VorteX Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Анимар против Гейста, должно быть плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Анимар против Гейста, должно быть плотно. Это шутка такая?Это отвратный матч для Гейста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Нет, это не шутка. Это мое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну?! Как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Чемпион - Сергей Ламзин!! Он одолел Игоря со счётом 2-0, и отдал все свои призовые в счёт остальных участников Топ-8!! 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну, Серега очень высок! С победой! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вот это показатель желания развивать формат. Ламзин молодец! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Поздравляю! Жаль, приехать не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Серега, с победой!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Турнир был очень крутым. Спасибо организаторам! Серега филантроп) Спасибо за щедрость) И поздравляю с победой) Надеюсь, в след раз будет побольше народу... Порадовало разнообразие меты) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Безумно рад, что Сергей выиграл. Я довольно грязно поднимал в швейцарке с ним, прямо отлегло Турнир - супер, лайтово прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Отдельное спасибо хочется ещё раз сказать Клубу Goldfish!! И не менее отдельное спасибо нашим прекрасным судьям!! Спасибо, друзья!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Спасибо Арсению и Феде- нашим судьям Спасибо клубу Голдфиш за гостепреимство Спасибо организаторам Славе, Олегу и Серёже Спасибо всем спонсорам (= И конечно!!! Всем вам, кто пришёл на турнир. И приехал издалека Надеемся, что вам понравилось (: Очень жду в личке деклисты! Ваши Мы (-: 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Возможно, мне стоило воздержаться от этой тирады или писать её хотя бы не тут... Основная причина, по которой я стал активно играть в дуэльный коммандер (до этого просто весело было - Миша Попов предложил создать колоду пофаниться) - это появление в ханах таркира таких восхитительных карт, как круиз и диг. Эльфы перестали вообще что-либо мочь в легаси и я стал полировать свою "аркадную" клику, выдумывать для неё новые техи, пробовать иные способы победы и так далее. Формат мне был крайне интересен: возможность играть yawgmoth's will, frantic search; огромное количество генералов, огромное количество техов и всё такое просто совсем не давало повод заскучать. Я пробовал играть другими генералами на проксёвых турнирах - хоть и не очень удачно, например Натом. Я, в принципе, сам его выдумал, сам накурил и он даже немного мог, всё-таки 3 победы в лиге у меня было. В общем, я подвожу к тому, почему мне этот формат стал неинтересен: 1. Уже чётко обозначились тир-1 генералы, которые в топе всех турниров и ~95 карт, которые в этих генералах мастхэв. У этих колод появились матчи в плюс и матчи в минус. Придумывать что-то новое стало, в принципе, авантюрно. Придумать что-то новое уже сложновато и вряд ли оно будет играть. В прошлой лиге люто топил за Дениса, который играл Мелеком, ну а результат - тасигур просто отконтрил весь бизнес и выиграл. Метагейм стал напоминать какое-то урезанное легаси, чесслово. 2. Дейлики по дуэл едх перестали собираться. Несколько вторников подряд приезжал в рыбу и видел там пару-тройку человек, не более. О каком развитии формата идёт речь? Зачем мне тратить деньги на дуалки для трёхцветной колоды, когда я могу сыграть в 70+ проксёвой лиге, а на крупные турниры наклянчить в соответствующем разделе? 3. В Москве последние крупные турниры стали выигрывать Серёжа Ламзин. Последние турниры, которые я помню. За последний год. Вот серьёзно, я даже помню случай - ЧР по едх: в четвертьфинале Серёжа Ламзин наглядно показывает оппоненту, что ему из руки надо скинуть сыгранным т2 тотсизом, чтобы Серёжа не закрутился на следующий ход. Я никого не хотел этим постом обидеть или отвадить от едх, просто накипело - сорян 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Огромное спасибо хочется сказать москвичам! Очень тепло приняли, Спереди устроил очень классный турнир!!! Жду с нетерпением фоток) По самому турниру хочется отметить большой уровень организованности игроков, а так же дружелюбную атмосферу, с которой все играли этот турнир! Изменено 25 апреля 2016 пользователем kller 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Возможно, мне стоило воздержаться от этой тирады или писать её хотя бы не тут... Основная причина, по которой я стал активно играть в дуэльный коммандер (до этого просто весело было - Миша Попов предложил создать колоду пофаниться) - это появление в ханах таркира таких восхитительных карт, как круиз и диг. Эльфы перестали вообще что-либо мочь в легаси и я стал полировать свою "аркадную" клику, выдумывать для неё новые техи, пробовать иные способы победы и так далее. Формат мне был крайне интересен: возможность играть yawgmoth's will, frantic search; огромное количество генералов, огромное количество техов и всё такое просто совсем не давало повод заскучать. Я пробовал играть другими генералами на проксёвых турнирах - хоть и не очень удачно, например Натом. Я, в принципе, сам его выдумал, сам накурил и он даже немного мог, всё-таки 3 победы в лиге у меня было. В общем, я подвожу к тому, почему мне этот формат стал неинтересен: 1. Уже чётко обозначились тир-1 генералы, которые в топе всех турниров и ~95 карт, которые в этих генералах мастхэв. У этих колод появились матчи в плюс и матчи в минус. Придумывать что-то новое стало, в принципе, авантюрно. Придумать что-то новое уже сложновато и вряд ли оно будет играть. В прошлой лиге люто топил за Дениса, который играл Мелеком, ну а результат - тасигур просто отконтрил весь бизнес и выиграл. Метагейм стал напоминать какое-то урезанное легаси, чесслово. 2. Дейлики по дуэл едх перестали собираться. Несколько вторников подряд приезжал в рыбу и видел там пару-тройку человек, не более. О каком развитии формата идёт речь? Зачем мне тратить деньги на дуалки для трёхцветной колоды, когда я могу сыграть в 70+ проксёвой лиге, а на крупные турниры наклянчить в соответствующем разделе? 3. В Москве последние крупные турниры стали выигрывать Серёжа Ламзин. Последние турниры, которые я помню. За последний год. Вот серьёзно, я даже помню случай - ЧР по едх: в четвертьфинале Серёжа Ламзин наглядно показывает оппоненту, что ему из руки надо скинуть сыгранным т2 тотсизом, чтобы Серёжа не закрутился на следующий ход. Я никого не хотел этим постом обидеть или отвадить от едх, просто накипело - сорян По факту так и есть, вот то что дейлики не собираются хотя бы раз в неделю это очень печалит, когда раньше играли стабильно 2 раза и бывало человек по 12, надо исправлять эту ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 По моему притензии к победам Ламзина надо адресовывать к себе . 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 3. В Москве последние крупные турниры стали выигрывать Серёжа Ламзин. Последние турниры, которые я помню. За последний год. Вот серьёзно, я даже помню случай - ЧР по едх: в четвертьфинале Серёжа Ламзин наглядно показывает оппоненту, что ему из руки надо скинуть сыгранным т2 тотсизом, чтобы Серёжа не закрутился на следующий ход. А вот это - наша с вами проблема. Ламзин честно ждал, что в коммьюнити найдется достойный оппонент, а вместо этого сплошь падаваны кругом. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 а то, что две предыдущие лиги Володька Буланов выиграл - это за скобки? нет, ну конечно, мы говорим "ЕДХ" - подразумеваем "Ламзин", тут никто не спорит. Но коммьюнити развивается же. Московкое модерн-сообщество вообще первоначально сводилось к 8 человекам, которые собирались на регулярчики по понедельникам. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) По моему притензии к победам Ламзина надо адресовывать к себе . прЕтензии А вот это - наша с вами проблема. Ламзин честно ждал, что в коммьюнити найдется достойный оппонент, а вместо этого сплошь падаваны кругом. Да, падаваны - формат же молодой, а Серёжа - мамонт!) В прошлую лигу играл с ним первый тур: Эзури - Мерен. Я и у него листы нового Эзури искал и у других - связался с Левиком, вывел что-то своё, проиграл с треском, потом выясняется, что Ламзин этой Мерен уже отыграл овер 50 (или там вообще цифра в 500 была - ну не хочу врать, ладно) матчей в кокатрисе. а то, что две предыдущие лиги Володька Буланов выиграл - это за скобки? Да, за скобки. Пик Хороби - Тасигур на обе лиги, а у Серёжи, Олега, Матвея и других теперь посмотри. Далеко не тир-1, мм? Вы все ожидаемо прицепились к пункту 3. Я к Серёже очень хорошо отношусь, вы там лишнего только не надумывайте. Так как насчёт дейликов, господа? Изменено 25 апреля 2016 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Московкое модерн-сообщество вообще первоначально сводилось к 8 человекам, которые собирались на регулярчики по понедельникам. 8 человек - это еще большой праздник был. Часто приходило меньше, и мы играли просто так. Но мы делали главное: приходили и показывали всем окружающим, что формат существует. Медленно, но верно, нас становилось больше. Потом еще больше. И так далее. Тут главное все время посещать турниры и ни в коем случае не опускать руки, если веришь в то, что формат будет популярным. А дуэльное ЕДХ лично мне видится очень перспективным форматом с большим заделом на будущее. Не знаю, что там с ним будет, если им займутся Визарда, но почему-то кажется, что ничего страшного. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Возможно, мне стоило воздержаться от этой тирады или писать её хотя бы не тут... Основная причина, по которой я стал активно играть в дуэльный коммандер (до этого просто весело было - Миша Попов предложил создать колоду пофаниться) - это появление в ханах таркира таких восхитительных карт, как круиз и диг. Эльфы перестали вообще что-либо мочь в легаси и я стал полировать свою "аркадную" клику, выдумывать для неё новые техи, пробовать иные способы победы и так далее. Формат мне был крайне интересен: возможность играть yawgmoth's will, frantic search; огромное количество генералов, огромное количество техов и всё такое просто совсем не давало повод заскучать. Я пробовал играть другими генералами на проксёвых турнирах - хоть и не очень удачно, например Натом. Я, в принципе, сам его выдумал, сам накурил и он даже немного мог, всё-таки 3 победы в лиге у меня было. В общем, я подвожу к тому, почему мне этот формат стал неинтересен: 1. Уже чётко обозначились тир-1 генералы, которые в топе всех турниров и ~95 карт, которые в этих генералах мастхэв. У этих колод появились матчи в плюс и матчи в минус. Придумывать что-то новое стало, в принципе, авантюрно. Придумать что-то новое уже сложновато и вряд ли оно будет играть. В прошлой лиге люто топил за Дениса, который играл Мелеком, ну а результат - тасигур просто отконтрил весь бизнес и выиграл. Метагейм стал напоминать какое-то урезанное легаси, чесслово. 2. Дейлики по дуэл едх перестали собираться. Несколько вторников подряд приезжал в рыбу и видел там пару-тройку человек, не более. О каком развитии формата идёт речь? Зачем мне тратить деньги на дуалки для трёхцветной колоды, когда я могу сыграть в 70+ проксёвой лиге, а на крупные турниры наклянчить в соответствующем разделе? 3. В Москве последние крупные турниры стали выигрывать Серёжа Ламзин. Последние турниры, которые я помню. За последний год. Вот серьёзно, я даже помню случай - ЧР по едх: в четвертьфинале Серёжа Ламзин наглядно показывает оппоненту, что ему из руки надо скинуть сыгранным т2 тотсизом, чтобы Серёжа не закрутился на следующий ход. Я никого не хотел этим постом обидеть или отвадить от едх, просто накипело - сорян У нормальных людей - это называется становление меты. Когда ты знаешь 95 карт в архетипах оппонентов придумать деку, которая всех нагибает не очень сложно. Просто это не так пока еще 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Кстати, в расписании единорога я дейликов едх уже не вижу - только мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Че не участвуешь в кокатрис лиге ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) На фотографии под спойлером: Некоторые участники топ8, Организаторы, Главный судья Изменено 25 апреля 2016 пользователем Loxmatii 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения