Shursh Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну, в Мадриде (легосе) добавили два тура при схожем количестве участников. Но в Мадридском же каверадже 10й тур объявили сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Ну вот, и тут добавили 1001 Budde, Kai [DEU] 27 vs. Golovin, Alexey N [RUS] 27 Изменено 12 февраля 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Да, в каверадже уже обновили табличку. Жесть, конечно. Спать не лягу, пока результаты 10 раунда не появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Что-то паринги странные. Такое ощущение, что всех непроходящих дропнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Тащи, Леха!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Нифига наши жгут. АЛЕКСЕЙ ДАВАЙ РВИ ЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 !GO PROOO! Алексей, надень Кая на дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 тащите, бойцы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 10й тур обычно добавляют при большом количестве участников и котируется он как первый тур второго дня. Так что играется уже без "отсеянных". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Леша молодец =) давай в том же духе. Дечку кая показали в техе, там ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Головин давай, рви этого перца))) Тут вся Россия магическая за компами болеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 держу пальцы скрещенными за Лёшу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 у Бадде совсем базовый консистентный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Я сыграл в итоге 6-3 без баев, после 6-1 честно говоря хотелось больше, но скила не хватило на своем первом гран-при. Отчет могу накатать(описание партий небольшое я себе делал), если интересно читать отчет не прошедшего во второй день) Кирилл Царьков Изменено 12 февраля 2011 пользователем WhiTe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Покажите набор Будде, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Покажите набор Будде, не могу найти. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Events.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gppar11/welcome#1 в каверадже же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я сыграл в итоге 6-3 без баев, после 6-1 честно говоря хотелось больше, но скила не хватило на своем первом гран-при. Отчет могу накатать(описание партий небольшое я себе делал), если интересно читать отчет не прошедшего во второй день) Кирилл Царьков Пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Это конечно, оффтоп, но кошка разрисованная - очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Специально для Ивана: http://www.wizards.com/mtg/images/daily/events/gppar11/blog_mw_judge_christian_gawrilowicz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ne smog 1-2. U nego nabor adovi and it is KAi. Igraet on ochen' kruto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Завтра не расслабляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А завтра что будет? Сколько туров и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 2 драфта, видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Итого Привалов, Асанов, Аристов, Головин и Юрочко во втором дне, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Марат, Борис - Удачи завтра!!! Порвите всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения