Emiji Kigaru Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Норм, Андрей, давай топ-1 в этот раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Жарим, жарим! Не расслабляемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 ну как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Я извиняюсь. Запил. После 14го. Semkin, Alexander [RU] 33 Gusiev, Andrii [uA] 30 Krasnitski, Mike [uA] 27 Sotiriadi, Nazar [iT] 27 Tsarkov, Kirill [RU] 27 Makovsky, Vladimir [bY] 24 Стендинги после 15го. 109 Semkin, Alexander [RU] 33 214 Gusiev, Andrii [uA] 30 219 Krasnitski, Mike [uA] 30 300 Sablin, Kyryl [uA] 30 350 Tsarkov, Kirill [RU] 27 394 Sotiriadi, Nazar [iT] 27 417 Makovsky, Vladimir [bY] 27 Изменено 6 марта 2016 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вот так в итоге 109 Semkin, Alexander [RU] 33 214 Gusiev, Andrii [uA] 30 219 Krasnitski, Mike [uA] 30 300 Sablin, Kyryl [uA] 30 350 Tsarkov, Kirill [RU] 27 394 Sotiriadi, Nazar [iT] 27 417 Makovsky, Vladimir [bY] 27 458 Golubkin, Sergey [RU] 25 559 Maslevskyi, Stanislav [uA] 22 590 Malkov, Andrey [RU] 21 655 Belov, Anton [RU] 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А топ можно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 delphinloko 5 Эльдрази, 1 Конец, 1 Афня, 1 Абзан-Компани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) 1 Абзан-Компани. бант-компани Изменено 6 марта 2016 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 delphinloko 5 Эльдрази, 1 Конец, 1 Афня, 1 Абзан-Компани. Боже, ну когда ж это закончится... 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Саша - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Всем спасибо! Ребята передают приветы. Большая делегация, ооочень приятно было играть в такой чудесной компании. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Сёмкин улетел с моей фойл канонисткой и бр-фечкой. Молодец! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Сёмкин улетел с моей фойл канонисткой и бр-фечкой. Молодец! Это он любит так сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Саша - молодец. Если не секретная инфа - скинь лист в тему про зоопарки, интересно посмотреть. А лучше, конечно, отчет) Но это тебе, наверное, некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Всем спасибо за поддержку и лучики, а Маше - персональное. Метагейм мне понравился, филд был очень разный, миррор я вообще первый сыграл в 13 раунде. Ачивка 1: поиграл в 7 раунде беспонтовый фичематч без никакого кавераджа. Смысл - неясен. Кстати против ходов ) Ачивка 2: нажарил парнишку из итальянского победного нацтима. Игры кстати были захватывающие и не могу сказать что он был мерзкий, как вы могли предположить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Если не секретная инфа - скинь лист в тему про зоопарки, интересно посмотреть. А лучше, конечно, отчет) Но это тебе, наверное, некогда. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ребята, всем спасибо! Очень крутой ивент, все молодцы, все крутые. Так как это мой первый ГП за пределами России, набрался большому количеству опыта, например что регаться на мейн ивент надо заранее . Хоть и сам люто не люблю эльдразей, играть в мете из них было на удивление довольно интересно ( за исключением совера в четыре земли, двух брейкеров на следующий, и еще одного через ход, это был нонсанс ). Короче все без исключения молодцы, был очень рад оказаться на этом ГП и буду по возможности гонять на следующие модерновые. Ребята, вы классные 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Мимими. Добро пожаловать в банду. Надеюсь на твой второй ГП ты зарегистрируешься заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения