Kronid Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 тоже приеду на экскурсию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 а кто каким способом едет? Или если есть те кто еще в процессе закупки билетов и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Купил билеты. Крайне рекомендую, есть Аэрофлот за 2287 туда-обратно. Дешевле приличного паровоза. Саш, ты еще не считаешь стоимость дороги от аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 350 рублей в Москве и 30 рублей в Питере. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 от московского вокзала до хоббита 10 минут пешком от аэропорта такси хочет 700 р там надо дойти до пулковского шоссе и на маршрутке до любого метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 DeaDMopo3 А где около Хоббита можно позавтракать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Народ, московские) а кто куда селиться собирается? есть варианты проверенных гостиниц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) DeaDMopo3 А где около Хоббита можно позавтракать? Я не мороз, но попробую ответить. Позавтракать можно в зависимости от запросов: в Галерее у вокзала (шоколадница, кофе-хаус, ещё какая-то кофейня), в итальянском ресторанчике Svelto, что напротив галереи, или в Версте, что рядом с ним. Ещё есть чайные ложки до кучи. А в двух шагах от Хоббита есть французская кондитерская. Изменено 4 марта 2011 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2xP Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Скорее не кондитерская, а пекарня. туда, кстати, многие игроки ходят перекусить. Также в 5 минутах Макдак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) эгей! ну как всё идёт? сколько народу? скандалы? интриги? как там Викмар? Изменено 12 марта 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 эгей! ну как всё идёт? сколько народу? скандалы? интриги? как там Викмар? 46 вроде. Мое курево может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Перед четвертым раундом 3-0 шли 2 валакута, найя и бр вампиры. Один из валакутов выиграл (у вампиров, как раз), насчет второго не уверен. А Викмар к моему приезду дропнулся, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2xP Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Насколько я знаю, Викмар принципиально не дропается и не айдится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) В парингах четвертого раунда я его не нашел и в самом клубе его не было. Изменено 12 марта 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Пожалуй, на радостях, отчитаюсь.Народу было под сороковник. Я как раз играл БР вампирами и прополз в топ (хотя, скорее, уверенно прошагал). Только продул Сашке Годунову(Валакут) не в третьем, а во втором раунде. Вообще- топ 8: 1. Гапонов-15 (ув) 2. Буланов-14 3. Антонов-14 4. Зелянин-13 5. Шапиро-13 (вампиры) 6. Гулидин-13 7. Чухвичёв-13 (вампиры) 8. Годунов-12 (валакут) Остальных не помню кто чем... Состав колоды: каластрия-4, привратник-4, кровавый призрак-4,Гадатель по потрохам-4, пульс трекер-4,наговорщица-3,лансератор-3, болт-4, бурст лайтнинг-3,знак бунта-2, темное наставничество-2. Земли- 4 фечки, 7 болот, 12 красно- черных(сами знаете каких)) Сайт- наговорщица-1,бурст-1,темное наставничество-1,целиться в горло-2,дюресс-4,бомба-трещетка-3,дуговой след-3. Попадались мне, почему-то, исключительно питерские игроки 1 раунд. Сашка Прокушев. Борос. Даже писать не о чем- хороший парень, хорошая колода, но у мя и до сайда сплошной хэйт, а уж после... 2-0 2 раунд- Годунов. Валакут. С Сашкой всегда приятно играть,творческая личность, постоянно что-то придумывает новое. На регионале, в частности, их команда додумалась мортаподы в вампиров положить.) Витя Шапиро с ними в топе- значит идейка не г. Ну а я, пожалуй единственный раз за день сильно ошибся. Смилил вниз колоды трещотку, за что и получил мстителя зендикара, так за что и продул. 1-2. 3 раунд.Иван Уваров. Борос.2-0 в мою, в первой партии в 10 жизнях, во второй в 12. Ваня, как у него водится, пошумел, да покритиковал бомбу(которой я выиграл), но чего шуметь- после сайда в деке около 20 ремувала точечного и массового. Что я ещё должен был получать?) 6 очков 4 раунд. Саша Дмитриенко. Пожалуй, лучший аналитик в Питерской магии и самый аккуратный игрок, очень жаль, что именно я его из борьбы выбил, но что делать... УБ. Убе тяжко, потомучто бладгасты. Ключевым моментом игры была партия, когда у Саши не нашлось контры на знак бунта, после которого мы съели ему титана и остальное было делом техники. 2-0 5 раунд. Виталий Ермилов. РГУ. Решающий матч(он же фича). У Виталика 10 очков и, как в песне, нужна одна победа. Если кто жаждет подробностей- матч записывал Лёха Головин. Моря красного ремувала + флуд у Виталия и 2-0. Последний раунд. Вниз не парили, посему- айди и, здравствуй летняя Москва.) Всё. Спасибо за внимание.) Изменено 12 марта 2011 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Антонов - найя Зелянин - вроде бы то, чем я регионал играл, если правильно сводки с фронта понял. Поздравляю ваще всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Все так. Буланов - валакут с ловушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Я дропнулся, потому что поехал играть премьер стандарт в МТГО в 18:00. Не было бы его играл конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ver Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Интересно, а что за найя у Антонова? Старые шаманы-овощи-пингеры? Очень хотелось бы увидеть лист=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Интересно, а что за найя у Антонова? Старые шаманы-овощи-пингеры? Очень хотелось бы увидеть лист=) как-то так, если Саша лист не поменял. В сайде пуржи, слаймы, пингер, гидеоны, что-нибудь еще типа линвал 1 Sylvan Ranger 3 Lightning Bolt 4 Lotus Cobra 3 Stoneforge Mystic 1 Baneslayer Angel 1 Emeria Angel 1 Sword of Feast and Famine 1 Bonehoard 1 Acidic Slime 4 Fauna Shaman 4 Vengevine 3 Birds of Paradise 4 Squadron Hawk 1 Basilisk Collar 3 Cunning Sparkmage 1 Inferno Titan 1 Evolving Wilds 2 Verdant Catacombs 1 Stirring Wildwood 4 Razorverge Thicket 3 Plains 2 Forest 2 Raging Ravine 4 Arid Mesa 3 Copperline Gorge 2 Mountain Изменено 13 марта 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Топчетыре птку кусин омен - гапонов каркуши, степанов феи - неизвестный мне Питерец вроде с бантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Топчетыре птку кусин омен - гапонов каркуши, степанов феи - неизвестный мне Питерец вроде с бантом Баба-яга против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Ну так кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Степанов одолел в финале Гапонова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Дениска, молодец!!!! Изменено 13 марта 2011 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения