Separator Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 В такой формулировке вшиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Там ключевых слов для триггеред абилити нету: "When", "Whenever", "At", там просто как характеристика входящего в игру перманента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Скажите (наболело), а выход нового сета всегда парализует мозговые способности? Деки исключительно мантрами из 4 карт играют? В и без того плохую деку, у которой плана кроме как молиться на максимально агрессивную раздачу нет, предлагается запихнуить побольше 5 дропов, которые приблизительно ничего не делают сами по себе. Но зато, когда у нас фиш, а у оппонента ни одного ответа из приблизительно миллиона возможных карт формата, то мы каааак закрутимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Скажите (наболело), а выход нового сета всегда парализует мозговые способности? Деки исключительно мантрами из 4 карт играют? В и без того плохую деку, у которой плана кроме как молиться на максимально агрессивную раздачу нет, предлагается запихнуить побольше 5 дропов, которые приблизительно ничего не делают сами по себе. Но зато, когда у нас фиш, а у оппонента ни одного ответа из приблизительно миллиона возможных карт формата, то мы каааак закрутимся. Вася! для тех, кто не шарит в типе(Магии), расшифруй поподробней свою мысль ибо если не ты, то кто просветит нас сирых и убогих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) ну кароче тут про союзов. мол и так дека шлак(я не я корова не моя!), а класть в неё энчант который сам по себе 0-плохая идея Изменено 20 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Кстати, на сальве в оф. разделе этот спойлер до сих пор не появился почему-то. 44/175 как было, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 патамучта низя) там даже на форуме запрещают обсуждать деки как они будут играть с картами из NPH адок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Broken_Angel там запрещают распространять ссылку на пдфку, остальное в обычном режиме: не постить нерелевантной бычни и бессмысленных комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я вот посмотрел на картинки карт новых, которые недавно светились в интернетах. Так вот, на многих картах шрифт не совсем такой, какой используется на оригинальных картонках. Вдобавок большинство надписей без сглаженного (anti-aliasing) шрифта, что тоже наводит на мысли. Вот смотрите. Первая картинка - из недавно вывешенного фулл-спойлера, вторую засветили уже давно: Обратите внимание на шрифт. На талисмане он ровный и сглаженный, в то время как на мисстепе отчетливо видны острые уголки и вообще плохое качество самого шрифта. Вряд ли это недостаток сканера, скорее - плохой фотошоп, в котором отключен анти-алиасинг Плюс на мисстепе после надписи "converted mana cost 1" перед точкой явно лишний пробел. Или это нормально и у меня просто глаза замылены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ты принтскрины с пдфки давно делал в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Очень давно. Возможно, даже никогда ) Ну ок, возможно я придираюсь и на самом деле это все - ожидаемая суровая реальность... Но я не верю в орб и бесплатных мужчин 12/12 на первый ход, НИХАТЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 zeliboba, в годбуках всегда шрифт такой. В нём же рассылают не готовые-напечатанные-отсканированные картонки, а готовые-но-ещё-не-напечатанные. Всё ок. Но я не верю в орб и бесплатных мужчин 12/12 на первый ход, НИХАТЕТЬ. Так зачем Mental Misstep издали, по-твоему? Шоб никаких бесплатных мужчин 12/12 на первый ход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Shursh сообщение http://forums.mtgsalvation.com/showpost.php?p=6633088&postcount=564 из темы про клёводоту http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=306731&page=38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я не знаю может кто давал сцылку но вроде как тут все карты заспойлены и похожи на правду http://www.gatheringmagic.com/magic-the-gathering-sets/scars-mirrodin-block/phyrexia/new-phyrexia-spoilers/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Broken_Angel Потому что нефиг обсуждать сферическую конину в вакууме, потому что это хоть и утечка оф спойлера, но подтверждения инфы небыло. HoTicE 23 мирранских карты, пффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сочная цитата с саьвы) Guess the only NPH we can talk about is Neil Patrick Harris. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А если таких два, то они стакаются? Mindcrank 2 Artifact (U) Whenever an opponent loses life, that player puts that many cards from the top of his or her library into his or her graveyard. (Damage dealt by sources without infect causes loss of life.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А если таких два, то они стакаются? Mindcrank 2 Artifact (U) Whenever an opponent loses life, that player puts that many cards from the top of his or her library into his or her graveyard. (Damage dealt by sources without infect causes loss of life.) Если таких 2, то и триггера 2. Соответственно милит за каждый триггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Есесьно, от каждого такого по абилке прыг прыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Shrine of Burning Rage 2 Unc. Artifact At the beginning of your upkeep or whenever you cast a red spell, put a charge counter on Shrine of Burning Rage. 3, Sacrifice Shrine of Burning Rage: Shrine of Burning Rage deals damage equal to the number of charge counters on it to target creature or player. Dave Kendall 153/175 Мне кажется или такой может вдуть не хило, даже в легосе? Изменено 21 апреля 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Shrine of Burning Rage 2 Unc. Artifact At the beginning of your upkeep or whenever you cast a red spell, put a charge counter on Shrine of Burning Rage. 3, Sacrifice Shrine of Burning Rage: Shrine of Burning Rage deals damage equal to the number of charge counters on it to target creature or player. Dave Kendall 153/175 Мне кажется или такой может вдуть не хило, даже в легосе? Кажется. Aluren - Horned Kavu - эта бжня, всего-то 9 маны и три карты и мы победили, гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 хм, на второй ход пихаем Шрайн, на третий албюрен, копаемся до 3-х волл оф рутс и каву. убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Julegg Может проще на второй воткнуть алюрен и убить гарпия-брейн фриз или как там щас алюрен убивает? ) Те же три карты, но 4 маны, а не 9, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения