zeliboba Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) У меня вот давно зреет мысль - сыграть как-нибудь драфт по одному из старых блоков. Инвазия, Одиссея, Маски какие-нибудь... Думаю, что я не один такой Рейнбоу-драфты - это здорово, но все же единая тематика в них теряется. Поскольку у нас на дворе новый Мирродин - как насчет попробовать вернуться back & fourth in time и поиграть драфт по старому Мирродину? Во-первых, это фаново, весело и ностальгично. А во-вторых - МЕЧИ, ВИАЛИ, ЭКСПЛОЗИИ, ЧАЛИСЫ, РАВАГЕРЫ, СОТНИ НЕФТИ. Короче - довольно ценный и играбельный картон. Pack из 36 бустеров стоит порядка 3300 рублей на trollandtoad.com. Его хватит на 12 игроков. Возможно, что-то есть в Саргоне - сегодня узнаю. Есть ли потенциальные желающие сыграть такой драфт? UPD: Я немного поторопился - конечно же, нам потребуется не дисплей одного мирродина, а бустеры - мирродина/даркстила/фифдауна, по 1 на каждого участника. Но это тоже решаемо ) Изменено 11 февраля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Идея отличная, жаль только во времена мирродина я забил на Магию и не шарю в лимитед по этому блоку. Но все равно поучавствую, особенно если это будет на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Почему бы и нет? Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Идея отличная, жаль только во времена мирродина я забил на Магию и не шарю в лимитед по этому блоку. Вова, я драфт играл 2-3 раза в своей жизни вообще Но тем не менее, мне было бы интересно попробовать. ОК, +2 потенциальных участника есть. Anyone else? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Запиши меня. Волёдя, ю маст си ит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Сыграл бы. Хотя всё от времени зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kir Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Готов присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
embriodead Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Готов сыграть, но зависит от времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Жаль что в Питере... Поиграл бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Идея ок, но мне больше нравится по инвазии, а самое прикольное было бы конечно же по урзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 По Мирродину сыграл бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я бы сыграл, но это зависит от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) пикай пузатых@выйгрывай драфт 3 дисплея мд5 = 4 драфта на 8 человек зайду нафарт/артхейт не парит Изменено 12 февраля 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 я бы тоже поиграл, но за доставку с ТнТ нужно к каждому дисплею где-то 20 баксов плюсовать, вдобавок нужно узнать насчет нового правила Визардов - насколько я знаю они запретили продавать бустера из Америки на экспорт ну и если уж играть по Мирродину, то лучше конечно со сплитом в Даркстил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 На ebay нашел следующее - просто Мирродина 28 бустеров за 120 баксов (с учетом доставки), даркстил бустер 3 доллара + 4 бакса доставка за первый + .50 центов доставка за каждый кроме первого. Если брать 36 даркстилов, то получается 130 баксов с доставкой. Есть дисплей даркстила на китайском за 108 баксов :-) Да, есть еще бустера мирродина по одному, 3 евро бустер + 3 евро доставка первого + 1 евро доставка каждого последующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Так, примерно количество заинтересованных определилось. Я закину идею Галине - все равно осуществить закупку такого уровня сможет, скорее всего, только она. Лично я, пусть даже вскладчину с 1-2-3 заинтересованными людьми, такую покупку сейчас не потяну. С Галиной сделаю упор на то, что эти бустера все равно разойдутся м/у людьми, т.к. старые карты нужны всем, а так будет стимул играть и выигрывать паки. Если Галина даст добро - будем решать что-то более конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 у нас в Самаре я лично закупился (правда, рейнбоу), и мы отличный драфт провели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Сколько человек собрали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 я закупался на восьмерых + 8 бустов в призах. Была вероятность собрать десятерых с добавлением бабла в призовой фонд, но уменьшением кол-ва бустеров естессно. но 2 как раз заболели, так что провели на 8ых. Мне очень понравилось, хотя в деньги ничего и не вскрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) "...все равно осуществить закупку такого уровня сможет, скорее всего, только она..." - в смысле, потратить 4000 рублей на дисплей? Мне кажется, вполне можно на несколько человек потянуть и заказать. Надо просто заранее договориться, кто будет участвовать. Она-то через поставщика закупает, а у него вряд ли что-то подобное еще осталось. Изменено 14 февраля 2011 пользователем Glazoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 в смысле, потратить 4000 рублей на дисплей? Мне кажется, вполне можно на несколько человек потянуть и заказать. Надо просто заранее договориться, кто будет участвовать. Не на 1 дисплей одного сета - нам нужны бустера всех трех сетов старого мирродин-блока: Mirrodin, Darksteel, Fifth Dawn. По одному Мирродину играть неинтересно, имхо. Три дисплея заказывать тоже некошерно - нафига нам 36х3 бустеров мирродин-блока? ) Тут как раз лучше заказывать бустера отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Плас ван.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Не на 1 дисплей одного сета - нам нужны бустера всех трех сетов старого мирродин-блока: Mirrodin, Darksteel, Fifth Dawn. По одному Мирродину играть неинтересно, имхо. Три дисплея заказывать тоже некошерно - нафига нам 36х3 бустеров мирродин-блока? ) Тут как раз лучше заказывать бустера отдельно. Ну так я и нашел на ебае бустера по отдельности по вменяемым ценам. Надо определяться, кто будет, сколько чего надо, и заказывать. Нефиг время тянуть :-) Fifth Dawn бустер по 4 евро штука примерно выходит. (Нашел было по 2 штуки на хороших условиях, но их там только 2 оказалось, а нам много надо). Изменено 14 февраля 2011 пользователем Glazoed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну так я и нашел на ебае бустера по отдельности по вменяемым ценам. Надо определяться, кто будет, сколько чего надо, и заказывать. Нефиг время тянуть :-) Судя по топику готовы следующие люди: Я Вова Падве Илья Щербаков Дима Зелянин Горбунов Сергей Кирилл Бойцов embriodead Рома Николаев OptionParalysis Мороз Антон Лазарев Sora ака Тимофей (м.б. плюс 1 - как там Макс?) Это 12-13 человек. Ну, скажем, парочка может отвалится - будет 10-11. То есть нам нужно где-то по 10-12 паков каждого сета. Сколько примерно это может стоить суммарно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я предлагаю заказать по 10 паков каждого сета для первого раза - во-первых, посмотрим как все пройдет, во-вторых, 10 человек на один драфтовый стол - это, пожалуй, максимум (если желающих больше, то лучше дособирать 14-15-16 человек и сделать два стола). Если нужно поучавствовать бабулечками, я готов в разумных пределах. ПыСы: Сереж, захвати, пожалуйста, сегодня с собой 3 Стади и Чоузена в Хоббит, вдруг я заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения