amarto Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Тоесть типа большой манакост для агродеки? Типа к моменту, когда ты выйдешь на пять земель, уже хочется выиграть, а не ставить тушку 4/4, которая полузает оппоненту один хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Типа к моменту, когда ты выйдешь на пять земель, уже хочется выиграть, а не ставить тушку 4/4, которая полузает оппоненту один хит. Это из расчета, что на 4-й ход мне скажут врас?) А какое отношение к форкед болту?... Думаю таки стоит вложить бурсты вместо думблейдов... Изменено 1 апреля 2011 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Это из расчета, что на 4-й ход мне скажут врас?) А какое отношение к форкед болту?... Думаю таки стоит вложить бурсты вместо думблейдов... Форкед болт - не инстант, поэтому плохой. Бурст не убивает банеслеера, зеленого титана и прекурсор голема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Форкед болт - не инстант, поэтому плохой. Бурст не убивает банеслеера, зеленого титана и прекурсор голема. Тоесть у меня нет шанса добить оппа до их появления на поле? А если и есть, то обычно к этому времени до победного остается совсем мало... Одна забавная тупка, которую мне исправила судьба: Играю против Аликов, счет 1:1, у обоих по 3 хита, по 2 кричи вроде как, опп без карт на руке, я с болтом и маной, но не заметил, что у него тоже 3 хита и играю болт для добивания кричи после демеджа, в свой ход подымает землю видимо и передаёт ход, спросив, почему я его не добил болтом. Мой топдек: еще 1 болт... :lol: Ладно, поехал я на ФНМ, посмотрим что будет сегодня... Изменено 1 апреля 2011 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 поясните зачем мечи в сайде у Эльдара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 не только у эльдара они кстати есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот я и вернулся... На ФНМ набралось 36 человек, организовали 4 раунда... 1-й: Валакут: 2-0 победа В 1-й игре оппа профлудило и я забегал его кричами до появления хоть чего-то страшного, ни титанов, ни достаточного количества гор для стрельбы Валакутом... После сайда во 2-й игре начинаю с рукой: 3 земли(оживающая, болото и дуалка, которая антапнутая входит при наличии болота), 2 гаста, 1 болт, 1 дюрес... Дюресом достал из руки пироклазму, на руке остались 1 лес 2 горы 2 титана и 1 слизень, убивающий земли. Пришла только красная мана и опп ничего не смог сказать... 2-й: РДВ: 1-2 проиграл Тут всё ясно, кому лучше пришло, тот и победил, игра на скорость... 3-й: Борос: 2-1 победа Вроде тоже интересная дека, борос решил воспользоваться новыми картами МБС, а именно красным героем и бонхордом, который был очень большим при наших количествах взаимоотстреленных крич. Отсайдил тютелажи и поставил марки, одну держал в стартовой руке, доигрались до того, что всё решала одна атака: у оппа 13 хитов, на поле бонхорд 12/12 и спаркмаг под ошейником, с моей стороны 1 гейткипер, на руке болт и марка, болт в мага, убивается кипер, марка на бонхорда, стали 14/14 и прибили, классная вещь... 4-й: Хз как это назвать, но я 0-2 проиграл этой деке, Моновайт Кау-блейд со стенками, землями, которые при 7 и больше равнин могут подымать что-то с грейва, бонхордом и мортарподами... Итог: 6 очков, в призы не попал, хорошо провёл время. Думаю думблейды поменять на горло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Дюресом достал из руки пироклазму, на руке остались 1 лес 2 горы 2 титана и 1 слизень, убивающий земли. Пришла только красная мана и опп ничего не смог сказать...Передай своему оппоненту, чтобы больше так не сайдился и не кипал плохие руки. 4-й: Хз как это назвать, но я 0-2 проиграл этой деке, Моновайт Кау-блейд со стенками, землями, которые при 7 и больше равнин могут подымать что-то с грейва, бонхордом и мортарподами...Это называется "моновайт контроль с Гран При Барселона". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Это называется "моновайт контроль с Гран При Барселона". Это называется "моновайт контроль, лист которого я запостил за неделю до Гран При Барселона" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Тут многоуважаемый Дракончик писал о пользе бомб-трещеток в сайде против валакута. И я склонен теперь согласиться. Играл вчера против валакута, которым управлял не очень хороший пилот, и я уже предвкушал победу, не смотря на плохой матчап... Но мне во второй и в третьей игре воткнули авенджера и поиграли. Тут нет пути. Только бомбы в сайде. А демоны и марки не спасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 я наврно чего то не понимаю.. но КАК бомбы спасают от валакута?? 0о. наверно магниты? в магниты верю. бомбы?? низачто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Бобма > Авенджера. Этим и помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Бомба?... Авенджера??... посмотрел думал я ошибаюсь.. но авенджер за 7 маны. никого кроме меня это не смущает?..как бы к 9 ходу. я думаю либо вампиры должны убить либо их порвут еще ранее. ладно еще в токенов. но все равно странно. оч странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну там не столько авенджер страшен, сколько его токены-растения. Вот их всех и можно убить разом бомбой на ноль. Но вообще так себе тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Бомба?... Авенджера??... посмотрел думал я ошибаюсь.. но авенджер за 7 маны. никого кроме меня это не смущает?..как бы к 9 ходу. я думаю либо вампиры должны убить либо их порвут еще ранее. ладно еще в токенов. но все равно странно. оч странно. А авенджер в валакуте выходит на 9й ход? Что же это за рампа такая Пугают как раз токены, а существо 5/5 вообще не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) нет. бомба накручивается на 7 и к 9 ходу может убить. если вышла во второй ход. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Топик - бомба! У многих нормальных игроков уже авенджер в валакуте не выходит по причине его отсутствия! Моно вайт эмерия - колода конечно новая и интересная, но с трудом справляется щас с метой модо, пророчу ее спад. А так, для вампиров РУГ сложный матч после сайда и валакут до. Все остальное вполне выигрывается легко при прямых руках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 нет. бомба накручивается на 7 и к 9 ходу может убить. если вышла во второй ход. комментарий бредов страшно. Скажи мне, что ты шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 нет. бомба накручивается на 7 и к 9 ходу может убить. если вышла во второй ход. ты ведь не серьезно,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 я серьезно. я серьезно насчет того что это тупость полнейшая. если бы вы посмотрели предыдущие коменты. то увидите что это мой ответ. Ес чо это был сарказм). "Бобма > Авенджера. Этим и помогает " меня просто эта фраза удивила. что БОМБА!!! убивает АВЕНДЖЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Можешь ткнуть пальцем в "бомба убивает авенжера"? Чо-та я такого не наблюдаю. Бомба спасает против авенжера, эт да. А еще предлагаю тебе полистать толковый словарь и найти там определение слова "сарказм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Бобма > Авенджера. Этим и помогает я смею надеяться что я русский)... и что Бомба > аведжера значит именно аведжера, а не его токены. чувствуете разницу?? Более того. не поленился. прочитал определение сарказма. и готов еще раз потвердить, что это был он. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 короче все поняли, что трещотка на ноль взрывает все растения, которые столь нежелательные блокеры. невнятный тред читать надоело. вы мне лучше скажите как вам 3 инквизиции мейном. в МО много листов с тремя, есть даже где комплект мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 В мо может и есть 3 инквизы мейном, но в мо щас мета очень особая. Там очень много УБВ контролей, которым часто снять преордейн с их кривой манабазой помогает сильно. А в базовой мете лучше просто держать 4 дюреса в сайде. Хотя это лишь мое мнение. И хватит уже про авенджеров. Не играет ими никто. Щас валакут 7 титанов и 4 стенки. Как ПРАВИЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 я смею надеяться что я русский)... и что Бомба > аведжера значит именно аведжера, а не его токены. чувствуете разницу?? Не думал, что надо всё ТАК подробно описывать тебе...думал и так всё ясно. Ну да ладно, проехали. Насчет инквизиций - играю сейчас с ними в МО, в 90% хороши только на стартовой руке или на первых трёх ходах. Но из-за большого кол-ва всяких контроллей - всё равно держу их в деке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения