Дракончик Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Я лично отсайживаю трейлы и ,болты но пару оставляю . Против моновайта трещётки,а если уж сильно парят положи манстикору. И что это за отзывы что шансов мало?Не много раз встречал моновайт,проблем особо не испытывал Изменено 4 апреля 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Я лично отсайживаю трейлы и ,болты но пару оставляю . Против моновайта трещётки,а если уж сильно парят положи манстикору. И что это за отзывы что шансов мало?Не много раз встречал моновайт,проблем особо не испытывал Поделись пожалуйста инфой, что конкретно ты делаешь, чтобы не испытывать проблем(трещеток у меня нету)? Изменено 4 апреля 2011 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Моновайты разные бывают, если там трайбал на рыцарях, то действительно никаких проблем, а если новый моновайт контроль, то действительно очень сложный матч, в ранней игре они предложат стенки, разберешь стенки - там уже и врас наготове, дальше всякие Элспет зовут 3 блокеров и лечат, белые титаны зовут стенок еще повоевать. Они к тому же еще и в 4 тектоника играют, с красными источниками может возникнуть проблема. Единственное, что должно немного радовать - ремувала в каластрию там очень мало, фактически только путешествие. Во вчерашнем дейлике смотрел реплеи людей 4-0, там как раз один такой моновайт очень жестко вампиров унижал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Моновайты разные бывают, если там трайбал на рыцарях, то действительно никаких проблем, а если новый моновайт контроль, то действительно очень сложный матч, в ранней игре они предложат стенки, разберешь стенки - там уже и врас наготове, дальше всякие Элспет зовут 3 блокеров и лечат, белые титаны зовут стенок еще повоевать. Они к тому же еще и в 4 тектоника играют, с красными источниками может возникнуть проблема. Единственное, что должно немного радовать - ремувала в каластрию там очень мало, фактически только путешествие. Во вчерашнем дейлике смотрел реплеи людей 4-0, там как раз один такой моновайт очень жестко вампиров унижал Никак не трайбал, а именно моновайт контроль с Барселоны. После сайда они обычно еще пурджи для каластрий и гастов готовят... Есть идеи таки? Убить стенку, трейлом снести хоука/мистика, забить на тектоник и повторяя про себя клятву банановому богу бегать, надеясь на отсутствие враса/пуржа/новой волны блокеров?... Изменено 4 апреля 2011 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Есть идеи таки? Убить стенку, трейлом снести хоука/мистика, забить на тектоник и повторяя про себя клятву банановому богу бегать, надеясь на отсутствие враса/пуржа/новой волны блокеров?... Положить краши в сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 2 вопрос подробнее можно? У меня 9 красных спеллов в мейне: молнии, арк трейлы и еще одна какая-то.Стоит ли менять на черный ремувал это(на Целься в горло и дум блейд) при игре с валакутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 арк трейлы стопудов менять, а молнию по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 кстати, кто чем в сайде играет: крашами или вандалами? понятно, что краш - быстрый и инстант, а вандалы - это ка, но они медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 кстати, кто чем в сайде играет: крашами или вандалами? понятно, что краш - быстрый и инстант, а вандалы - это ка, но они медленные. Когда ты кастишь вандала в меч, тебе под мечом уже один раз занесли, и оппонент растапал земли, засев на маналике. Неужели это так сложно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Когда ты кастишь вандала в меч, тебе под мечом уже один раз занесли, и оппонент растапал земли, засев на маналике. Неужели это так сложно понять? Даже если и пронесли,для меня существо важнее.И маналики отсайживаются)).К тому же боросы не владеют синей магией,а против них я тоже предпочту вандалов.И наконец у контроля не так много существ чтобы на них вешать,у меня много ремувала,в том числе инстантов, И обычно ему не до этого,а как бы выжить.Наконец ещё одно соображение:я не хочу играть контрольно против контроля. И самое последнее которое мне пока приходит на ум в данный момент Я обычно убиваю мистика,и это значит что у контроля выбор.Поставить меч в надежде что вандала нет,или держать в руке надеясь что нет дюресса.И конечно же вандал красное существо,что бывает важно Изменено 4 апреля 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Глупость, ты выигрываешь по темпу, можешь снеся артефакт убить существо просто блоком и т.д. Триков много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Глупость, ты выигрываешь по темпу, можешь снеся артефакт убить существо просто блоком и т.д. Триков много Блочить эскадронного дятла?! Кем это вампиры собрались делать- полуночники не модны. Уж не сагромантом ли? Ну, а вообще, я, скорее, за вандалов. Всё-таки доптушка помогает в дамагрэйсе куда как лучше. Да и вандал- лучший ответ на мистика в плане приеимущества в картах. У него тётя 1-2+ шмотка. У нас тело 2-2 минус шмотка. Мы впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 У меня было много ситуаций - по поводу блока, первым обычно как раз бежит под мечём искатель эквипов - в конце хода поставили меч, в свой эквип и вперёд. Затем ситуации когда с пингеров сбивались маски или противник поднял гайда и хочет прибежать им с бонхордом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 У меня было много ситуаций - по поводу блока, первым обычно как раз бежит под мечём искатель эквипов - в конце хода поставили меч, в свой эквип и вперёд. Затем ситуации когда с пингеров сбивались маски или противник поднял гайда и хочет прибежать им с бонхордом. В моих ситуациях меч обычно одевается на дятла, т.к. он летает, а блочить летунов не умеем, только стрелять(если есть чем). Гайды ниразу не напрягали, а вот бонхорда надо валить однозначно. Мейном не так и плохо найтхоки смотрелись бы, но уже некуда класть просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Заметил что вобще всегда отсайживаю сиров.Подскажите в каких матчах он хорош(не разу на моей памяти виыграть не помог мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) oO... он, можно сказать, основной движок колоды в паре с каластрией.. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Sunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Заметил что вобще всегда отсайживаю сиров.Подскажите в каких матчах он хорош(не разу на моей памяти виыграть не помог мне) "заметил, что часто отсайживаю в валакуте зеленых титанов. Подскажите в каких матчах он хорош"Ты в какую-то не ту игру играешь. Смени колоду что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Заметил что вобще всегда отсайживаю сиров.Подскажите в каких матчах он хорош(не разу на моей памяти виыграть не помог мне) Есть на столе сир, гаст и каластрия, тебе хотят сыграть что-то в гаста(джорней, пурдж), сакнул гаста под сира, глянул топдек, доплатил каластрией(+2 тебе и -2 оппу), потом вернул гаста ленд дропом или взрывом фечки в нужный момент). Правда понимая это, опп скорее будет гасить по каластрии. Достал 3-го демона, пока было сильно мало игр с валакутами, в руку не приходили... Изменено 5 апреля 2011 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 У меня было много ситуаций - по поводу блока, первым обычно как раз бежит под мечём искатель эквипов - в конце хода поставили меч, в свой эквип и вперёд. Затем ситуации когда с пингеров сбивались маски или противник поднял гайда и хочет прибежать им с бонхордом. В моём случае, чаще всего мистик до эквипа не доживал ибо приходилось убивать- он,зараза, писечек наших пугает, про пингера согласен, правда он что в ошейнике, что без большинство наших валит (проще уж его самого пристрелить), а гайдов в бонхорде вообще ни разу не встречал. У нас какой-то другой метагейм. Либо одни либо другие)) Ну а вообще- дело добровольное. Хочется играть крашем- никто не неволит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да, я нуб, но не понимаю в чем ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIK3D Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ошибаешься что отсайдживаешь Cира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) У меня было много ситуаций - по поводу блока, первым обычно как раз бежит под мечём искатель эквипов - в конце хода поставили меч, в свой эквип и вперёд. Затем ситуации когда с пингеров сбивались маски или противник поднял гайда и хочет прибежать им с бонхордом. Хорошо,допустим бонхорд на столе.Ты ставишь вандала,бонхорда нет, у тебя + существо.Или ты кидаешь краш,ситуация почти такая же,но существа у тебя нет. Ситуация номер 2.Бонхорд в руке оп топдекает гайда,ставит бонхорд ,ставит гайда(которого нормальный оппонент отсайдит против вампиров),эквипает срочно на него бонхорд ,микроб погибает в корчах,думблейд,или горло.Комба не срослась,всё погибло. При этом у бороса должно быть 7 земель. Я думаю даже нет смысла обсуждать что лучше против боросов,конечно вандал.Вопрос про кавго скорее,тут не всё так прозрачно.Можно и посох убить неожиданно,и мечик ,но у каркуш существ намного меньше,поэтому и поэквипать не всегда есть кого.Так что я думаю легче существ убивать каркушам,ресурсов хватает Изменено 5 апреля 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 дракончик, ты предлагаешь вообще не сайдить артефактремувал против каркуш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Я предлагаю играть вандалами,и не играть крашами.И высказываю свои доводы в пользу вандалов.Один из доводов был о том что нам легче всех сжечь,а потом ваня выходит и рушит исскуство Изменено 5 апреля 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как можно всех сжечь, если у него такое преимущество в картах? одних только ворон +3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения