Lereena Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 В четверг 10 марта ,в Золотом Единороге, что на Октябрьском Поле, после турнира по МТГ - тип2, мной была утеряна черно-красная дека, в коробочке. Если кто-то нашел-напишите, пожалуйста в аську 282860753 или личку. Буду рада любой информации о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 В четверг 10 марта ,в Золотом Единороге, что на Октябрьском Поле, после турнира по МТГ - тип2, мной была утеряна черно-красная дека, в коробочке. Если кто-то нашел-напишите, пожалуйста в аську 282860753 или личку. Буду рада любой информации о ней. Вампиров забыла? Я видел бокс, но думал ты в клубе ещё, и сам ушёл. А так валялась на столе, пиши в асю администрации, думаю у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Администрация в курсе, вместе искали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Администрация в курсе, вместе искали. :( [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], я её узрел вместе с Царёвым. он спросил "что это?", я сказал вампы Б\Р знакомой. На этом всё кончилось, тех кто мог её теоретически взять на тот момент в клубе не было. Так что хз. Если не найдётся, постараюсь безвозмездно помочь в создании аналога. Но я думаю всё завтра найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 я бы предложил ещё в клубе поискать тармогойфа с Единорога на октябрьской и внимательность. возможно даже парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 я бы предложил ещё в клубе поискать тармогойфа с Единорога на октябрьской и внимательность. возможно даже парочку. Непонятно ничего. Табличка сарказм присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 это Витек к тому что в данном клубе - бермудский треугольник для дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Не на ячто не намекаю, но мельком видел потом на новослободской, как "Кислотный Ди'Джей" разбирал из протекторов вампиров , декбокс никакой замечен не был. ВОзможно стоит поспрашивать его? И да +1 Родиону. Изменено 11 марта 2011 пользователем Ksedden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) это Витек к тому что в данном клубе - бермудский треугольник для дек. Да что ты говоришь, у нас прямо скверна преисподней, а в других - оплот добра. Всё всегда от людей зависит, везде такие попадаются. Не на ячто не намекаю, но мельком видел потом на новослободской, как "Кислотный Ди'Джей" разбирал из протекторов вампиров , декбокс никакой замечен не был. ВОзможно стоит поспрашивать его? Какого цвета протекторы были?) Изменено 11 марта 2011 пользователем Баллиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Моноцветные какие-то, плохо помню =) Шилдовские либо ультра-про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Был там , ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кислотный мальчик вчера дешево распродавал запчасти из вампиров. Денис, прими меры. Топикстартеру, у меня, скорее всего оказались твои бладгасты и бв фечи. Если выясниться, что деку у тебя украли, верну бесплатно, не смотря на отданные за них деньги. Если колоду просто прошляпили/забыли/пролюбили, то селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Если будет очная ставка, заодно спросите этого кислотного мальчика за тармогойфов и гвб рок тов. Скулера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кислотный мальчик вчера дешево распродавал запчасти из вампиров. Ничего себе дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Как я понял, кислотный-это...из Мытищ [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] и в банданке, я правильно понял? Хотелось бы воздержаться от перехода на личности, пока что. Изменено 11 марта 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Как я понял, кислотный-...... Если это он-то человек вчера отличался крайне неадекватным поведением. Похоже очень на состояние алкогольного и тд. опьянения. Имхо, он как фельдшер, всегда в таком состоянии) Для него это адекватное Изменено 11 марта 2011 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ох уж этот мальчик в панаме) [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] кто его выловит первым, скажите что у девушек воровать не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Пока тут не совсем понятно с воровством. Скорее всего обычная невнимательность и разгильдяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Пока тут не совсем понятно с воровством. Скорее всего обычная невнимательность и разгильдяйство. ээээ. А вот забрать чужую деку со стола перестало быть воровством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ээээ. А вот забрать чужую деку со стола перестало быть воровством? Насколько я понимаю, колоду потеряли или забыли. В таком случае, на мой и УК взгляд, это не является воровством. Тем более, пока вина не доказана, не стоит такими обвинениями разбрасываться. В любом случае, топикстартер пока не отписался и вообще не проявил заинтересованности в имеющейся информации. Слово за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Насколько я понимаю, колоду потеряли или забыли. В таком случае, на мой и УК взгляд, это не является воровством. Мне одному кажется, что в МТГ тусовке свои моральные нормы, следуя которым необходимо вернуть найденное добро владельцу или , хотя бы, попытаться это сделать? Если не так, то я с вами не дружу! Изменено 11 марта 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Я ваще балдею от ваших постов, друзья. у девушек воровать не хорошо в МТГ тусовке свои моральные нормы, следуя которым необходимо вернуть найденное добро владельцу Я-то думал, это всеобщие моральные нормы, а не что-то уникальное, только из МТГ-тусовки... Насколько я понимаю, колоду потеряли или забыли. В таком случае, на мой и УК взгляд, это не является воровством. Тем более, пока вина не доказана, не стоит такими обвинениями разбрасываться. Да, с точки зрения УК РФ это не является воровством. Потому что, оказывается, с точки зрения УК РФ нет такого понятия -- воровство. Ну не содержит УК РФ такого слова. Вообще. Пробел, понимаешь, в законодательстве РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 all4non - а что, где-то другие моральные нормы? О_о тогда я вообще ни с кем не дружу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Насколько я понимаю, колоду потеряли или забыли. В таком случае, на мой и УК взгляд, это не является воровством. Тем более, пока вина не доказана, не стоит такими обвинениями разбрасываться. В любом случае, топикстартер пока не отписался и вообще не проявил заинтересованности в имеющейся информации. Слово за ним. Хм. Я почему-то уверен, что ты не положишь оставленную на столе колоду в карман и не побежишь ее распродавать. Думаю, ты согласен, что это не очень нормальное поведение. Не знаю, как там УК РФ поживает, но термин "воровство" точно это поведение описывает. Кстати, я совершенно случайно знаю, что в некоторых странах это вполне себе именно так и квалифицируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Присвоил чужое =украл , без вариантов. Еще понятно, если бы он ее на улице нашел. А тут помоему самое подходящее определение -скрысил. За что понамку "поправляют" обычно в культурных местах на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения