stingeraa Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Однако новости: Драфт в открытую. Да уж, походу драфтиться в этом сезоне я так и не начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Всё же их было на порядок меньше, чем гоблинов и эльфов. дык основные трайблы в фэнтези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 хз мне эльфы и гоблины из спирали очень понравились и гоблины из лорвина и нового мирродина, а вот ангелы чаще всего шлак, да и вампиры тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Да уж, походу драфтиться в этом сезоне я так и не начну. Начать-то я начну, конечно, но мне кажется, что такая ситуация ставит игроков, которые драфтят, к примеру, РГ -- в какое-то странное положение. Ну кому понравится ситуация, когда все знают, что у тебя есть Гаррук в колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 у нас на сельских драфтах все так орут когда вскроют карна или батлскал то и так всё ясно, хотя они в цвет не сажают. ну а на норм турнирах весело с первого пика засветить всем ПОСОНЫ Я GR! я думал таки оставят правило что моно особо не светить, было же что мона под земельку положить или токеном закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Вернули бы рочестер драфт. Я бы даже в клубы поездил и поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Двусторонние карты - не лучшая идея вообще, мягко говоря. Ждем Steamflogger Boss-а и карты, которые надо резать ножницами и собирать объемные Contraptions. Изменено 16 сентября 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Вернули бы рочестер драфт. Я бы даже в клубы поездил и поиграл. После того, как сказали, что можно палить свой двухсторонний пик, я подумал об этом тоже. А вообще было бы логично ввести этот формат, -- хотя бы на новый блок, раз он такой нестандартный. Ньюфаги а то вообще не знают что за рочестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 После того, как сказали, что можно палить свой двухсторонний пик, я подумал об этом тоже. А вообще было бы логично ввести этот формат, -- хотя бы на новый блок, раз он такой нестандартный. Ньюфаги а то вообще не знают что за рочестер. *Попердыва* а уж как мы в наше время драфтились УХХХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Не введут, к сожалению, из-за длительности процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 хм, а вампиры-зомби-демоны-ангелы не надоели? В какой-то момент начало раздражать, что они в каждый мир суют одни и те же трайбы - и всё придумывают, отмазки, с чего это во всех в них есть и эльфы, и гоблины. Хотя против гобла особо ничего не имею, весёлое и дурацкое племя, комик рилиф, а вот эльфы достали просто неимоверно. Так что радуюсь, что их сменили, хотя бы временно, вервольфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 В какой-то момент начало раздражать, что они в каждый мир суют одни и те же трайбы - и всё придумывают, отмазки, с чего это во всех в них есть и эльфы, и гоблины. Хотя против гобла особо ничего не имею, весёлое и дурацкое племя, комик рилиф, а вот эльфы достали просто неимоверно. Так что радуюсь, что их сменили, хотя бы временно, вервольфы. Странно, что Сурракаров было так мало - только в Зендикаре пара штук, дальше почему-то решили не продолжать развивать это племя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Не введут, к сожалению, из-за длительности процесса. Хм, а мы играли по 5 секунд на каждый пик после первого. И как бы не быстрее обычного даже в результате получалось. Столы по 12 человек сажать не надо просто, лучше 2 стола играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Хм, а мы играли по 5 секунд на каждый пик после первого. И как бы не быстрее обычного даже в результате получалось. Никто и не сомневается, что не быстрее. Не введут формат, ибо в МТГО тоже надо ввести, а там у их нанятых за бананы криворуких обезьян не хватит навыков. Даже не знаю как они будут добавлять функцию засвета двусторонних карт туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Даже не знаю как они будут добавлять функцию засвета двусторонних карт туда. В МО можно не добавлять, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Раз уж зашел разговор о лимитед: Что делать на драфте против Невидимого Преследователя, снаряженного Секчаом Мясника? Именно в лимитед? Что-то я всего несколько карт насчитал, и то - некоторые ну очень необычны....Да и контры пока нет в сете >_< Проклятие Неумолимой Смерти Лилиана (и то - не факт что этого Невидимку) Кощунственный акт (или он целит? Что-то меня перевод напрягает его) А если еще и с Ангелом-Попечителем (ну и названице у ангела) - то, как говорится, Houston, we have a problem! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Раз уж зашел разговор о лимитед: Что делать на драфте против Невидимого Преследователя, снаряженного Секчаом Мясника? Именно в лимитед? Что-то я всего несколько карт насчитал, и то - некоторые ну очень необычны....Да и контры пока нет в сете >_< Проклятие Неумолимой Смерти Лилиана (и то - не факт что этого Невидимку) Кощунственный акт (или он целит? Что-то меня перевод напрягает его) А если еще и с Ангелом-Попечителем (ну и названице у ангела) - то, как говорится, Houston, we have a problem! Butcher's Cleaver и Invisible Stalker анкоммоны, не думаю что их часто удастся встретить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Butcher's Cleaver и Invisible Stalker анкоммоны, не думаю что их часто удастся встретить вместе. Я про силед - там это даже очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Никто и не сомневается, что не быстрее. Не введут формат, ибо в МТГО тоже надо ввести, а там у их нанятых за бананы криворуких обезьян не хватит навыков. Даже не знаю как они будут добавлять функцию засвета двусторонних карт туда. Юра, в МОДО рочестеры были в предыдущей версии. Потому особых проблем это им не доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 В МО можно не добавлять, в принципе Ну в общем да. И сейчас правила драфтов в реале и МО немного отличаются, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Юра, в МОДО рочестеры были в предыдущей версии. Потому особых проблем это им не доставит. в предыдущей версии лиги были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 В МО можно не добавлять, в принципе Они уже объявляли, что в МОДО нельзя будет светить двусторонние карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Smite the Monstrous 3W Instant © Destroy target creature with power 4 or greater. Illus. Jason Felix 33/264 Sensory Deprivation U Enchantment - Aura © Enchant creature Enchanted creature gets -3/-0. Illus. Steven Belledin 74/264 Victim of Night BB Instant © Destroy target non-Vampire, non-Werewolf, non-Zombie creature. Illus. Winona Nelson 124/264 Infernal Plunge R Sorcery © As an additional cost to cast Infernal Plunge, sacrifice a creature. Add RRR to your mana pool. Illus. Daarken 138/264 Ambush Viper 1G Creature - Snake © Flash Deathtouch 2/1 Illus. Alan Pollack 169/264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ох, Reprisal, как тебя раздуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 common же)) а змейка клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения