amarto Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Сделайте дектех со мной. Только предупредите не позднее пятницы - чтобы я принес крыс и шаманов. Расскажу сразу про две деки. Вася, приноси. Сделаем. Ты энивэй в шорт-лиcте тех, до кого мы так или иначе докопаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 хочется, чтобы был полностью и качественно(1 в 1 как на чемпионате мира ^_^ ) отснят финальный матч все остальное, лично мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Тогда проще повыцеплять твиттеры участников))) Всё так. На некоторые уже подписан. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 На старсити оно гораздо чаще и подробнее, попробуйте там почитать.Но если время будет, то мы попробуем. На старсити оно, как я понимаю, денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Фиче матчи и их кавераджи как драфтится какой нибудь из первых столов, ну и драфт первого стола второго драфта. больше нравится читать нежели смотреть видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Фотографии будут) в поисках оленя-соболя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Аурон, если весь фото каверадж будет в таком стиле, то тебе + 100 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 И где же каверадж? Прикажете довольствоваться твиттером? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 И где же каверадж?Прикажете довольствоваться твиттером? :( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ...а получилось "как всегда" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Спасибо за отличный каверадж. Классные фотки, интересные интервью, своевременные результаты раундов и стендинги. Надеюсь, завтра все будет так же хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Да я уже как-то другого не ожидал, каждый год такая история - обещают суперский каверадж, а в итоге его просто нет Хоть Твиттеры сделали, там какая-то инфа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Цензурных слов нет, есть только матершина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 https://twitter.com/GoblinGame Тут есть немного. Но с региональной спецификой. Как бонус для Ебурга - маэстро Пузанов сегодня на ГПТ показывал адовый набор. Элспет, дефайлер, упырь пингающий, аджудикатор, еще какой-то адок. В целом было даже как-то покруче двух брудмейтов в наборе на вчерашнем LCQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Кстати да, на сайте насчет кавера создается стойкое ощущение что он есть. По крайней мере фиче зона, постаянные движняки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Когда повесят мой драфт и то, как меня переехали катком, не спрашивайте почему я не сделал то или это. Я в себя пришел после процесса первого драфта к началу второго:( Даже при совершенно сломанной деке никакого желания тянуть на топ(и вообще играть в эту игру) нет. Нарезку из постов Река добавить по вкусу. Изменено 25 июля 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Они расстроили Васю :( GGame, ну хз где там какая движуха, в интернете пока совершенно ничего нет, и кроме обрывочных фраз из Твиттера (спасибо хоть на этом) о турнире вообще ничего (как обычно) не рассказывается. Национальная специфика, видимо. Украинцы вот отличный каверадж своего наца сделали, хоть я там и не знаю почти никого, всё равно было приятно зайти и почитать... А у нас таблицу с результатами вывешивают где-то к следующей среде обычно, ну клёво, чё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Они расстроили Васю :( Когда выпустили эти [цензура] три сета с таким распределением карт по бустерам. Особенно приятно именно на наце получить фрагменты из запредельного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Я, видимо, окончательно ослеп. Дайте, пожалуйста, кто-нибудь прямую ссылку на официальный каверадж! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 А вот и не дадим. Потому что его нет! Сначала писали, что он будет на мумагике (там тишина), у Кочурова вконтакте написано, что он будет тут, на топдеке, но тут тоже пустота. Ну, в общем, ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Удалено за неактуальностью. Изменено 26 июля 2009 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Безобразие и срам если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Конечно мне почти без разницы, но скажите хотя бы кто там из рандомов всех рвёт и кто из профи набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения