sash Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Внезапно! Огонь, жарочка и переход на личности. Читайте все. В закрытом посте уже было упомянуто, что Максим Зрелов харизматичный, шумный, странный, но очень добрый человек. И это воистину правда. Отмечу, как человек, который знает Константина Андреевича больше 10 лет, что он чуть менее харизматичен, чуть менее шумен, чуть более странен, но ничуть не менее добр. А то и более. И вот два добрых человека повздорили как Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Будущего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Внезапно! В закрытом посте уже было упомянуто, что Максим Зрелов харизматичный, шумный, странный, но очень добрый человек. И это воистину правда. Отмечу, как человек, который знает Константина Андреевича больше 10 лет, что он чуть менее харизматичен, чуть менее шумен, чуть более странен, но ничуть не менее добр. А то и более. Да, я знаю Константина меньше года, а Максима вообще видел два дня в своей игровой карьере, но тем не менее, могу сказать, что Константин неплохой человек совсем и очень отличный игрок (хотя у кого-то на форуме, должно быть, создалось другое впечатление о человеческих качествах Кости). А Максим тоже очень приятный собеседник в целом и даже подарил мне фойловую картонку Кричащий Силькар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Метла в действии, банхаммер наготове. Не думал, что срач начнется так быстро. Жаль. Викмар, Mr. Full House и Padus - угомонитесь все трое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А вы все сохранили? Я могу продублировать в почту, если надо. Продублируйте мне в личку пожалуйста, если там действительно что-то стоящее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Продублируйте мне в личку пожалуйста, если там действительно что-то стоящее.) Нет, тут была попытка очередного витка конструктивного диалога с Кириллом. Искренне ваш, модераторский заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я вот что хотел сказать. Максим Вадимович, Марат Алиевич, Константин Андреевич, прошу премного извинить, но тему пора закрыть. Дождитесь наца, поиграйте там в топ2, и все выяснится Вообще, я хотел сам попасть в финал чемпионата, но ради такого готов потерпеть. Тройственный финал. Я как тот попугай из анекдота - хочу это видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Сугубо по теме: я вообще люблю людей. на вкус Я бы перечислил тут всех, кого люблю на этом форуме, да слишком много печатать. А если кого не перечислю -- ведь могут же взревновать. Ревность -- страшное дело. Или, например, я люблю двоих хороших людей (ну вот Васю и Митю Оленина, к примеру), а они друг друга не очень. Так бывает. Это я к тому, что приходится смириться с тем, что любовь не всеобъемлюща. And in the end, the love you take is equal to the love you make. Изменено 6 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я внезапно почувствовал, что мне надо прочитать эту тему. Даже не знаю, о чём она, но чувствую, что тут что-то интересное было. Кирилл, отчего ты решил, что мы с Васей друг друга недолюбливаем? Мне кажется, что всё у нас хорошо P.S. Скажите, можно ли как-то коротко хотя бы описать суть темы? Ибо мне, как человеку только что в неё зашедшему, решительно ничего не понятно ни из названия, ни из содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Скажите, можно ли как-то коротко хотя бы описать суть темы? Ибо мне, как человеку только что в неё зашедшему, решительно ничего не понятно ни из названия, ни из содержания. Я бы описал, но, боюсь, побанят. Просто напиши что-нибудь о любви. Будет в тему и читать приятно. Про тебя и Васю: милые бранятся -- только тешатся? ЗЫ. Очень скучаю по тебе на драфтах. Сейчас как раз для тебя издали отличный архетип: зелёные динозавры. Приходи в среду на сеновал в Портал. Будет много большой и чистой любви. Изменено 6 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Что-то в духе "бла бла бла, куча бреда, пиво интернет великая рашка плоха и непустил_на_пт_достойного_человека, еще какой-то бред" Зы. Мои периодические заходы вконтактик показывают, что некоторые люди копируют посты, шутки и особо сильные выражения прямо отсюда. не подумайте, что я читаю. В глаза бросается. Изменено 6 февраля 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Зелёные динозавры! Как я мог такое пропустить? Кирилл, ты отлично поднимаешь настроение, прямо читать приятно. И тема, получается, совсем небесполезная. А то я тут читаю очередные какие-то наезды на Валеру, опять какие-то революционные веяния, мтгрушечка, верните бг и всё такое. А тут такая приятная, хоть и непонятная, тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Зелёные динозавры! Как я мог такое пропустить? Кирилл, ты отлично поднимаешь настроение, прямо читать приятно. Вот ещё в рамках поднятия настроения. Нарисовала прекрасная художница Kei Acedera. Интересно, все ли понимают, что тут изображено? Картинка с подвохом. Маленьким. Но и сама по себе неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Герои из Street Fighter? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Герои из Street Fighter? Да, да. Меня пропёрло. Такое детство. Такой интернационализм. Веселье, опять же, брызжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Девочки повелевают? Ах, вот оно что. Всё сложнее, чем я думал. Изменено 6 февраля 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Девочки повелевают? Ах, вот оно что. Всё сложнее, чем я думал. Ну, девочки повелевают тоже. Приятно, что мои любимые герои на первом плане. Я в основном играл Жангиевым и Хондой, мой друг -- Бьянкой. Кстати, кто там такой обиженный под деревом сидит? Не могу опознать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Кстати, кто там такой обиженный под деревом сидит? Не могу опознать. http://en.wikipedia.org/wiki/Akuma_%28Street_Fighter%29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Жангиев и Бьянка - это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Не знаю в какие ролевые игры твой друг с тобой играл Бьянкой, но такого героя в СФ не было. Был Бланка. Обиженный под деревом сидиит Аццкий Акума. Но эта картинка не имеет ничего общего с замечательными диалогами, которые душат модераторы. Не понятно почему, вынесли в отдельный пост в свободную ветку форума, ну чего вам еще надо, ну пока совсем не перегрызлись, стрелки не забивали на родителей не переходили - дайте похардкорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ну чего вам еще надо, ну пока совсем не перегрызлись, стрелки не забивали на родителей не переходили - дайте похардкорить!!! Похардкорить не дадим. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Наверное у многих на БГ регистрация сохранилась, давайте там продолжать всё то, что закрывают здесь. Вроде ж просто. Создаём топик с тем же названием и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Наверное у многих на БГ регистрация сохранилась, давайте там продолжать всё то, что закрывают здесь. Вроде ж просто. Создаём топик с тем же названием и понеслась Отлично. Я ходить туда не буду, но идея -- прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 через пару страниц обниматься начнёте еще, все такие добрые! я офигеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) БЕСПЛАТНЫЕ ОБЬЯТЬЯ И ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ! Я, находясь в здравом уме и трезвой памяти, обязуюсь бесплатно в течение 30 секунд обнимать любого, кто подарит мне бесплатный воздушный шарик. Акция будет проходить в эту среду в клубе "Портал" с 19:00 до 23:00. Побалуйте себя. Ведь вы этого достойны. (И даже если недостойны -- я готов идти на уступки.) P.S. В связи с необычайным наплывом желающих открыта предварительная запись. P.P.S. В связи с настойчивыми просьбами администрации сайта -- Викмару скидка. Изменено 8 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения