подпускать не хочу. Но для этого мне нужно знать, был ли взлом и кража или была справка и оплата. Ждать пока все прояснится, это лишний раз подвергать опасности имущество наших игроков, Чергес вполне спокойно продолжает посещать клубы. И, кстати, совершенно спокойно находился с двумя совладельцами Рыбы в одном помещении на Модерновом Опене. Побанить его превентивно, исключительно по слухам на форуме, я не готов. Один нюанс для меня сразу сделает ситуацию понятнее и четче. Оплачивал ли топикстартер эту ячейку, получал ли квитанцию об оплате или взламывал чужую ячейку. чуть менее важные вопросы: кто такой этот Славинскас, почему он молчит? Почему не платил за ячейку, где картона на 300к? Зачем держал картона на 300к в ячейке, чем же так популярны Зубы Элтона Джона? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Comrade 4 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Поддержу Александра, очень не хватает ясности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cherges Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Обращаюсь к "пострадавшим" и ребятам из Рыбы, прокомментируйте плиз про оплатил ячейку и получил бумагу с печатью. А Чергеса попрошу эту бумагу отсканить/сфоткать. Поясню, почему мне это важно. У меня лежит некоторое количество карт Чергеса на оценке, там в основном копеечное пайло, конечно, но все же. Я не хочу покупать карт у человека, который совершил кражу со взломом, заперся в туалете и уничтожал улики. Более того, я на пушечный выстрел к нашим ячейкам его подпускать не хочу. Но для этого мне нужно знать, был ли взлом и кража или была справка и оплата. Ждать пока все прояснится, это лишний раз подвергать опасности имущество наших игроков, Чергес вполне спокойно продолжает посещать клубы. И, кстати, совершенно спокойно находился с двумя совладельцами Рыбы в одном помещении на Модерновом Опене. Побанить его превентивно, исключительно по слухам на форуме я не готов. Один нюанс для меня сразу сделает ситуацию понятнее и четче. Оплачивал ли топикстартер эту ячейку, получал ли квитанцию об оплате или взламывал чудую ячейку. чуть менее важные вопросы: кто такой этот Славинскас, почему он молчит? Почему не платил за ячейку, где картона на 300к? Зачем держал картона на 300к в ячейке, чем же так популярны Зубы Элтона Джона? 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Поднял информацию, у нас Славинскас тоже снимает ячейку и постоянно задерживает оплату. Так как эту тему он скорее всего читает, воспользуюсь случаем и обращусь: Антон, оплати ячейку в Единороге! Придет серенький волчок и укусит за бочок оплатит ее за тебя. Спасибо, наконец прислали как выглядит этот Антон. Кому интересно, фота под катом. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cherges Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) А еще он готов потратить любые деньги, но за ячейки оплатить не может. Антон славинскас так же проходит по делу о групповом мошеничестве. К слову так же должен денег своему бывшему лучшему другу, которого так же неожиданно кинул. На его имя и еще нескольких человек таких как Тимофей Бараховский и еще одного не буду пока афишировать. Имеется несколько обращений в прокуратуру о групповом мошеничестве. Следственный комитет. Взятки должностным лицам. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Cherges 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А человек с Зубами Элтона Джона сказал, что никто за ячейку не платил, странно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) "Ты будешь сидеть, каких бы денег мне это не стоило" и "даже если вернешь карты, я тебя засажу" - Мне одному кажется, что дело не только и не столько в картах и этой проклятой ячейке? Может у них что-то личное? Очень не красит человека использование репрессивной системы государства для сведения счетов. Нахамишь, бывает шишке какой-нибудь, а у тебя на кармане наркотики найдут. Ведь если денег и времени не жалко, наша правоохранительная система очень лояльная система. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Comrade 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JollyRoger Опубликовано: 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Это ложь, равно как ложь заявления Чергеса насчет того, что он платил в феврале за ячейку. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Такс-с, уже горячее стало. А на вид, Славинскас нормальный парень. А тут шиза какая-то закралась. Смотрим дальше... Изменено 23 февраля 2016 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Пора скриншотить инфу в этом топике, иначе потом вообще адок будет бесконечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Пора скриншотить инфу в этом топике, иначе потом вообще адок будет бесконечен. И нотариально заверять скриншоты? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения