smirnov Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Держим за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Из смешного: играю вторую партию с джейсом в последнем туре, первую проиграл, все плохо. Я на ходе: земля, мокс диамонд + питч, девотед друид, ходи. Опп: О_О. Я: Just my daily routine. Изменено 8 июля 2016 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 И еще, заметки с полей по поводу меты: Очень много комбоколод. В основном джейсы, но еще сидиси и чайлд-реаниматор с нахири (лол). Комбодеки+титания - 30-40% меты. Играть в этом Нарсет - это suicide mission. Я еще завтра похожу-посмотрю, конечно, но 95% что буду играть титанией. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Титания же с комбой очень плохо воюет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо за инфу, не ленитесь - пишите больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Протос, Мужик, Тащи! Остальным удачи! Побольше каверажу на виражах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Вопрос, который волнует многих: А будет ли стрим? Upd. Нашел: https://www.twitch.tv/ogaminginter Начало в 10.30 GMT+1 Изменено 9 июля 2016 пользователем iryl 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Upd. Нашел: https://www.twitch.tv/ogaminginter Начало в 10.30 GMT+1 Чёт не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вопрос, который волнует многих: А будет ли стрим? Upd. Нашел: https://www.twitch.tv/ogaminginter Начало в 10.30 GMT+1 Спасибо за ссыль! А для тех кто сегодня еще не выпил кофе- во сколько по нашему времени будет стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 12 минут назад вроде как ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ну вы хотели чтобы начали вовремя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ну как, есть новости? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Новостей дайте ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 У всех стрим лагает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 где-нибудь есть хоть какой-то кавераж, кроме лагающего стрима на французском и неработающего на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 День 1 закончили. Во втором остался один раунд перед топ8, прошли 1) Матвей 5-2, будет играть за топ16. 2) Вова 5-1-1, ещё жив. Мы с Ламзиным были живы перед последним раундом, но Ламзин поднял 10 земель (как всегда) а меня попарили с Вовой. Вова показал два über-goldfish против двух моих неплохих. Собственно, для этого его и привезли Спасибо, что болеете, продолжайте! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 вы хоть какими колодами в итоге играете? как Протасов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Матвей, Вова и я Титаниями с общим отличием ровно в одну карту - Вова играет Nykthos, у нас с Матвеем в этом слоте Blighted Woodland. Сережа Анимаром, Протос дитем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 ОБЕЗЬЯНААААА Остальные тоже молодцы, жаль, что не получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 15 дженар , 17 титаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 А сколько участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 ХОРОБИ ЗАНОСИ! Ну и все тащите, в общем-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 https://m.facebook.com/LeoLePanda/posts/pcb.501572946704642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Лео дико пертый тип, я ему вчера проиграл в последней партии триала. Нашу команду подвела магия паррингов, к последнему туру я, Серега и Олег подходили с результатом 4-1-1, увы нас попарили с Олегом и я раздал себе два просто турбо голдфиша. Вообще был доовльно тяжелый день в плане матчапов. Проиграл в первом туре карадору, он поднял в первой подряд тутор за гипнотистом, и элешнорн. А потом я получил гейм за то что у меня нисса просвечивала в протекторах. Потом нажарил титанию, марата (тут ачивка турн 2 титания турн 3 карн), сыграл в ничью с анафензой (наркоманский лист Асимова - с черным вирлинг дервишем, уна бэкгард и пацифизмом из колдснапа), выиграл у анимара (очень печальный парень, ошибался через ход, пару раз поймал его на этом) и в последнем туре у титании Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения