Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Поскольку играем без времени, то предлагаю запретить айди 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Поскольку играем без времени, то предлагаю запретить айди У меня это почему-то подразумевалось, вроде как. Сейчас пропишу отдельно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А Деккоды будудт опубликованы где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Так в первом сообщении ж Изменено 18 апреля 2016 пользователем NortUS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну, не то, чтобы я напрягался, но мой оппонент еще не выложил деккод, и предложил играть хоть сегодня вечером =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну, не то, чтобы я напрягался, но мой оппонент еще не выложил деккод, и предложил играть хоть сегодня вечером =) Он обещал прислать вечером сегодня, так что вроде все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Loxmatii 2 - Helianthus 0 спасибо за игру удачи в следующих раундах Изменено 18 апреля 2016 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Проиграл 1-2 В первой отъехал от поднятого вовремя бегемота Вторую вытянул из руки с onelander'ом убив через Варольца 30/15 Трампл В третьей - честно словил в Нексус 14/14 Nature's Claim 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 yourchance 2 - 1 portnyagin11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) На первом столе Талии под командованием Brenn не хватило газа, чтобы одолеть Керана под моим командованием. Kennyss 2 - 0 Brenn В первой кипаю руку с Блад муном... Всегда, когда не надо он приходит. Получаю Китеона, лутинг с чарма в респонс на талию, скидываю эту луну несчастную. Поднимаю Джасе, который ТМС. На третий убираю и китеона и талию Fire Ice, далее пихаю Джасе, начинаю в плюс. оппонент предлагает Yhorn of ametysth я соглашаюсь, и предлагаю Керана. Дальше дроваю много земель с керана. Оппоненту в итоге удалось пропихнуть Celestial Crusader ( О да, пропихнуть такого было невероятно сложно.. шутка) и снижает каунтеры джасе, который был уже в 11. но получает по башке от керана. И оппонент сдается. А ещё мне какого то самурая пихали(Hand of Honor). Во второй оппонент начал более резво, правда с муллигана до 5-и. Талия, Bygone Bishopp Уверенно снесли мои хиты вплоть до 12-и примерно. Керан же вновь призвал друга Джасе на подмогу и на этот раз активно дровался, и подкидывал на топдек спеллы для керана. В итоге расстреляв половину стола пропихнул Invoke Prejudice. Однако получил в него Дизэнчант ( плак, плак ) В итоге получив тонну адвентага умудрился удержать джасе на столе в одном каунтере. Нашел шлагшторм и зачистил стол. Оппонент сдался. P.s. А может отдельной темой раунды писать лучше? Изменено 18 апреля 2016 пользователем kennyss 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) P.s. А может отдельной темой раунды писать лучше? Второй раунд будет в своей теме, а эту решил использовать по максимуму. Если неудобно, то в следующей лиге будет с первого раунда новая тема. В двухчасовой борьбе (половину из которых играли вторую партию) одолел Мерен 60641k со счётом 2:1. В первой увидел сильванку т2, лилиану т3, дальше не смог угнаться за оппонентом по КА, хотя тоже прилично дровался (Coercive Portal, Harmonize, Skullclamp и т.д.). Во второй была просто какая-то неприличная куча действий, в голове полная каша помню, что очень долго вели позиционную войну, в итоге смог покастить чорд за Scavenging Ooze на миллионе маны и удержать её на столе. Отожрал её до 15/15, попутно покручивая Титанию маяком, покастил из-под моста в апкип Worldly Tutor за Бегемотом. Так и подебил. В третьей раздал себе сильванку на второй и два разгона за 1, сильванку сломали, найдя подом (тоже т2, вроде) рек-сейджа, но я пёс поднял её витнессом. Разогнался, наставил лесовиков, покастил эмпата за бегемотом. Спасибо за игры, матчап ооочень интересный. 6. Erfar 18. goodspeed 24. Lazgilaz 31. Inezagi сдал Господа, пожалуйста, пришлите деккоды. Я уже даже в личку всем отписал. Понимаю, что работа и всё такое, но можно же время найти? Иначе придётся матчлоссы раздавать. P.S. Если кто-то мне из этого списка уже скинул, а я пропустил, прошу прощения, ткните носом. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Voltaire 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Второй раунд будет в своей теме, а эту решил использовать по максимуму. Если неудобно, то в следующей лиге будет с первого раунда новая тема. В двухчасовой борьбе (половину из которых играли вторую партию) одолел Мерен 60641k со счётом 2:1. В первой увидел сильванку т2, лилиану т3, дальше не смог угнаться за оппонентом по КА, хотя тоже прилично дровался (Coercive Portal, Harmonize, Skullclamp и т.д.). Во второй была просто какая-то неприличная куча действий, в голове полная каша помню, что очень долго вели позиционную войну, в итоге смог покастить чорд за Scavenging Ooze на миллионе маны и удержать её на столе. Отожрал её до 15/15, попутно покручивая Титанию маяком, покастил из-под моста в апкип Worldly Tutor за Бегемотом. Так и подебил. В третьей раздал себе сильванку на второй и два разгона за 1, сильванку сломали, найдя подом (тоже т2, вроде) рек-сейджа, но я пёс поднял её витнессом. Разогнался, наставил лесовиков, покастил эмпата за бегемотом. Спасибо за игры, матчап ооочень интересный. BTW, в кокатрисе есть способ посмотреть повторы игр в папке game replays) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 BTW, в кокатрисе есть способ посмотреть повторы игр в папке game replays) У меня нет еще двух часов) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) выиграл (Degal 2:0 Ubeltaeter). Играл первый раз кокатрисе и что-то немного растерялся и порой исполнял какую-то ерунду, ошибаясь порой сильно. Первая была эпичная партия, меня пороли Китеоном, потом еще и флипнутым, в том числе флаерами, которых Тимарет и друзья блокать не могла, все дело портили еще антены. Моих существ нещадно ремувили, в том числе Parallax Wave, я как-то обивался, сдавал в блок своих парней, выручали где-то Toxic Deluge, где-то Ophiomancer сделал свое грязное дело (даже несмотря на то, что несколько раз забывал ставить змей в ход оппонента), один раз меня спасла джита, на один ход дала прожить больше, потом я все-таки надровал с клампа ремувал в Serra Angel, и в хите еле отскочил. Во второй у оппонента манаскрю, а я раздал себе всё. Благодарю за игру и за подсказки по кокатрису) Успехов дальше в следующих турах. Дека очень агрессивная! Изменено 18 апреля 2016 пользователем Degal 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 У меня нет еще двух часов) так ускорить можно) Кажется надо зафигачить праймер по кокатрису... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Кажется надо зафигачить праймер по кокатрису... Довольно актуально, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Кстати праймер по кокатрису будет очень кстати - я вот играю с мака, и если бы не мой оппонент, с которым мы параллельно были на связи по скайпу и подсказывал мне что куда жать, то я думаю играли бы мы двое суток.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Принял, постараюсь осилить к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Выиграл 2-0. Моим оппонентом был Mod. Эзури, Вожак-Ренегат против Тейса, отпрыск Дома Орзов. В первой партии выяснилось, что при поиске чего-либо в колоде у меня компьютер перезагружается. Благо, оппонент отнесся с пониманием и мы нашли решение данной проблемы, путем просмотра Х верхних карт и выбора оттуда. Игра шла неплохо, но вовремя сыгранное Насилие и следующая за ней Терапия спасли оппонента от неминуемой гибели.Тем не менее, ему не пришло ничего, чем можно было убить моих бравых ребят и победа оказалась за мной. Вторая партия прошла умеренно. Как мне, так и оппоненту было что поставить. Но я сумел пропихнуть Мантию,когда оппонент затапался. Как итог - моя победа. Спасибо за игру. Изменено 21 апреля 2016 пользователем TanZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 А можно еще генералов указывать, а то не отчеты уж совсем неинформативные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 К сожалению, Agnessa не сможет играть лигу. Победа засчитывается его оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) 6. Erfar 18. goodspeed 24. Lazgilaz Благородные доны начинают следующий тур с одним поражением. (Это значит, что их оппоненту во втором туре нужно будет выиграть не две партии, а одну, чтобы победить, а не то, что в этом туре они получают матчлосс!)Еще раз, я действительно понимаю: работа, семья, все дела. Понимаю, что Erfar и Lazgilaz вообще на топдеке не появлялись с 10-15 апреля. Но на то, чтобы сдать деккоды, в сумме было практически две недели. И уж найти 10 минут на то, чтобы переписать короткий код и скинуть сюда/мне в лс, время должно было найтись. UPD: прояснил формулировку. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Победил 2-1 Играли с оппонентом в рыбе, но партии запомнил плохо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Ну вот, в кои-то века решил поиграть ЕДХ и получил технический бай :( (невнимательно читал, сорри, все еще жду оппонента) Изменено 20 апреля 2016 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Моя Жаба не без проблем задушила Мерен Frodor'a 2-1 Изменено 20 апреля 2016 пользователем konalt 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения