DIK3D Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Отлично, на Worlds в топ-4 с четырмя такими парнями дека была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А кто пробовал играть Demon of Death's Gate в сайде? Как он себя проявляет против валакута/эльдразей. Ну если там пироклазмами не играют, то отлично. А если играют, то все становится несколько сложнее. Способов обыграть срезолвленного на второй ход демона у валакута нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Некоторые параноики держат в сайде магнит. Плюс МаркофМунити может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кстати в текущей мете на мой взгляд Captivating Vampire лучше заменить Хексмагами. Вокеров убивают, квесты обламывают. Судя по тестам с ними легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Кстати в текущей мете на мой взгляд Captivating Vampire лучше заменить Хексмагами. Вокеров убивают, квесты обламывают. Судя по тестам с ними легче. Я с ними играю, как увидел божественную дечку с мира. Ну если там пироклазмами не играют, то отлично. А если играют, то все становится несколько сложнее. Способов обыграть срезолвленного на второй ход демона у валакута нет. У меня такое жуткое ощущение, что если играть демонами, то надо 4 в сайде именно как раз увеличения вероятности такого расклада. Изменено 4 марта 2011 пользователем DIK3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Я с ними играю, как увидел божественную дечку с мира. Это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Которая в топ 4 пролезла. http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=741855 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ааа, спасибо..ну у меня почти такая же сейчас. Только играю 2умя Тутеладжами, 2умя GFTT и 1 стаггершоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheInvoker Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я против, uw контролей сайжу 2 хексмага. Шансы сыграть с ними примерно 50 на 50, а вот что делать с рампой(без эльдразей и валакута) вообще не знаю( Первые ходы тормозят шаманы 2/1 которые ищут земли, потом пироклазм/слагшторм, потом вурм с ловушки и поиграли. Из 20 партий 1 получается выйграть( Как с этим бороться подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я против, uw контролей сайжу 2 хексмага. Шансы сыграть с ними примерно 50 на 50, а вот что делать с рампой(без эльдразей и валакута) вообще не знаю( Первые ходы тормозят шаманы 2/1 которые ищут земли, потом пироклазм/слагшторм, потом вурм с ловушки и поиграли. Из 20 партий 1 получается выйграть( Как с этим бороться подскажите плиз. Мне кажется Demon of Death's Gate как раз против тех самых рамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheInvoker Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 демон конешно не плох, но получить в стартовую руку 3 маленьких и его довольно мал, а на 3-4 ход держать на столе 3 вампира неполучалось. м.б. стоит сайдить комплект кранов и дюресы/инквизиции, ноособой надежды на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 А ремувала не хватает, чтобы справиться с шаманами/червями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Положил в сайд краши, убрал скинрендеров (меня так часто крючит, что я слабо представляю себе 4 мановое существо против аггро деки). Только что сыграл ей 4-0, умудрился взять 2 Caw-Go и 1 валакут. Пока что норм, если бы не было проблемы флуд-скрю через одну. ЗЫ, сейчас видел моно б на сэкрифайсе - Jinxed Idol, Quest for the Gravelord, хЫнжалы и т.д. Достаточно интересно смотриться (во всяком случае весело =)), играл ей кто? Изменено 9 марта 2011 пользователем Lavamancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А что отсайживаешь против кав-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А что отсайживаешь против кав-го? Плохие карты. Если у тебя есть в колоде зеленые титаны - отсайживай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Бебебе Просто то отсайживаю арк-трейлы, то дум блейды... не пойму что эффективней. Иногда очень мешает "сорсери'альность" арк-трейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Бебебе Просто то отсайживаю арк-трейлы, то дум блейды... не пойму что эффективней. Иногда очень мешает "сорсери'альность" арк-трейла Зависит от того, кто ходит первым. Вообще -3 Arc Trail, -2 Captivating Vampire, -1 Gatekeeper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Так а какие 6 карт в плюс? 3 дюреса 3 краша? А если в слотах Каптивейтов хексмаги и там 7 плейнсволкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Мне кажется с таким количеством каркуш сейчас лучше заменить кептивейтеров на хексмагов, и держать еще 2ух в сайде. Тогда 7 вокеров не так страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Полностью согласен с предыдущим оратором). Я тремя хексмагами в майне играю, одним в сайде и вообще не жалуюсь. Против агры порой, помогает, под каластрию сакается, джэйсов мочит. Что ещё надо для счастья?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 В сегодняшнем дайджесте вот тут http://www.channelfireball.com/articles/legacy-weapon-painting-memphis/ прочитал про Sign in Blood вместо Dark Tutelage. Вот кто-нибудь пробовал их играть? Как они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Начал тестить в МО - но пока не пойму, ни разу не пришла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Первая сборка моих кровососов была именно с сайн ин бладами. Тех хороший, пару раз я ими добивал врага) (правда с допболтом в руке)).Но, на перспективу, пришлось поменять на тутолажи- слишком круто против контролей. Раз подроваться против дроваться каждый ход. Пожалуй второе важнее, но,повторюсь,первое имеет право на существование, тем более в бр сочетании- покидался болтами, побегал вампирами, добил. Плюс,старый тех- ходя вторым подровался, скинул бладгаста восьмой картой.) Изменено 19 марта 2011 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А если брать отдельно каркуш, то против них подписание лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Против них лучше арк трэйлы и бомбы). Ну а , если серьёзно, то как раз против этих- тутолаж. У мя после сайда вообще контроль получается с тоннами директа и раз в ход дровать доп ремувал вообще- король. Никаких ворон не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения