Krabik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не суть важно в грейве все перманенты. Да признай ты, что просто оговорился. Этими нелепыми оправданиями ты только глубже в яму погружаешься 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Я оговорился, да, просто суть в том что не важно, всё равно в данном случае понятно, что имелось ввиду. ПС Лучше бы с такой тщательностью люди в реале играли, как на форуме следят за описками. Пока почему-то наоборот. Изменено 22 апреля 2016 пользователем mtgshnik 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 a в это время "Пакт" на МКМ подорожал в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 https://www.twitch.tv/magic/v/62082150 Примерно на 6-29 Спасибо! Посмотрел, возник один вопрос: чего у них у обоих щщи такие убитые, как на похоронах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Спасибо! Посмотрел, возник один вопрос: чего у них у обоих щщи такие убитые, как на похоронах? ну вообще люди за деньги играют. На серьезных щщах же. как там наши уже напишите, кто на связи, у меня аймессаджи не доходят, походу там вайфай на сайте тупит как обычно. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 ну вообще люди за деньги играют. На серьезных щщах же. как там наши уже напишите, кто на связи, у меня аймессаджи не доходят, походу там вайфай на сайте тупит как обычно. Ну там уйма боли в каждом движении и взгляде. Финкель, когда карты в руках не держит, голову подпирает, как с бодунищща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etherlord Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Спасибо! Посмотрел, возник один вопрос: чего у них у обоих щщи такие убитые, как на похоронах? У Финкеля на всех последних протурах такое лицо. Тяжкий груз сыгранных матчей, наверное. А второй просто был очень расстроен проигрывая Финкелю. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Etherlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 досрочный финал пт, ЛСВ против Джонни, я за Джонни. "Джонни, ты - святой!" (с) Человек с бульвара капуцинов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etherlord Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Забейте. Там манаскрю. Поиграли, спасибо. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Etherlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Святого покрючило во второй. Капец Джонни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Вот это ЛОЛ был. Луис точно продался за такой-то лак 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Макл надоел со своей фойлой. Ужасно бесит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Где вы смотрите трансляцию без лагов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Хан 3-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etherlord Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Где вы смотрите трансляцию без лагов??? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Где вы смотрите трансляцию без лагов??? Вот тут => F5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Сейчас, возможно, начну срач и соберу кучу минусов, но стыд и позор за такое! Смысл выигрывать, если нет желания готовиться к ПТ... Вот именно из-за отношения и подхода к делу противно стало, не из-за результата. Смысл выигрывать в том, чтобы выигрывать. Ему слот никто не дарил. Он распоряжается им по своему усмотрению. Займитесь уже собой. Выиграйте там слот на ПТ для начала. И готовьтесь в поте лица. Уверен, пост формата "Я усердно готовился, но пососал" соберет массу лайков Изменено 22 апреля 2016 пользователем Backstreet 7 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Гапонов тоже 3-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Минусы почему-то ставят за просто так Изменено 26 апреля 2016 пользователем Krabik 20 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Передают, что Киблер проиграл Саймону из-за ошибки (не заметил адвоката и пропустил леталку от менлендов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Смысл выигрывать в том, чтобы выигрывать. Ему слот никто не дарил. Он распоряжается им по своему усмотрению. Займитесь уже собой. Выиграйте там слот на ПТ для начала. И готовьтесь в поте лица. Уверен пост формата "Я усердно готовился, но пососал -- соберет массу лайков" Получается смысл выигрывать чтобы пососать на протуре. Я бы ради такого тоже бы слот не дарил. Выигрывать там слот на пт не буду, многочасовые ночные марафоны в модо, которые заканчиваются позже, чем у меня начинается рабочий день - не для меня; другие варианты с моей логистикой скажем так - нереалистичны. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Получается смысл выигрывать чтобы пососать на протуре. Я бы ради такого тоже бы слот не дарил. Выигрывать там слот на пт не буду, многочасовые ночные марафоны в модо, которые заканчиваются позже, чем у меня начинается рабочий день - не для меня; другие варианты с моей логистикой скажем так - нереалистичны. Смысл играть в игру чтобы играть в игру. Каждый делает это на свой манер. Человек не парился колодой, его дело. Он выиграл перелёт чтобы побывать в Мадриде. Только ради этого можно выигрывать слот. А ПОТОМ РАРОДРАФТИТЬ! 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Смысл играть в игру чтобы играть в игру. Каждый делает это на свой манер. Человек не парился колодой, его дело. Он выиграл перелёт чтобы побывать в Мадриде. Только ради этого можно выигрывать слот. А ПОТОМ РАРОДРАФТИТЬ! Да пусть играет в игру, кто ж ему мешает. Только болеть за людей, которые анкомона забыли на протур захватить с закономерным дропом почему-то не хочется. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 О чем там судьи с Маклом и Ясукой трут? а то я без звука смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Авацину нелегально флипнули и делов наделали много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения