NutOK Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Дядь, ты прав в своей оценке претора, почти. У меня только вопрос, ты учел, что он умеет быть пригнаным всякими тус энд нейл/зенитами? Да, я учел и этот момент. Но если мы можем пригонять парней с таким костом, то лучше уже ставить угрозы, а не манарефлекторы. И кстати, для этих же целей у меня лежит Keeper of Progenitus. Он конечно хуже, но все компенсируется его манакостом. как насчёт таких карт? Whirlwind Cloudthresher всё таки масс ремувал, кое-го у нас в колоде мало... У меня не та колода, где нужен масс ремувал. Все таки это рампа, а не контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 на преторе еще как бы тайм варп прикручен если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Совершенно случайно узнал что не играешь Гипергенезисом Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Совершенно случайно узнал что не играешь Гипергенезисом Почему?) По-моему причина очевидна. Зачем мне карта, которая сама по себе ничего не делает, кастуется целых три хода и с которой мне оппоненты могут напихать такого, что я не обрадуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Врядли ктото сможет напихать больше тебя - в том что могут пихнуть какой нить врас - эффект или другоЙ масс ремувал А так карта веселит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Врядли ктото сможет напихать больше тебя - в том что могут пихнуть какой нить врас - эффект или другоЙ масс ремувал А так карта веселит) Мишааань, минимум треть колод играют козилеками и подобной дрянью. Ты думаешь, мне очень понравится на своего получить чужого, при условии, что я потратил на это карту и ждал три хода? Да и главный вопрос "А нафига мне такое счастье, если я могу и так все поставить?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Совершенно случайно узнал что не играешь Гипергенезисом Почему?) Генезис вообще мимо этой деки. Зачастую это потеря КА, которого и так мало в деке. NutOK, надумал что-то новое в деку? И как у тебя обстоят дела с декой на Azami? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) NutOK, надумал что-то новое в деку? И как у тебя обстоят дела с декой на Azami? Неа, ничего нового не надумал. Тут и так все вылизано Разве что сменить какой-нибудь мана-разгон или мана-рефлектор на Caged Sun. А Azami билдил не я Я билдил только азусу, тейзу и жора. Изменено 16 июня 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А Azami билдил не я Я билдил только азусу, тейзу и жора. Не, я в плане матчапа. Сам Азусой играю, с Азами прямо-таки всё печально, хоть я и сделал LD-овый вариант, всё равно не всегда успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Не, я в плане матчапа. Сам Азусой играю, с Азами прямо-таки всё печально, хоть я и сделал LD-овый вариант, всё равно не всегда успеваю. С любыми колодами, в которых куча контрспеллов все действительно печально, а с Азами в которой и дрова куча я думаю вообще ужас. Благо в нашей мете никто подобными колодами особо не играет. Но если таких колод в мете много, от них тоже можно спасаться. Например положить City of Solitude, Dosan the Falling Leaf, Boseiju, Who Shelters All и тому подобных. Изменено 17 июня 2011 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Tornado Elemental лучше чем вы можете себе представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Если ты себе мана крипт со стрипмайном и крусиблей раздашь то любой другой деки печально) А контролем мало кто играет наверно потому что это ну очень долго и надоедает) Жаль что у не удалось впарить Гипергенезис... А так хотелось с него чего нить поставить нахаляву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Если ты себе мана крипт со стрипмайном и крусиблей раздашь то любой другой деки печально) А контролем мало кто играет наверно потому что это ну очень долго и надоедает) Это вообще-то очевидно. Но такое случается редко. Тут главный вопрос, какие именно хорошие карты можно запихать в мейн, чтобы они круто переезжали Азами и были неплохи против других дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Это вообще-то очевидно. Но такое случается редко. Тут главный вопрос, какие именно хорошие карты можно запихать в мейн, чтобы они круто переезжали Азами и были неплохи против других дек. На мой взгляд все достаточно просто. Зеленый цвет предоставляет немного возможностей играть против контролей, но они есть. Например вот такие: City of Solitude Dosan the Falling Leaf (эти отключают также всякие инстантовые сворды, кондемны и прочее) Boseiju, Who Shelters All (всякие культивейты, плов андеры и генезис вейвы такую любят) Autumn's Veil (такая не очень хорошая, но все же) Insist Gaea's Herald Leyline of Lifeforce (а вот таких любят наши бивни, первая еще и циклится) Kavu Chameleon Gaea's Revenge Terra Stomper Thrun, the Last Troll (ну и просто бивни из разряда "фиг сконтришь") Все это я нашел минут за 5. Если покопаться подольше, то я думаю можно еще найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 На мой взгляд все достаточно просто. Зеленый цвет предоставляет немного возможностей играть против контролей, но они есть. Например вот такие: City of Solitude Leyline of Lifeforce (а вот таких любят наши бивни, первая еще и циклится) Про эти карты я что-то совсем забыл. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Мне кажется, что в этой колоде пригодится http://vkontakte.ru/photo-5933_263694705 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Мне кажется, что в этой колоде пригодится http://vkontakte.ru/photo-5933_263694705 Да эта карта вполне constructed playable. Пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Soul's Majesty? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 http://cs9903.vkontakte.ru/u18461049/125050258/x_3a853109.jpg Такой крутой еще, если уж такая пьянка пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 http://cs9903.vkontakte.ru/u18461049/125050258/x_3a853109.jpg Такой крутой еще, если уж такая пьянка пошла Интересные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Из дровающих пацанов ещё такой прямо-таки очень нормальный - Hystrodon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Чет совсем кантрип какой-то, туша 3/4 не впечатляет никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Может кто то уже и предлагал ,но: Что ты думаешь насчет алюрена? Он с курио неплохо комбится , например под витнеса) Или все таки опасно, и может боком выйти?) Изменено 27 июля 2011 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Миш, у меня крутить алюреном можно исключительно 2 существа: витнес и веридиан шаман. И нафига мне такое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ну я просто предложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения