stingeraa Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Всем привет. Набираю желающих на заказ с абугеймс.ком. (Либо готов вписаться к кому-то, кто собирается заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А на какую сумму нужно предложить вишлист и какой курс валюты считать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Надо перетереть, может впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Оплачивать хочу с пейпала, поэтому если вдруг у кого накопилось там долларов, было бы здорово. Курс на сегодня 73,85. Потолок заказа ну не знаю, баксов 250. Пол (нижняя граница) - 100. Предоплата, вот это все. Доставка пилится в пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Реально ли набрать общий заказ на бесплатную доставку? Из страwhoемых у них вроде экспресс за 90$, но это +30% к стоимости карт (при тотале 250$). Если без страховки и трекинга, то стремно) Изменено 14 марта 2016 пользователем G.M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Да я думаю реально, если соберемся. 300 баксов при нынешних ценах не та сумма, а бесплатный федекс всегда бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Мне как раз оттуда нннада пайла, которого больше нигде нет. До какой даты список тебе выслать и бабуленьки отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Да, дату в студию - мне всяческой ерунды стабильно требуется, в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Мне как раз оттуда нннада пайла, которого больше нигде нет. До какой даты список тебе выслать и бабуленьки отдать? У меня тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну давайте ориентироваться на 1 апреля например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Шик-блеск, Боря! Я ток не найду, где там аккаунт сделать и вишлист напейсать. А то, например, есть конкретная карточка, которую я хочу (у них же можно выбирать), а как ее быстро и удобно предоставить командиру заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Заказал бы пару карточек, если доставка бесплатная будет 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Там странная штука: написано что паки старше двух лет можно за пределы США. Так это, там есть на драфт урза блока по 56 баксов себестоимости с человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Мб кто сможет охарактеризовать их (PLD-SPLD)? Оно "в мясо" или слегка края потерты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Это сп. Погляди картинки отдельных карт. Moat например. Куча вариаций на тему плд-сплд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 СП - настолько размазанное понятие, что лучше уточнить. Но на примере с рвом всё стало понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Там странная штука: написано что паки старше двух лет можно за пределы США. Так это, там есть на драфт урза блока по 56 баксов себестоимости с человека) Это какая-то особенная скидочная акция? У меня 87$(45,19,23) получается, и еще наверняка не-бесплатная доставка на не-синглы. Мб кто сможет охарактеризовать их (PLD-SPLD)? Оно "в мясо" или слегка края потерты? Как повезет, но в целом нормальное. Для "мяса" у них, вроде HP есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Это какая-то особенная скидочная акция? У меня 87$(45,19,23) получается, и еще наверняка не-бесплатная доставка на не-синглы. А теперь посмотри на цены на кетайские и иппонские паки) И у тебя получится как раз 56 бачей. Английские-то паки да, совсем конские. И их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 У них сроду бесплатной доставки не было.Была скидка в 40-50$ на федекс. Но с некоторых пор я так понимаю с федексом в россию они не работают и шлют только емс экспресс. По крайней мере так было в октябре. Так что в любом случае будет доставка +30-40$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Как будет делиться стоимость доставки? Просто мне нужно пайла на 4$, если сверху ещё 20 будет за доставку, как-то вообще не комильфо получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Как будет делиться стоимость доставки? Просто мне нужно пайла на 4$, если сверху ещё 20 будет за доставку, как-то вообще не комильфо получится. Я боюсь, что вас никто и не приглашал за $4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Финн, не хами. Доставка будет делиться пропорционально (если бесплатная не получится) Условно мы набираем 300$ и 30$ доставка. Тот, кто заказал карт на 200$ платит 20$ доставки. Кто заказал на 5$ - пластит 50c Ну понятно. Легкие уточнения. Минимальная сумма заказа - 10$ Заказываем только синглы Петрович, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Боря, а что не хами, ты изначально разумные условия озвучивай Как ты потом эти картонки ещё и в Питер переправлять будешь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 temik А, там в Питер. За счет покупателя конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyaemi Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну так по поводу доставки до Питера потом - без проблем оплачу, а вот до десяти долларов... Ну, попробую чего ещё поискать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения