H_h Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Раз уж высказываем притеензии . У меня претензия к группе в вк и тому , как ее ведут ( не ведут ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Сереж, походу от Весеннего обострения вас всех там перевернуло. Изменено 25 апреля 2016 пользователем VorteX 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Сережа и Гарик очень крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Аркадий, писать претензии человеку, который честно побеждает, это уже перебор. Изменено 25 апреля 2016 пользователем SABOR1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Аркадий, писать прЕтензии человеку, который честно побеждает, это уже перебор. лолшто у меня к нему никаких претензий нету! я вообще тут свои мысли по формату запулил 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 метагейм стал напоминать какое-то урезанное легаси, чесслово. +, я поохладел к формату, когда понял, что это окололегаси архетипы в исполнении с учетом рамок формата. Как второй "фановый" формат он тоже для меня не сложился - он совсем не фановый, а серьезный, и тировые дечки слишком уж тировые - куревом не поиграть. Отсутствие регуляров тоже не добавляло энтузиазма. Пойду играть мультик, он регулярно собирается в Портале, там можно играть кутерьмой, и легосе даже не пахнет. Может быть пристрою там забаненую и уже никому не нужную гайку. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 лолшто у меня к нему никаких претензий нету! я вообще тут свои мысли по формату запулил Спасибо что указал на ошибки))) поправил. Наиграй побольше матчей против популярных колод и в следующий раз непременно будешь в топе. Если нужна помощь, то обращайся, посидим потестимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 +, я поохладел к формату, когда понял, что это окололегаси архетипы в исполнении с учетом рамок формата. Как второй "фановый" формат он тоже для меня не сложился - он совсем не фановый, а серьезный, и тировые дечки слишком уж тировые - куревом не поиграть. Отсутствие регуляров тоже не добавляло энтузиазма. Пойду играть мультик, он регулярно собирается в Портале, там можно играть кутерьмой, и легосе даже не пахнет. Может быть пристрою там забаненую и уже никому не нужную гайку. по поводу мультика: не знаешь, где взять ринг-крипт-дрейн-волю? спроси меня 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 люди из года в год плачу, что формат Х плохой, потому что в нём не получается поиграть плохими деками/картами. претензия к стандарту: я не могу играть своими крысами-шаманами, а на джейсов нет денег претензия к модерну: я не могу играть полугриксисом-полумиллом, а на фечки нет денег претензия к легаси: я не могу играть трайблом на кошечках, а на дуалки нет денег теперь в ЕДХ то же самое: курево не может, на капчу с лошадкой денег нет. 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Спасибо что указал на ошибки))) поправил. Наиграй побольше матчей против популярных колод и в следующий раз непременно будешь в топе. Если нужна помощь, то обращайся, посидим потестимся. Миш, ты такой шутник! Лучше бы на регуляры ходил Изменено 25 апреля 2016 пользователем EEk1TwEEk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 А в каком состоянии регуляры в рыбе сейчас? Я там в соседнем топике спрашивал, никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 никто не ответил. вот в таком 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 по просьбам трудящихся голосование и обсуждение дейликов по дуэльнику тут милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Сережа красавчик, Игорь тоже! Аркадий прав, кроме 3-го пункта. Точнее я просто не понял, что он имел в своём виду. Сильный игрок выиграл несколько турниров за счет серьезной подготовки. Всё ок. Мета топа просто боль и уныние. Если доберусь до формата, объявлю святую инквизицию всей этой зеленой гомосятине. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 теперь в ЕДХ то же самое: курево не может, на капчу с лошадкой денег нет. http://mtgtop8.com/event?e=11806&d=267481&f=EDH http://mtgtop8.com/event?e=11780&d=267246&f=EDH http://mtgtop8.com/event?e=11208&d=263677&f=EDH Могу дальше продолжать и найти вам разные варианты шторма на джейсе, 33-land tendrils на джелеве Ильи Шумилова, трун с bind Фуентеса в филиппинах, Потовина с его heartbeat of spring шторм. Могут/не могут, в первую очередь, игроки. Колоды второстепенны. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 oeoe заметь, это никак не противоречит тому, что я написал, так как ныть это не мешает ни разу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Tema4ka я с тобой. Это был необходимый пост, сам понимаешь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Аркадий по многим пунктам прав в принципе. А то, что Серёжа выиграл много турниров Анимаром, это очень круто, потому что это подтверждает то, что формат не рандомный. Некоторые не играют этот формат как раз потому, что считают формат очень рандомным, типа напихали 100 синглтонов и выигрывает тот, кто раньше поднимет "бомбу" в нужный момент. На сколько я знаю, Серёга очень много играет в кокатрисе, тестит разные колоды, наигрывает матчапы, в общем много тренируется и заслуженно победил. АПД ....... http://mtgtop8.com/e...&d=263677&f=EDH Олег, очень странно, мой первый билд Тимарета ты включил в курево, а второй вариант http://mtgtop8.com/event?e=11556&d=265751&f=EDH уже нет Изменено 25 апреля 2016 пользователем Degal 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 люди из года в год плачу, что формат Х плохой, потому что в нём не получается поиграть плохими деками/картами. претензия к стандарту: я не могу играть своими крысами-шаманами, а на джейсов нет денег претензия к модерну: я не могу играть полугриксисом-полумиллом, а на фечки нет денег претензия к легаси: я не могу играть трайблом на кошечках, а на дуалки нет денег теперь в ЕДХ то же самое: курево не может, на капчу с лошадкой денег нет. Всем таким нытикам надо собраться вместе и сделать реально дешёвый формат. Например, пусть там будут легальны коммоны и анкоммоны из относительно свежих сетов - вот и гоняйте сколько влезет. Дечки для такого стоят копейки, но должно быть поинтереснее чистого pauper. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 надеюсь что у нас с едх в Питере в ближайшее время все станет хорошо,я часто выигрываю в легоси на ошибках противников,в едх наоборот, у меня выигрывают за счет моих ошибок,дарю партии,очень сложный формат,по крайней мере для меня,очень много карт и сложно вообще что либо анализировать,надо оооочень много катать чтобы стабильно быть в топе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Всем таким нытикам надо собраться вместе и сделать реально дешёвый формат. Например, пусть там будут легальны коммоны и анкоммоны из относительно свежих сетов - вот и гоняйте сколько влезет. Дечки для такого стоят копейки, но должно быть поинтереснее чистого pauper. а потом найдутся такие, кто сломает и этот формат, придется опять что-нибудь придумывать. Но проблема в том, чтобы организовать всё это, прописать правила, собрать народ и т.д. нужно хотя бы парочка не нытиков, а людей дела)) Изменено 25 апреля 2016 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Всем таким нытикам надо я не играю в дуэльный едх, причины я уже изложил 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Спасибо организаторам и участникам за турнир. Сейчас в ЕДХ есть очень широкий спектр генералов, которыми можно побеждать. К сожалению, хочу отметить, что у большинства игроков не турнире чувствовался недостаток опыта и подготовки. Финалист такого турнира не должен спрашивать у судьи текст своего JTMS и забывать убить соперника в финале. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Спасибо организаторам и участникам за турнир. Сейчас в ЕДХ есть очень широкий спектр генералов, которыми можно побеждать. К сожалению, хочу отметить, что у большинства игроков не турнире чувствовался недостаток опыта и подготовки. Финалист такого турнира не должен спрашивать у судьи текст своего JTMS и забывать убить соперника в финале. Ой, да ладно вам. У нас, в Москве, у финалиста легаси на столе стоит два глаза Угина под луной и никто не против, так что... Изменено 25 апреля 2016 пользователем Jackie 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Финалист такого турнира не должен спрашивать у судьи текст своего JTMS и забывать убить соперника в финале. А что должен? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения