kendzu Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Это я могу принести. Сама ищу вот тоже на птку 27-го: 4 Kitchen Finks 1 Vendilion Clique У меня есть все в названном количестве, но я до пятницы не буду знать приду ли я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 У меня есть все в названном количестве, но я до пятницы не буду знать приду ли я. Я завтра если что буду днем в роге, ну а вообще пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 AliraSirin, 4 Kitchen Finks 1 Vendilion Clique такие есть напомни завтра в 12ть буду днём в Роге. могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Питерский маг ищет на птку 27 февраля: 2 Vendilion Clique А также по возможности на гпт 26го: 3 Green Sun's Zenith 4 Primeval Titan 2 Gaea's Revenge 1 Obstinate Baloth 1 Raging Ravine Также на птку ищется 1 Leyline of Sanctity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Дайте поиграть на экст 27ого 2 Reflecting Pool 2 Cascade Bluffs заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Всё, я в основном всё нашла, белые лучи тоже принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 4 Cryptic Command 4 Prismatic Omen 2 Scapeshift 4 Flooded Grove 4 Valakut, the Molten Pinnacle 3 Kitchen Finks 4 Leyline of Sanctity 1 Primal Command Вот такое вдруг на птку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 4 Cryptic Command 4 Prismatic Omen 2 Scapeshift 4 Flooded Grove 4 Valakut, the Molten Pinnacle 3 Kitchen Finks 4 Leyline of Sanctity 1 Primal Command Вот такое вдруг на птку надо. 4 Валакута принесу, всё что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Вася, могу тебе дать в конце субботнего опена белые лучи, фиников и одну синюю команду если интересно- пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) белые лучи тоже принесу. Большое спасибо. 1 Primal Command тезке могу одолжить. дайте,пожалуйста,на поиграть у кого есть 2 Reflecting Pool 2 Cascade Bluffs Пулы будут. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 АААА! неужели уг-фильтров нет совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Парочку Runed Halo ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 етсь рунед хало пачками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Нужно 1 синяя команда 3 ДоД 1 пили-пала 3 паса 3 ринга 4 саудсайза 3 ОТКРЫТЬ ХР.АНИЛИЩА!!!!! самое главное =))) пиво соки воды итд итп по желанию Изменено 25 февраля 2011 пользователем Ksedden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Все нашлось, спасибо ) Изменено 26 февраля 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ищу 4 синих команды и 3 стенки почтения 1\6, сегодня в роге дать Кузину)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Буду рада и очень благодарна, если кто-нибудь одолжит следующие картонки на ПТКу 13-го (которое в Питере). Все верну по возвращении в целостности и сохранности 4 иерарха 2 бант чарма 1 БГ сворд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Буду рада и очень благодарна, если кто-нибудь одолжит следующие картонки на ПТКу 13-го (которое в Питере). Все верну по возвращении в целостности и сохранности 4 иерарха 2 бант чарма 1 БГ сворд есть иерархи и меч если нужно- пиши в личку во вторник-среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 На GameDay в воскресение хочу ЧБ фечку (сменяю на ВР пожизненно) и две варзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ищу риальне опасну дечу на геймдей сегодняшний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Нищебродствую на Питер 2 Косов из племени молота. Буду всячески благодарен Изменено 9 марта 2011 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Внезапно и скромно ищу на Питер 2 бг меча и 4 белых крузейдера. Буду очень благодарен, с меня напитки по вкусу ) апд: еще Razorverge Thicket'ы нужны эти уже нашлись ) Изменено 8 марта 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Все еще ищу пару бант чармов И 1 Элспет из Алары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Все еще ищу пару бант чармов И 1 Элспет из Алары. Напомни мне завтра вечером в личку - будут и чармы, и элспет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Напомни мне завтра вечером в личку - будут и чармы, и элспет. Ооо супер! Спасибо, Валера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения