Tinefol Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Лигу уже отыграл, но все равно интересно, есть ли в наборе варианты сборки, которые не заметил? Относительно долго думал. Потом напишу, как собрал сам. Набор: ogw,bfz 1 Essence Depleter 1 Tar Snare 1 Shoulder to Shoulder 1 Affa Protector 1 Vampire Envoy 1 Makindi Aeronaut 1 Carrier Thrall 2 Allied Reinforcements 1 Oblivion Strike 1 Kor Bladewhirl 1 Kor Scythemaster 1 Cliffside Lookout 2 Unnatural Endurance 2 Holdout Settlement 1 Evolving Wilds 1 Wastes 1 Oath of Gideon 1 Stoneforge Acolyte 1 Tajuru Pathwarden 2 Tranquil Expanse 1 Stasis Snare 1 Spawnbinder Mage 1 Wall of Resurgence 1 Nissa's Judgment 1 Reality Smasher 1 Bloodbond Vampire 1 Hedron Crawler 1 Shadow Glider 1 Stone Haven Medic 1 Searing Light 1 Wave-Wing Elemental 1 Guardian of Tazeem 1 Overwhelming Denial 1 Unity of Purpose 2 Comparative Analysis 1 Brilliant Spectrum 2 Ancient Crab 1 Retreat to Coralhelm 1 Mist Intruder 1 Blinding Drone 1 Anticipate 2 Kozilek's Translator 1 Geyserfield Stalker 1 Zulaport Chainmage 1 Witness the End 1 Dutiful Return 1 Voracious Null 1 Untamed Hunger 1 Corpse Churn 1 Stonefury 1 Shatterskull Recruit 1 Goblin Dark-Dwellers 1 Press into Service 1 Cinder Hellion 1 Volcanic Upheaval 1 Maw of Kozilek 2 Goblin Freerunner 1 Valakut Invoker 2 Eldrazi Aggressor 1 Zada's Commando 1 Canopy Gorger 1 Harvester Troll 1 Stalking Drone 1 Snapping Gnarlid 1 Rot Shambler 1 Oran-Rief Invoker 2 Vines of the Recluse 1 Natural State 1 Blisterpod 1 Resolute Blademaster 1 Submerged Boneyard 1 Kozilek's Pathfinder 1 Gruesome Slaughter 1 Fertile Thicket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Мне кажется, совершенно очевидные боросы со смэшером, единственный вопрос это включать ли в деку существо 5/5 за 6, и скорее да, чем нет, хотя не абсолютно уверен. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Чет меня на сплеши тянет адски сегодня, поэтому в рамках безумия БВ с тройным сплешем : + Lands 6 Swamp 1 Mountain 4 Plains 2 Holdout Settlement 1 Evolving Wilds 1 Wastes 2 Tranquil Expanse Creatures 1 Cliffside Lookout 1 Kor Bladewhirl 1 Makindi Aeronaut 1 Carrier Thrall 1 Stone Haven Medic 1 Kor Scythemaster 1 Affa Protector 1 Wall of Resurgence 1 Vampire Envoy 1 Shadow Glider 1 Essence Depleter 1 Spawnbinder Mage 2 Allied Reinforcements 1 Zulaport Chainmage 1 Bloodbond Vampire 1 Resolute Blademaster 1 Reality Smasher Spells 1 Shoulder to Shoulder 1 Stasis Snare 1 Oblivion Strike 1 Nissa's Judgment 1 Press into Service Изменено 18 марта 2016 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я так понимаю, белый очевиден же, вопрос играть с черным или с красным, верно? Наверно боросы со сплешем, достаточно круто выходит. Хотя, BW со сплешем тоже неплохо, тут наверно больше вкусовщина решат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 + 1 Searing Light1 Kor Bladewhirl1 Makindi Aeronaut1 Blinding Drone1 Anticipate1 Hedron Crawler1 Shadow Glider1 Wall of Resurgence1 Stasis Snare1 Oath of Gideon1 Kor Scythemaster1 Affa Protector1 Shoulder to Shoulder1 Spawnbinder Mage2 Allied Reinforcements1 Unity of Purpose2 Comparative Analysis1 Oblivion Strike1 Guardian of Tazeem1 Reality Smasher1 Wave-Wing ElementalLands1 Swamp6 Plains5 Island1 Wastes1 Evolving Wilds1 Submerged Boneyard2 Holdout Settlement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibalchich Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 WR со сплешем в черный ремувал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Интересно, спасибо! Мне больше всего нравится 4хцветный ally-goodstuff( На самом деле, белый, немного черного, 2 зеленых и одна красная карта), благо манастабилизация позволяет. Очень много синергии, несколько планов на игру, качественный ремувал, курва приятная. + Lands - 23 1 Evolving Wilds 1 Wastes 2 Holdout Settlement 2 Tranquil Expanse 1 Mountain 6 Plains 4 Swamp Creatures - 17 1 Cliffside Lookout 1 Kor Bladewhirl 1 Makindi Aeronaut 1 Carrier Thrall 1 Stone Haven Medic 1 Affa Protector 1 Kor Scythemaster 1 Shadow Glider 1 Vampire Envoy 1 Essence Depleter 2 Allied Reinforcements 1 Bloodbond Vampire 1 Spawnbinder Mage 1 Reality Smasher 1 Resolute Blademaster 1 Tajuru Pathwarden Spells - 6 1 Searing Light 1 Unnatural Endurance 1 Shoulder to Shoulder 1 Stasis Snare 1 Oblivion Strike 1 Nissa's Judgment Ноубрейн боросов со сплешем на смэшера собирал бы вот так, возможно, это стабильнее, хотя мне нравится меньше: + Lands -23 2 Holdout Settlement 1 Wastes 1 Evolving Wilds 7 Plains 6 Mountain Creatures -18 1 Cliffside Lookout 1 Kor Bladewhirl 1 Makindi Aeronaut 1 Zada's Commando 1 Hedron Crawler 1 Affa Protector 1 Kor Scythemaster 1 Shadow Glider 1 Valakut Invoker 2 Allied Reinforcements 1 Spawnbinder Mage 2 Goblin Freerunner 1 Resolute Blademaster 1 Shatterskull Recruit 1 Cinder Hellion 1 Reality Smasher Spells - 5 1 Searing Light 1 Shoulder to Shoulder 1 Stasis Snare 1 Stonefury 1 Press into Service P.S. Не могу решить, что лучше - Shatterskull Recruit или Goblin Dark-Dwellers : первый алик, а цель для второго в деке всего одна - Shoulder to Shoulder Изменено 18 марта 2016 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Я бы собирал как Dimk, но либо без сплеша, либо уж сплешил бы и деплетера. И в манабазе должно быть минимум 7 равнин + вайлдз, мы без белой складываемся сразу. Так что лучше без сплеша. Аргумент ровно один - сфинкс, одна из лучших лимитед рар, особенно для силеда. Изменено 18 марта 2016 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я бы как-то так собрал: Бг агро с кучей триков и сильные поздние дропы. + 1 Evolving Wilds 2 Holdout Settlement 1 Fertile Thicket 1 Wastes 1 Mountain 6 Swamp 5 Forest 2 Unnatural Endurance 1 Vines of the Recluse 1 Blisterpod 1 Carrier Thrall 1 Snapping Gnarlid 1 Oran-Rief Invoker 1 Rot Shambler 1 Stalking Drone 1 Hedron Crawler 1 Tar Snare 1 Vampire Envoy 1 Essence Depleter 1 Voracious Null 1 Harvester Troll 1 Bloodbond Vampire 1 Oblivion Strike 1 Zulaport Chainmage 1 Reality Smasher 1 Press into Service 1 Nissa's Judgment 1 Tajuru Pathwarden 1 Kozilek's Pathfinder 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Я бы как-то так собрал: Бг агро с кучей триков и сильные поздние дропы. + А в чем плюсы такой сборки, кроме 3х одномановых триков? Под Harvester Troll и Voracious Null у тебя 2 прожора - Blisterpod и Carrier Thrall. Ну да, комбится с 1 Rot Shambler. В остальном вообще не вижу синергии. Upd Хан, когда свой вариант покажешь? Изменено 21 марта 2016 пользователем pa3-pa3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Хан, когда напишешь свой вариант? Интересно же!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А я уж и забыл. По памяти вроде бы так собрал. Сыграл неожиданно 5-0. Сплеш в красный считаю ненужным. А так в целом почти как во втором ответе и получается. + Lands 2 Holdout Settlement 1 Evolving Wilds 2 Tranquil Expanse 1 Wastes 1 Forest 6 Swamp 4 Plains Creatures 1 Cliffside Lookout 1 Stone Haven Medic 1 Kor Bladewhirl 1 Makindi Aeronaut 1 Carrier Thrall 1 Vampire Envoy 1 Essence Depleter 1 Shadow Glider 1 Wall of Resurgence 1 Kor Scythemaster 1 Spawnbinder Mage 1 Bloodbond Vampire 1 Zulaport Chainmage 1 Reality Smasher 1 Tajuru Pathwarden Spells 1 Unnatural Endurance 1 Tar Snare 1 Stasis Snare 1 Shoulder to Shoulder 1 Oblivion Strike 2 Allied Reinforcements 1 Nissa's Judgment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) собирает как-то Тинефол четырехцветку, а ему как давай манабаза из вастезов с форестами приходить, а после муллигана тапаные земельки все три, колода-то агрессивная Изменено 23 марта 2016 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 собирает как-то Тинефол четырехцветку, а ему как давай манабаза из вастезов с форестами приходить, а после муллигана тапаные земельки все три, колода-то агрессивная тапанные вполне ок. и да, это не совсем агра, куча 1/х намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 тапанные вполне ок. и да, это не совсем агра, куча 1/х намекают. намекают, что колода не очень? есть 4 архетипа, агро, контроль, комбо и мидренж (хотя я считаю, что это всего лишь отражение ху из битдаун) в контроле сильные финишеры и способ держать стол (стенки - очень условный способ) комбо сильно сочетанием карт (типа мила) дальше как-нибудь сам 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 намекают, что колода не очень? есть 4 архетипа, агро, контроль, комбо и мидренж (хотя я считаю, что это всего лишь отражение ху из битдаун) в контроле сильные финишеры и способ держать стол (стенки - очень условный способ) комбо сильно сочетанием карт (типа мила) дальше как-нибудь сам Намекают что возможны расклады когда придется немного постоять и не рейсить, пока прокачки не придут, косари или бивень. Трики и ремувал в помощь, урасики. Но ты можешь и дальше умничать, никто не против. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Намекают что возможны расклады когда придется немного постоять и не рейсить, пока прокачки не придут, косари или бивень. Трики и ремувал в помощь, урасики. Но ты можешь и дальше умничать, никто не против. Согласен, что дека не очень убедительно выглядит. Но Хан и сам признал, что 5-0 чудом. Все ок, так бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения