oeoe Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Потратив всю руку получаешь в нее болт еот. Ок план. Дружок, соглашайся же. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Честно говоря я не представляю как играть аггро-мидренжами с черным (роки, абзан, бр и т.п.) против Титс. Нужны очень специфические руки, чтобы прорываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) На нашем форуме, к сожалению, хватает неадекватов, но все-таки не так много тех, кто несёт чушь непрерывно. Гудспид один из таких. У меня порой нет слов просто. Абсолютнейшая неадекватность, ошибки, громкие заявления при отсутствии информации и тому подобное. Олег, выдери его как следует, пожалуйста! По теме гудспидовской "аггры за 5 ман". Срезолвенная титания сама себя ещё разгоняет. И если её убивают, мы уже на следующи ход её переставляем. И снова плодим мужиков и разгоняемся. Часто мы очень рады, что её нам убивают. Изменено 14 июля 2016 пользователем Matvey Dolganov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ребят, не ссорьтесь, все же нормально. Олег, если соберетесь играть, зовите. Посмотрю хоть, как играть Титс правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ребят, не ссорьтесь, все же нормально. Олег, если соберетесь играть, зовите. Посмотрю хоть, как играть Титс правильно Какие ссоры! Речь идет о честном бою 1 на 1, с минимальным влиянием дисперсии (best of 5) и зачетным призом. goodspeed, давай же. Хватит лимонить писю, я тебя жду. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 "Джейс - лучший чойс на ДТС." Это, кстати, чистая правда. Плохих матчей (анафенза, бгх рок) ооочень мало, и они все в аду из-за обилия титаний. Я не знаю, как там с лучшим матчем, но на тестах в реале сыграл 5 игр против джейса, проиграл 4. Справедливости ради, ни в одной не было захода дорк - Аня. Я пытался агрессивно мулиганиться, но фейл. Может у меня шаффлер сломался? Апогеем стала 5 партия, где я начал так: Skullclamp, Bitterblossom, на третий в джейса сыграл Anguished Unmaking, получил Misdirection в блоссом. Дальше меня уверенно вертели Шаклзами и контрой, я даже смог получить ульту Джейса, но потом у синего мага не осталось средств к спасению, кроме как сыграть Timetwister. Дальше я смог, несмотря на почти полный милл деки, поднять замешанный дикей и таки убить оппонента, который выдохся, существами 2\1 и 3\4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Не ну ок. Покупаешь мне компьютер, ставишь нормальный инет, даешь в мтго нужный мне картон и го хоть целыми сутками лимонить пистоны друг дружке, с поправкой на мой график 3-1. Чо нет то, я согласен. Сам факт того что ты собрался кастить болт еот, а не на триггер - уже о многом говорит. Пожалуйста, прекрати. Триггер чего там в стеке, с торпором на столе, подскажи плиз. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Господа, боюсь что эпической битвы Пересвета с Челубеем мы не увидим по причине неявки монгольских орд. Есть такой особый жанр - "крик из ветвей", воспетый стариком Высоцким; он, в частности, подразумевает громкий "карк" и последующий быстрый бег. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Срезолвенная титания сама себя ещё разгоняет. И если её убивают, мы уже на следующи ход её переставляем. И снова плодим мужиков и разгоняемся. Часто мы очень рады, что её нам убивают. Разгоняет с пустым грейвом от релика или кловсов, ага. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Триггер чего там в стеке, с торпором на столе, подскажи плиз. Про который не было ни слова и которым почти не играет никто? Изменено 14 июля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А зачем вообще спорить с неадекватом, не играющим формат? Правда боюсь, что Титс с Дженарой могут закрыть в понедельник - слишком их уж много было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Короче, гудспид слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Не ну есть еще варик, что поцыэнт приежает ко мне в Норильск. Так и быть оплачу ему гостинку на ночь и распечатаю проксю. Идея "научить" меня все же его. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А зачем вообще спорить с неадекватом, не играющим формат? Правда боюсь, что Титс с Дженарой могут закрыть в понедельник - слишком их уж много было Не закроют, один турнир -- совсем не показатель. Максимум в вотчлист добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Не закроют, один турнир -- совсем не показатель. Максимум в вотчлист добавят. Ну они высокий процент держат в мете уже давно Jenara, Asura of War 28 8 % Titania, Protector of Argoth 24 7 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ну они высокий процент держат в мете уже давно Для тир-1 дечек это нормально. У Тасигура, если мне не изменяет память, было гораздо больше, процентов 12-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Не ну ок. Покупаешь мне компьютер, ставишь нормальный инет, даешь в мтго нужный мне картон и го хоть целыми сутками лимонить пистоны друг дружке, с поправкой на мой график 3-1. Чо нет то, я согласен. Подстроюсь под любой график, готов играть в любое время, при договоренности за сутки до. Инфраструктура - твое дело. В МТГО не поддерживается дуэльный коммандер, так что играть будем в кокатрисе или в скайпе. Скайп можно в случае, если есть достаточное разрешение камеры, читаемые прокси (да, я не против проксей) и хорошее освещение. Для скайпа, кстати, не нужен компьютер - он встает на любой смартфон. Итак, когда играем? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мне кажется, что титания попадет в вотчлист для начала. Негоже банить командира без предупреждения. Это же комитет, а не визарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Имхо, не за что ее банить. Дечка, у которой матч с любой комбой в лучшем случае 30-70, как-то не тянет на слом формата. Не надо сильные колоды путать с имбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Еще варианты: google hangouts, facebook video. На твой выбор. Условия, как у скайпа: разрешение, освещение, читаемые прокси. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Какой годный тред. Неистово проиграл. Внезапно торпор орб на столе. Вот одна из тех ситуаций когда не надо идти в титанию, и другие линии лучше, лол. Но нет, безумству храбрых поем мы песнь. УПД: подумал, может и не лучше, зависит от другого бизнеса в руке. Нет, ну если там раздали болт и орб, и на все есть мана (на второй ход) то тогда да, беда. Придется кастить титана, идти им в атаку (если есть титан - я и пустую титанию накину на стол чтобы девоушн набить), найти никтос и глаз, и драконить орб ворлд брейкером. Но я бы не хотел обсуждать такие сложные и продвинутые линии игры до матча престижа между оеое и гудспидом. Изменено 14 июля 2016 пользователем Horobi 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Выбор то большой, вот только инета тут хватает только в ватсе смски писать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Имхо, не за что ее банить. Дечка, у которой матч с любой комбой в лучшем случае 30-70, как-то не тянет на слом формата. Не надо сильные колоды путать с имбой Их проблема - проблема разнообразия, зачем играть другими аггро-деками, если есть Титс и Дженара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ну ладно, про скайп я не подумал. Но трватить 1500 на 7гб в месяц, что бы сыграть одну игру я не хочу. И то далеко не факт что трафика хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Их проблема - проблема разнообразия, зачем играть другими аггро-деками, если есть Титс и Дженара? Потому что хочется, заходит в мету и тд. В любом компетитив формате рано или поздно определяются лидеры, это неизбежно. Глупо с этим бороться: всегда одни колоды будут лучше других. Сейчас в дуэльнике вполне способных агродек пять или шесть. Это много. Сыграйте матч по телефону. "Я беру свой дюресс в руку..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения