Agnessa Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Каково текущие положение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Каково текущие положение? все так же, ждем день два, если я выигрываю последний то в топе, если Матвей выигрывает то топ 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вова тащи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 все так же, ждем день два, если я выигрываю последний то в топе, если Матвей выигрывает то топ 16. Погодотовка проведена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 какой интересный и разнообразный формат 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 какой интересный и разнообразный формат Около 20-ти колод, которые вполне способны стабильно светиться в топах крупных турниров -- мало? Серьёзно спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Но в топе почему то одни дженары титании и анимар, отличающиеся друг от друга в 1-2 карты. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Юр, не обращай внимания. Этому джентельмену лишь бы вбросить. По делу. Олег, Володь, а почему, в итоге, Титании? Чем не устраивает Нарсет и Дитя? Мне кажется, что плохой матч со всеми комбо-колодами у Титании - очень тонкое место. Могли попарить на кучку анимаров и джейсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Юр, не обращай внимания. Этому джентельмену лишь бы вбросить. По делу. Олег, Володь, а почему, в итоге, Титании? Чем не устраивает Нарсет и Дитя? Мне кажется, что плохой матч со всеми комбо-колодами у Титании - очень тонкое место. Могли попарить на кучку анимаров и джейсов. Штука в том что у Нарсет с комбодеками тоже не фонтан - у джейса выиграть почти невозможно, а с сидиси блэк можно проиграть совершенно из ниоткуда просто потому что у тебя закончилась контра. При этом, матч с титанией у Нарсет это полный провал. Его выиграть нельзя совсем. На тестах я проигрывал партии после пироклазма в трех дорков и вастика в единственную землю. Поэтому идти нарсет в мету где много комбодек и при этом же титания это самая популярная колода - это просто suicide mission. Изменено 10 июля 2016 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Хороби не в топе ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Но я так понял, там еще какой-то турнир будет для тех, кто не прошёл. Там затащят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ламзин перед последним раундом 5-0, остальные тю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ламзин 5-0-1 в результате. Всем спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Спасибо Мне скзаали, что у меня тира 2-4 место. 118 человек Ничья с Сашей в последнем туре. Марчеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Хороби не в топе ( проиграл своим голосам в голове, некого больше винить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Я залез в топ 16 в итоге в мейнивенте. Вроде неплохо, но можно было лучше! В следующий раз надо топ8 делать без фигни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Молодцы, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Все молодцы! Изменено 11 июля 2016 пользователем kller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Истории из серии фрагменты из запредельного: За 10 минут до начала Руана хед джадж объявляет, что комба на жабе теперь как со всадниками. Всем желающим дают 15 минут на смену декчойса о_О То есть О_______________О 7 человек сразу дропнулись Просто пипец Прощай, жаба :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Сережа, расшифруй для непосвященных. Что за всадники? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) del опоздал Изменено 11 июля 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Как вовремя я деку собрал на жабе =\ Изменено 11 июля 2016 пользователем portnyagin11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Как вовремя я деку собрал на жабе =\ Контрольной все ещё можно играть Если нет комбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Сережа, расшифруй для непосвященных. Что за всадники? Думаю для многих актуально будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения