Tema4ka Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 А что должен? "послушай, чувак, я никому ничего не должен... хотя нет, я должен две сотни одному барыге из центра!" © 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Сергею поздравления! Ты очень крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Ой, да ладно вам. У нас, в Москве, у финалиста легаси на столе стоит два глаза Угина под луной и никто не против, так что.. Ой не ожидал подкола, да еще в такой форме... Играя эльдрази без базовых земель в легаси,при луне на столе, 5ю, 6ю, 7ю и так далее земли можно просто сакать на входе Изменено 25 апреля 2016 пользователем LasVegas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Ой не ожидал подкола, да еще в такой форме... Играя эльдрази без базовых земель в легаси,при луне на столе, 5ю, 6ю, 7ю и так далее земли можно просто сакать на входе Я пытался отвлечь всех от той темы, а теперь меня Вегас зарежет( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 я не играю в дуэльный едх, причины я уже изложил Слабенький и ранимый ты больно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да что этот нигер Ламзин себе позволяет. Запретить ему теститься. А то иш, к турнирам он готовится. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) отсутствие регуляров по дуэльнику очень плохо на самом деле лига - для людей, которые играют еще модерн, легаси, стандарт (нужное подчеркнуть) - не очень - ввиду сложности выкроить время для поездки еще куда-то, чтобы сыграть всего один тур я, наверное, доиграю текущую лигу и подзабью на формат до лучших времен( Изменено 26 апреля 2016 пользователем HaHaGandik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Какой критерий у лучших времен ??? Чего еще не хватает вам в дуельнике ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да что этот нигер Ламзин себе позволяет. форсим мем "Ламзин на лошади" 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Какой критерий у лучших времен ??? Чего еще не хватает вам в дуельнике ? Буквы "э" 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Плюсанул . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) del Изменено 27 апреля 2016 пользователем LordFury 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Очень жду в личку листы Джеки, Сашка, Гаррик! Есть деклисты: Две Ани, бейби джейс, анимар, дженара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Люди, откуда столько грязи в адрес Сережи? Человек потратил много сил и времени, для того, что бы могли приехать и проиграли свой любимый (я надеюсь) формат Да, человек играет достаточно сильной колодой, и вот именно поэтому он заслужено и выигрывает. При этом это турнир, и все собирали колоды, с целью выиграть. Если у кого-то есть вопросы по составлению его колоды, и он не понял, почему он проиграл, я думаю можно посоветоваться с более сильными игроками данного формат (с тем же Сергеем Ламзиныи) и человек поможет вам в составлении колоды. В плане того, что человек выигрывает много турниров и не дает новичкам почувствовать вкус побед- для меня нонсенс! Ситуация с распределим призов мне в принципе немного шокировала (с хорошей стороны). Сергей раздал все свои призовые очки людям с третьего по восьмое место, тем самым явно показав, что устраивает он эти турниры, не для того, что бы Вас обчистить, а для того, что бы люди подтягивались в формат. Для его развития! Еще раз спасибо организаторам, судьям (очень приятные люди), участникам турнира! Все молодцы, наелись на следующий турнир приедет больше народу!) 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Люди, откуда столько грязи в адрес Сережи? Не уверен, что кто-либо в целом мире имеет нечто личное супротив Ламзо. Может и есть пара-тройка тел бренных, но и те вырастут, сдадут ЕГЭ и успокоятся. В данном случае имеет место некоторый эффект переноса фрустрации - от игры против Анимара на самого пилота. Эффект сильный, ибо фрустрация дюже мощная: ты вроде как карточки поперекладывать пришёл, а тебе привет -кубик- генерал-жучок-фейка-рекрутер-азазазазазазаза! Из любого положения. Удивительно не то, что м0зги жертв кипят, а то, что ни единая живая душа не подточила колоду против этого матча. Когда некоторое время назад тут было засилье реаниматоров, каждая дворняжка гоняла грейвхейтом, в ужасе зачищая помойку Реликами, Криптами и Scrabbling Claws при любом подозрении на скорого Гризельбранда. Механики, которые делают Анимара сильной и надёжной колодой, обеспечивают функционирование много каких топовых дек - посидите, подумайте, проанализируйте и зайдёте в мету, как лом в ящик с китайским фарфором. 100 карт синглов, при всех прочих равных - не Легаси, здесь свои законы; в частности, на каждый болт с винтом найдётся нечто с лабиринтом. Ду-май-те. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Если честно, я не увидел грязи вообще. Было отмечено, что Серега очень часто выигрывает турниры. От этого может бомбить (может и у меня бомбило бы, играй я ЕДХ), но ни в коем разе не в качестве претензий к Ламзину, а разве что от осознания собственной никчемности. Ну это и не к нему вопрос, а к себе (что, в общем-то и было написано). Более того, в том посте это было далеко (далеко!) не самое главное. Как я понимаю, у большинства играющих ЕДХ ощущения застоя формата нет, или же оно гораздо менее выражено. Текущее состояние ЕДХ в России, насколько мне известно, позволяет говорить о нашей стране как об одной из ведущих стран в мире по данному формату. Степень заслуги Ламзина в этом, а также его личный вклад в развитие формата можете оценить сами. Изменено 27 апреля 2016 пользователем kremen 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 У меня вот вообще не бомбит, потому что Серега выигрывает по делу. Нет, ну раздает себе конечно в каждой партии тутор и эмпата, это да, но это нормально, я тоже иногда так делаю. Но в целом то выигрывает по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Мне дико неловко Можно больше не обсуждать меня? (:0 Давайте лучше больше теститься и готовиться (= И играть вдумчивей и лучше. В первую очередь это я отношу к себе Изменено 27 апреля 2016 пользователем Loxmatii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Апд: Жду Листы от Саши и Джеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Апд: Жду Листы от Саши и Джеки Пишу, пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Через часик скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Можно больше не обсуждать меня? (:0 вот домой приду, запилю фотожабу с тобой на лошади с надписью LOXMATII UNCHAINED и тогда можно не обсуждать уже 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 форсим мем "Ламзин на лошади" Riding Lamzin Horse? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 вот домой приду, запилю фотожабу с тобой на лошади с надписью LOXMATII UNCHAINED и тогда можно не обсуждать уже Тема, надо так: "НЕЛЬЗЯ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Давайте лучше больше теститься и готовиться (= meh 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения